• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+광대,코,턱,볼턱지흡 두달 반정도? 세달 바라보는 중!

덧신세계 2022-05-26 (목) 17:38 1년전 1338
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

나는 늘 자신 없게 살아 온 것 같아 주변에서도 귀엽다 괜찮다 라는 말 많이 해주긴 했는데 솔직히 예쁘다? 이런 말은 잘 들어본 적이 없거든 그렇다 보니 ㅠ 더 이뻐지고 싶은 마음도 컸구 그거에 대한 스트레스도 엄청 받았어 ㅠ 솔직히 요즘은 많이 받잖아? 그런거 사진 볼때면 나도 저렇게 예뻐질 수 있을까 싶었고 더 이상 스트레스 받기도 싫었어 그래서 수술 받은 것도 있구? 처음에는 수술 받고 붓기도 그렇구 아픈것도 불편한 것 때문에 왜 이렇게 시간 안 가나 싶었거든? 근데 지금은 수술 받은거 잊을 정도로 많이 회복했어 붓기도 많이 가라앉고 흉터도 거의 안 보이는 정도? 그러면서 얼굴 라인도 코 라인도 눈 라인도 자연스러워 진 것 같구 그렇다 보니 주변에서도  많이 예뻐졌다 이런말도 많이 해주고 ㅎㅎ 친구들도 내가 받은거 얘기 하고선 알았데 그만큼 많이 자연스러워 졌다는거겠지? ㅋㅋ 광대 비대칭도 엄청 심했는데 많이 좋아지고 확실히 받고 나서 사진도 더 많이 찍는 시간도 많아진 것 같아 진짜 그동안 왜 이렇게 스트레스 받고 살았는지..진작 받을껄 ㅠ 겁이 많았어서 ㅠ 이제 곧 3달차인데 그때는 남은 잔 붓기도 얼른 빠져서 더 자연스러워 졌으면 좋겠당 ㅎㅎ
Translating

78,487
669,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
퀸엘리 2022-05-26 (목) 21:43 1년전 신고 주소
오 대박이쁨!

덧신세계 작성자 2022-05-30 (월) 09:20 1년전 신고 주소
[@퀸엘리]
고마움!! ㅎㅎㅎ
saewrrr 2022-05-26 (목) 22:07 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다~완젼 병원에서 협찬해줘야 할듯

덧신세계 작성자 2022-05-30 (월) 09:20 1년전 신고 주소
[@saewrrr]
ㅎㅎㅎ 그렇게 얘기해주니 기분 좋네!! ㅎㅎㅎ
Ghcbu 2022-05-26 (목) 22:19 1년전 신고 주소
와.... 천상 미인되셨어요 축하드려요!!

[@Ghcbu]
감사해요!!
노란형광펜 2022-05-26 (목) 22:26 1년전 신고 주소
너무 잘 된것 같아요!!

덧신세계 작성자 2022-05-30 (월) 09:21 1년전 신고 주소
[@노란형광펜]
감사합니당!! ㅎㅎ
히지이 2022-05-27 (금) 13:08 1년전 신고 주소
부러워요..

덧신세계 작성자 2022-05-30 (월) 09:21 1년전 신고 주소
[@히지이]
ㅎㅎㅎ 넘 좋아여
두부티김 2022-05-27 (금) 13:42 1년전 신고 주소
승무원 미모네 완전.. 넘 이쁘게 잘됐다 천사야

[@두부티김]
ㅎㅎㅎ 고마오!!
오션송이 2022-05-27 (금) 16:26 1년전 신고 주소
넘예쁘신데
저도 정보 좀 주세요~~

[@오션송이]
감사합니당!! 쪽지 드릴께여!!
라떼9 2022-05-29 (일) 00:06 1년전 신고 주소
와 진짜 이미지 변하셨네요 넘 예뻐요!!

덧신세계 작성자 2022-05-30 (월) 09:22 1년전 신고 주소
[@라떼9]
감사합니당!!
김요한 2022-05-29 (일) 03:01 1년전 신고 주소
한번에다하신건가요?

덧신세계 작성자 2022-05-30 (월) 09:22 1년전 신고 주소
[@김요한]
넵! 맞아요!!
peachmilk1… 2022-05-29 (일) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
괜찬아 2022-05-29 (일) 21:12 1년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐어요 축하해요!)

[@괜찬아]
감사해요!!
밥먹는곰 2022-05-30 (월) 11:45 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되신 것 같아요!

덧신세계 작성자 2022-05-31 (화) 09:35 1년전 신고 주소
[@밥먹는곰]
감사합니당!!
룰ㄹ루ㄹ 2022-05-30 (월) 22:51 1년전 신고 주소
인중은 어때? 아직도 후회중이야??

덧신세계 작성자 2022-05-31 (화) 09:35 1년전 신고 주소
[@룰ㄹ루ㄹ]
아니? 잘된것 같아 만족하고 있어!
랄라뿡 2022-05-31 (화) 14:32 1년전 신고 주소
분위기 완전 달라졌다ㅏ 너무이뻐졌어

덧신세계 작성자 2022-06-07 (화) 13:41 1년전 신고 주소
[@랄라뿡]
고마워!!
쿠쿠댜 2022-06-14 (화) 02:05 1년전 신고 주소
넘 잘 되신듯요ㅜㅜ!!
병원 정보 좀 알 수 있을까요..!

덧신세계 작성자 2022-06-24 (금) 15:21 1년전 신고 주소
[@쿠쿠댜]
ㅈㅇㄹ에서 했어!
hi