• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅋㅋ 짝눈 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸릅 2022-05-28 (토) 22:41 1년전 7516
병원명
비공개
의사명
비공개

절개에 앞뒤트임했는데 붓기인지 짝눈인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나는사람들마다 자꾸 쌍수햇냐고 안물어보고 쌍꼬퓰 잘못됫냐고 물어본다고 ㅠㅠㅠㅠ
두달짼데 어캄….?

눈감았을때 차이안나면 붓기라는데 이거 차이나는거맞지?? 섀도우 라인 하나 더들어감 왼쪽이 ㅋㅋ
Translating

119,709
270,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
에헤이이 2022-05-28 (토) 22:48 1년전 신고 주소
음.,,, 부분 붓기라기엔 라인 자체를 저렇게 짼 것 같아 ㅠㅠ 한달만 도 지켜보고 다시 병원 가봐야 할 것 같아 ㅠㅠ
Sllwke 2022-05-28 (토) 23:15 1년전 신고 주소
헐..
오리주둥 2022-05-29 (일) 00:33 1년전 신고 주소
재수 해달라함
이제그만좀해 2022-05-29 (일) 01:14 1년전 신고 주소
병원어딘지 여쭤봐도될까요..?
부산촌놈 2022-05-29 (일) 01:21 1년전 신고 주소
저랑 같은경우네요 ㅜ 쌍커플라인 부터가 짝짝이고 떳을때도 짝짝이입니다. ㅜㅜ 저보고도 붓기라 하던데
저는 재수술 생각중입니다.
호의가둘리 2022-05-29 (일) 01:29 1년전 신고 주소
헉… 두달짼데 그러는 거면 라인도 비대칭인거 같은데.. 저도 첫수 했늘 때 토안이 일시적으론 왔었는데 그래도 좀.. 병원 다시 가보셔야 할 거 같은데요ㅠㅠ 혹시 어느 병원인지 알려주실 수 있을까요
뭉툭한칼 2022-05-29 (일) 02:14 1년전 신고 주소
저는븟기로보이네요
날이많이더워요 2022-05-29 (일) 05:26 1년전 신고 주소
라인자체가 차이나보여요 ...
minnnk 2022-05-29 (일) 11:19 1년전 신고 주소
아니 어디서 했길래ㅠㅠ
peachmilk1… 2022-05-29 (일) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닌617 2022-05-29 (일) 21:10 1년전 신고 주소
하…누구나 비대칭은 있다고해도  대놓고 짝눈으로 보이게 수술해놓는 의사들 실력 너무 없는거 아니냐고 ㅠ 나도 한쪽만 라인높게돼서 결국 라인낮추기 했는데 ㅠㅠ
신세계2 2022-05-30 (월) 09:24 1년전 신고 주소
헐 ..
봉구어미 2022-05-30 (월) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨셉적지적 2022-05-30 (월) 14:02 1년전 신고 주소
두달째면 한달정도 더 지켜봐봐 ㅜㅜ 붓기도 사바사라서 나도 붓기 짝짝이로 빠져서 심장쫄깃했었음 ㅜ
피칸파이루 2022-05-30 (월) 18:23 1년전 신고 주소
저같으면 수술 했던 병원 가서 얼른 a/s 요청 할거 같어요오
푸릅 작성자 2022-05-30 (월) 22:14 1년전 신고 주소
흑흑 조만간 병원다녀와서 비대칭인대 재수술 안해준다그러거나 6개월 뒤에도 비대칭이면 병원 하나하나 댓글 달게 ㅠㅡㅠ 병원명도 동네방네 퍼뜨릴거임 ㅠㅠ
ililli 2022-05-30 (월) 22:24 1년전 신고 주소
헉...
Mp21 2022-05-31 (화) 00:58 1년전 신고 주소
아니..도대체 어느 병원이야..?
압구정연어 2022-05-31 (화) 10:06 1년전 신고 주소
이건 라인 높이 자체가 다른듯 ㅜㅜ
jany5 2022-05-31 (화) 23:38 1년전 신고 주소
붓기겠죠 수술결과 잘 나오길 바래요
anan370 2022-06-01 (수) 03:41 1년전 신고 주소
감아도 차이 나는데... 병원은 대체 뭐라고 답할까
울다기 2022-06-01 (수) 13:42 1년전 신고 주소
어느병원이에요 개새낑들
날아라김똥꾸 2022-06-01 (수) 14:33 1년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 알 수 있을까요? ........저도 지금 짝눈이 심해서 수술 알아보는 중이에요........
동끌이 2022-06-02 (목) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공원츄 2022-06-02 (목) 06:43 1년전 신고 주소
ㅜㅜ속상해요 ㅜㅜ 혹시 어디서 하셨을까요
쁭잉 2022-06-02 (목) 08:13 1년전 신고 주소
헐..도대체 어느병원이길래..어느병원에서 했어? ㅜㅜ 나도 짝눈이라 고생중이야
ekek0 2022-06-02 (목) 16:14 1년전 신고 주소
짝눈 진짜 내가 잘 알지 그 마음 개화난다 병원 어디야? 진짜 소문내 버리자 속상해
뚜뿌리 2022-06-02 (목) 18:47 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 제가 다 부들부들거리네여
링링루 2022-06-03 (금) 12:53 1년전 신고 주소
엥 ㅡㅡ붓기문제가 아닌거같아요..
pastry212 2022-06-03 (금) 13:17 1년전 신고 주소
두..두달차라니... 어디서 하신거에요?;;;
또또라미 2022-06-03 (금) 23:31 1년전 신고 주소
진짜 속상하겠다...... 이건 부기 때문 아닌 것 같은데 비대칭도 정도가 있지...... 라인도 왜 저렇게 딴 거래? 병원 알고 싶은 맘도 있지만 몰라도 되니까 한편으로는 잘 해결돼서 모쪼록 원만하게 잘 해결되면 좋겠는 마음이 더 커 ㅠㅠ 우선 마음 잘 추스리고 6갤 될 때까지 기다리자
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:22 1년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아지지않을까요ㅠ?
minnnk 2022-06-04 (토) 10:35 1년전 신고 주소
진짜 어디 병원이길래ㅜㅜ 내가다 마음아파
wlstjs90 2022-06-04 (토) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아제바루 2022-06-04 (토) 11:33 1년전 신고 주소
두달이면 어느정도 붓기 빠질텐데 라인 위치도 눈 보면 다르고... 짜증나네
블루타르트 2022-06-04 (토) 16:29 1년전 신고 주소
헐랭 나도 2틀전에 쌍수해서 비슷한 고민있는데 나는 아무것도 아니였네ㅠㅠ 잘 해결되길바랄게ㅠㅠ!
popore 2022-06-05 (일) 01:50 1년전 신고 주소
뭐냐 어디냐 여긴 얼마나된거야
우엥에 2022-06-06 (월) 01:26 1년전 신고 주소
아이고.. 좀만 더 기다려봐ㅠ 아직 붓기 꽤 있는 거 같아서 좀 더 지나야알겠다
한니포아 2022-06-06 (월) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omori 2022-06-06 (월) 17:51 1년전 신고 주소
재수술 고려 하심이..ㅜㅜ병원 어디인가요
새애론 2022-06-08 (수) 04:08 1년전 신고 주소
힘내세요..ㅠ
네올 2022-06-08 (수) 20:20 1년전 신고 주소
케어 안 해준다고 하면 병원 이름 알려주세요 소문내버리게..
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 11:02 1년전 신고 주소
어디서 받으신거에요...???
융융땡 2022-06-10 (금) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸릅 작성자 2022-09-05 (월) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠구리 2022-06-12 (일) 00:22 1년전 신고 주소
아니 너무 심한데ㅠ 병원 어디임?
콩아사랑해 2022-06-18 (토) 09:57 1년전 신고 주소
어디 병원에서 한거야..
xbdeidjsbs 2022-07-20 (수) 18:16 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅜㅜ
써뉘1320 2022-08-04 (목) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aeiaei 2022-08-29 (월) 23:38 1년전 신고 주소
저거면 재수술 해야 할 듯... 마음고생 많으시겠어요
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2022-09-13 (화) 22:33 1년전 신고 주소
어디병원이야
예쁘고뽜 2022-09-20 (화) 03:49 1년전 신고 주소
어디병원이예요ㅠ
이뻐지고시펴 2022-10-13 (목) 02:38 1년전 신고 주소
병원 어딘가요ㅠ?
메딕2 2022-11-30 (수) 22:23 1년전 신고 주소
요기 ㄷㅇㅇ 인것같은데 예약했는데..갑자기 불안한데 의사 이름좀 쪽지부탁해
komp5428 2022-12-26 (월) 21:48 1년전 신고 주소
붓기라기엔 꽤 시간 지나서 병원이나 다른병원에 상담받아봐
오오오오시시 2023-01-09 (월) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무엇으로해야하나 2023-01-31 (화) 08:38 1년전 신고 주소
병원이 어디야? 너무.짝눈인데.ㅠㅠㅠ 나도.지금 그래서 스트레슨데 . . .
밀리언24 2023-11-29 (수) 07:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi