• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 절개 재수술 한달후기 입니다!

혜이니잉 2022-05-27 (금) 16:13 1년전 3037
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희 원장님
비용
200 만원
경과일
<수술전>

<<수술전>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

5년쯤 전에 절개+눈매교정 수술 받았었는데 눈매교정이
잘 안된 건지 눈이 풀려 버렸더라고요ㅠㅠ
그래서 원픽에서 눈 재수술로 절개, 눈매교정 다시 했습니다!
수술한지 한달쯤 되니 눈 뜰때 잘 안떠졌던 눈이 부드럽게 뜨이는거 같고 한달 지났는데 벌써 큰 붓기가 많이 빠져서 화장 하는것도 훨씬 재미있어 졌어요ㅎㅎ
전에는 화장할때 쌍테 붙이고 하느라 화장도 이상하고 자꾸 떨어져서 스트레스 받았는데 이젠 그런 걱정없어서 편하네용 ㅎㅎ
빨리 잔 붓기도 빠졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ
Translating

278,419
67,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
동이웅 2022-05-27 (금) 17:34 1년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 화장할때 진짜 공감 ㅋㅋㅋ ! 잘하셨네용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

혜이니잉 작성자 2022-05-29 (일) 10:09 1년전 신고 주소
[@동이웅]  으앙앙 쌍테 하다 스트레스 받아서 죽는줄알았어요 ㅋ̆̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 감사합니다
마이미67 2022-05-27 (금) 18:37 1년전 신고 주소
원픽 후기 대부분 찾아보면 붓기도 거의 없이 자연스럽게 눈 커진거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ눈 너무 이쁘게 잘됐다!!

혜이니잉 작성자 2022-05-29 (일) 10:10 1년전 신고 주소
[@마이미67]  ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 빨리 붓기빠져서 내눈 같아졌음 좋게쏘요!!
오뉴뉴 2022-05-27 (금) 18:37 1년전 신고 주소
답답했던 눈이 시원해졌네요!! 너무 예쁜대요? 눈매가 훨씬 여성스럽게 바뀌셨네요^^ 붓기 더 빠지면 완전 자연스러울듯하네요 병원은 어디서 하신거에요?

혜이니잉 작성자 2022-05-29 (일) 10:10 1년전 신고 주소
[@오뉴뉴] ㅎㅎㅎ 감사합니다! 원픽 성형외과에서 했어요!!
yoonini 2022-05-27 (금) 23:32 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁘겠다ㅋㅋㅋ지금 라인이 너무 예쁘게 잡혔어요 축하해요!!

혜이니잉 작성자 2022-05-29 (일) 10:11 1년전 신고 주소
[@yoonini] 히히 완전 큰 라인은 뭔가 안어울릴거 같아서 최대한 나한테 맞게 해달라했어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
오슈미 2022-05-28 (토) 03:21 1년전 신고 주소
잘 찝혔다 축하해

혜이니잉 작성자 2022-05-29 (일) 10:12 1년전 신고 주소
[@오슈미]
김말이2 2022-05-28 (토) 10:04 1년전 신고 주소
진짜 시원해보여요! 혹시 세미아웃이나 아웃라인으로 하셨나요?

혜이니잉 작성자 2022-05-29 (일) 10:13 1년전 신고 주소
[@김말이2] 저는 우선 눈 앞쪽이 속쌍처럼 들어간거라 세미아웃으로 해주신다 하셨어요!! 이번엔 속쌍으로 안변하길..!
찌이니 2022-05-30 (월) 00:37 1년전 신고 주소
헐 수술 너무 잘되셨어요!!! 너무 이뻐요ㅠㅠ

혜이니잉 작성자 2022-05-31 (화) 15:41 1년전 신고 주소
[@찌이니]  감사합니다! ㅎㅎㅎ
헤라전 2022-05-30 (월) 07:22 1년전 신고 주소
인아웃라인 하셨네요 저도 인라인은 먼가 부족하고 아웃라인은 부담스러워서 인아웃라인 생각중이에요

혜이니잉 작성자 2022-05-31 (화) 15:42 1년전 신고 주소
[@헤라전]  마자요 인라인은 너무 속쌍 될거같고 아웃라인은 너무 부리부리 해질까봐 ㅋ̆̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ 인아웃이나 세미아웃이 좋을거 같아요..!!
쁭잉 2022-05-30 (월) 21:49 1년전 신고 주소
라인이뻐요

혜이니잉 작성자 2022-05-31 (화) 15:42 1년전 신고 주소
[@쁭잉] 감사합니다 ㅎㅎ
ililli 2022-05-30 (월) 22:25 1년전 신고 주소
예뻐요

혜이니잉 작성자 2022-05-31 (화) 15:43 1년전 신고 주소
[@ililli] 감사합니다 *^3^*
피칸파이루 2022-05-31 (화) 12:00 1년전 신고 주소
오 잘 되셨네요

혜이니잉 작성자 2022-05-31 (화) 15:44 1년전 신고 주소
[@피칸파이루]  아직은 좀 티난다고 하더라고요 !! ㅎㅎ 빨리 빠졌음 좋게쏘요!! 감사합니다
랄라뿡 2022-05-31 (화) 14:33 1년전 신고 주소
절개라인 너무 이뻐오,,,짱짱

혜이니잉 작성자 2022-05-31 (화) 15:44 1년전 신고 주소
[@랄라뿡] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!! >3<*
jany5 2022-05-31 (화) 23:39 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 축하합니다
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:25 1년전 신고 주소
잔붓기빠지면 너무나완벽할듯ㅎㅎㅎ잘되셨오욤
huru 2022-06-08 (수) 08:28 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요! 사진이 몇일차일때인가요??
hi