• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 수술 한달차에용 ㅎㅎ

곽솔 2022-05-27 (금) 13:38 1년전 1857
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
198 만원

원픽성형외과에서 오재윤 원장님께 눈 수술받은 지 한달차가 되었습니다!
부분절개를 했는데도 붓기가 생각보다 빨리 빠지고 있는 거 같고
라인이 자연스러워서 마음에 듭니당 지인들도 자연스럽게 잘 됐다고 하더라구요ㅎㅎ

그리고 한달차 경과 보러 갔을 때도 병원에 계신 모든 분들이 어김없이 친절하셨습니다 최고!!!
Translating

181,627
76,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
yoonini 2022-05-27 (금) 23:32 1년전 신고 주소
눈 넘 예뻐용.!
시술알아보는중 2022-05-27 (금) 23:48 1년전 신고 주소
우와 눈잘돼셨네요 축하드려용
가오다시 2022-05-28 (토) 03:05 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐용 잘되신거 같아요
자두머리 2022-05-28 (토) 19:44 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐당!!
소리솔라 2022-05-28 (토) 23:02 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘됐네요!!
하쿠나나 2022-05-30 (월) 07:00 1년전 신고 주소
와..한달차인데 이렇게 자연스러울수 있구나…
밥먹는곰 2022-05-30 (월) 11:42 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 19:04 1년전 신고 주소
붓기 완전히 빠지면 말 안하면 성형한 거 아무도 모르겠어요.. 부럽습니당
아제바루 2022-06-04 (토) 11:34 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 된거 같아요
히지이 2022-06-07 (화) 00:27 1년전 신고 주소
우와 정말 자연스러워요 부럽네요..
얼굴의힘을보여줘 2022-06-09 (목) 13:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 보여요 한달차인데 ㅎ
쑤쑤잉 2022-06-10 (금) 10:21 1년전 신고 주소
우왕 너무너무 이쁘다
성현전 눈이 지금 내눈 같아 ㅠㅠ 속눈썹도 올릴맛나겠어용
hi