• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈절개재수술 눈매교정 짝눈교정.개쌈ㅋㅋ

Jessy99 2022-05-28 (토) 22:57 1년전 2759
병원정보 확인하기
병원명
인스타성형외과의원
의사명
김명철원장님
비용
380 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

첫눈수술ㅋㅋ23년전 거슬러 미용실에서불법시술뒤
고등학교때 2째수술이후
16년만에 다히하는 눈재수술~
짝눈 교정에~
쌍꺼플이너무커서 쌍수를 필러로줄이고
지방이식으로안했음.
눈매교정은한쪽이풀려버렸음~재교정
늙어보였던내얼굴이
쌍쑤를 적게해보이니까 어려보인다ㅠㅠ
밑트임 뒷트임도하고싶엇으나
원장님께서 그닥필요시하지않아하지않으셨다고한다~
사진어플기로찍어서가아니라.
진짜 눈재수술잘됐다.
짝눈제대로교정됐다ㅠㅠ.
그리고 진짜 팩트는 멍이 전혀들지안았다는거와
원장님의 자랑은...절개와..바느질솜씨라는것..
눈에흄터전혀남지않았다는것.
가슴도그렇고.코도 개방형으로수술했는데
거의흉이없다라는사실ㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 대박아닌가?흉터연고백날발라봐야소용없거든요ㅠㅠ종류별로다봘롸봤음ㅠㅠ소용없어요ㅠㅠ
이건 써는 사람이잘썰어야함ㅋㅋㅋ
원장님 칼질진짜 잘하심ㅋㅋ엄지 척
Translating

79,194
290,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
오리주둥 2022-05-29 (일) 00:32 1년전 신고 주소
다른사람 되셧네요 성공 ㅊㅋ

Jessy99 작성자 2022-05-29 (일) 00:36 1년전 신고 주소
[@오리주둥]  별말씀을요ㅜㅜ 감사합니다~♡
워리드 2022-05-29 (일) 10:15 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다..

Jessy99 작성자 2022-05-29 (일) 10:56 1년전 신고 주소
[@워리드] OMG ~
마리스 2022-05-30 (월) 00:48 1년전 신고 주소
오오성공했네!!추카추카해^^!꽃길만걷길

Jessy99 작성자 2022-05-30 (월) 18:11 1년전 신고 주소
[@마리스] 그동안 시멘트였음ㅜㅜ
동이웅 2022-05-30 (월) 18:08 1년전 신고 주소
이쁘네요!! 너무 잘되셨어요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Jessy99 작성자 2022-05-30 (월) 18:12 1년전 신고 주소
[@동이웅]  감사드려요 재수술전문이라 다잘된거같아요♡
수술성공원츄 2022-06-02 (목) 06:42 1년전 신고 주소
오오 이뻐요 축하드랴요!

Jessy99 작성자 2022-06-03 (금) 16:05 1년전 신고 주소
[@수술성공원츄] 감사합니다ㅋㅋ
링링루 2022-06-03 (금) 12:54 1년전 신고 주소
오!! 축하드려요!!

Jessy99 작성자 2022-06-03 (금) 16:05 1년전 신고 주소
[@링링루] 축하까지야ㅋㅋ감사드립니다ㅋ이정도면성공한거겠죠?ㅋ
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:23 1년전 신고 주소
와.....너무잘되셨어여 갓생하셨네요 ㅋㅋㅋ

Jessy99 작성자 2022-06-04 (토) 03:24 1년전 신고 주소
[@수수께끼아영]  갓생정도인가요ㅜㅜ..감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:38 1년전 신고 주소
[@Jessy99]
너무이쁘세요ㅜㅜㅜ

Jessy99 작성자 2022-06-04 (토) 03:48 1년전 신고 주소
[@수수께끼아영]  밥이라도 사드려야겠당ㅋㅋㅋ
뿌잉핫 2022-06-04 (토) 08:02 1년전 신고 주소
존예..후덜덜

Jessy99 작성자 2022-06-04 (토) 14:18 1년전 신고 주소
[@뿌잉핫] ㅋㅋ굿
졸라예쁘겡 2022-06-04 (토) 10:36 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠ잘되셨어용 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ

Jessy99 작성자 2022-06-04 (토) 10:39 1년전 신고 주소
[@졸라예쁘겡] 감사드려용ㅎㅎㅎ
숄리 2022-06-16 (목) 03:24 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려염
민효린코원해요 2022-09-05 (월) 02:17 1년전 신고 주소
저두 여기서 앞트임 했는데 만족
넘 이뻐요 축하하요~~
karenkaren 2023-02-06 (월) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬부긔 2023-07-25 (화) 09:43 8개월전 신고 주소
어디서 하셨어요??
hi