• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술하고 짝눈 없어졌어요!

dmsdk0012 2022-05-28 (토) 19:48 1년전 1868
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전에 짝눈 때문에 스트레스 받아서 항상 쌍꺼풀테이프랑 쌍액하고 다녔었는데 쌍수 눈매교정 앞트임하고 난 이후부터는 양쪽 눈매가 대칭이 잘 맞아졌어요. 아웃라인으로 약간 화려하게 했는데 주위에서 예쁘다는 칭찬 맨날 듣고 지내요ㅎㅎ
가끔 수술전 사진 들여다보면 지금 너무 많이 변해서 어색할 지경이에오...ㅋㅋ수술 받은지는 14개월 됐고 절개인데도 흉 하나도 안 남아서 다행이에요!
Translating

60,687
455,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
약콩찌 2022-05-28 (토) 20:27 1년전 신고 주소
약간 유튜버 한별 닮았어용 예뻐용

dmsdk0012 작성자 2022-05-29 (일) 20:25 1년전 신고 주소
[@약콩찌] 우왕 감사합니당 찾아봐야겠어여ㅎㅎ
쩡우누 2022-05-28 (토) 23:35 1년전 신고 주소
완전 이쁘다!!!!
오리주둥 2022-05-29 (일) 00:35 1년전 신고 주소
눈 엄청크시네
지공공 2022-05-29 (일) 02:11 1년전 신고 주소
혹시 병원 공유 좀 가능 할까? ㅠㅠ

dmsdk0012 작성자 2022-05-29 (일) 20:25 1년전 신고 주소
[@지공공] 웅 쪽지했어!!
소리솔라 2022-05-29 (일) 09:41 1년전 신고 주소
저도 짝눈 때문에 스트레스인데 잘되셨네요~! 눈이 시원시원해보이세요!
초코는달달구리 2022-05-29 (일) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌이 2022-05-30 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥먹는곰 2022-05-30 (월) 11:35 1년전 신고 주소
우아 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
동이웅 2022-05-30 (월) 18:08 1년전 신고 주소
와 진짜 너무이뻐요!! 대박 연예인 인줄!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수술성공원츄 2022-06-02 (목) 06:44 1년전 신고 주소
혹시 병원 공유 가능할까요!
링링루 2022-06-03 (금) 12:54 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알수있을까요??
힝구리퐁퐁 2022-06-04 (토) 01:27 1년전 신고 주소
병원 정보 줄 수 있어? 너무 예쁘다ㅠㅠ
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:24 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ엄청 잘되셨네요!!
Jessy99 2022-06-04 (토) 04:09 1년전 신고 주소
너무이쁘신데요?
minnnk 2022-06-04 (토) 10:35 1년전 신고 주소
저도 병원공유 부탁드려요..!!ㅠㅠ
아제바루 2022-06-04 (토) 11:34 1년전 신고 주소
우와아아 완전 이뻐요
comma 2022-06-08 (수) 00:14 1년전 신고 주소
어디에서 했어?
comma 2022-06-08 (수) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 11:02 1년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셨다 정말....
저도 눈 코 하려는데 병원이나 원장님 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ
떠구리 2022-06-12 (일) 00:24 1년전 신고 주소
화려한눈 잘어울리세요!
병원 정보 알수 있어요?
럼짱 2022-06-17 (금) 22:53 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅇㅅㅇ
병원&원장님&비용 정보좀
부탁드릴게용❤️
콩아사랑해 2022-06-18 (토) 09:58 1년전 신고 주소
병원 ,원장님 정보좀 부탁드려요~
서생 2022-06-23 (목) 20:13 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요 정보 주실수 있나요
달팽이하루 2022-07-21 (목) 23:39 1년전 신고 주소
어디서 함?
주주곤두 2022-12-27 (화) 14:46 1년전 신고 주소
우와 병원정보 알려주실수 있나용??
hi