• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개+눈교+지방제거+윗트 한달차!

고망망 2022-05-25 (수) 21:00 1년전 2403
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 27일차

<수술 27일차>

실밥풀고 4일차

<실밥풀고 4일차>

수술 3일차

<수술 3일차>

수술 27일차 후기! 붓기는 정말 많이빠졌고 라인도 자연스러워졌는데 확실히 멍은 늦게빠지긴 하네ㅋㅋ 인상도 또렷해지고 이마로 눈 안떠도 돼서 너무 좋은데 아직 윗트임 흉터때문에 화장을 못하겠어 ㅠ 안전하게 흉터 다 아물면 화장하려구! 충혈도 3주차에 다 없어졌구 이제 잔붓기 빠질것도 너무 기대된당 :)

화장하고도 후기 쓸게!
Translating

79,194
231,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
0374 2022-05-25 (수) 22:28 1년전 신고 주소
라인 깔끔하다 붓기 빠지면 엄청 예뻐질거 같애!!

고망망 작성자 2022-05-26 (목) 17:25 1년전 신고 주소
[@0374] 고마워!! 생각보다 잔붓기는 늦게빠지는것같아 ... 큰붓기는 다 빠졌는데 아직 부어있는 느낌이 있음!! 차근차근 운동하면서 빼려구 ㅋㅋ
웃으며살자 2022-05-26 (목) 00:11 1년전 신고 주소
근데 다들 쌍수하고나서 눈두덩이에 테이프 왜 붙여놓는거야?나는 이번에 재수술했는데 그런거 안붙이던데 ㅠㅠ

고망망 작성자 2022-05-26 (목) 17:23 1년전 신고 주소
[@웃으며살자] 나도 궁금해서 왜붙이는지 물어봤는데 수술하고 초반에 라인 하나로만 잡히라고 붙여놓는거래! 안붙이면 라인 2개잡힐수도 있어서라더라궁
푸딩486 2022-05-26 (목) 01:43 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실듯

고망망 작성자 2022-05-26 (목) 17:26 1년전 신고 주소
[@푸딩486] 고마워요!! 잔붓기 빼려고 운동합니다 ㅋㅋㅋ
힝구리퐁퐁 2022-06-04 (토) 01:28 1년전 신고 주소
헐 완전 잘 됐다 내가 딱 원하는 스타일이야… 혹시 병원 정보 좀 줄 수 있어????

고망망 작성자 2022-06-09 (목) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구리퐁퐁 2022-06-09 (목) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아제바루 2022-06-04 (토) 11:35 1년전 신고 주소
3달 정도  되면 붓기 다 빠질거 같은데

고망망 작성자 2022-06-09 (목) 15:39 1년전 신고 주소
[@아제바루] 한달하고 열흘 넘었는데 메이크업하구다니는데 넘 행복 ㅠㅠ
쩨에리 2022-06-22 (수) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJeongee 2022-07-01 (금) 22:56 1년전 신고 주소
와 라인 너무 깔끔하고 이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
은윤 2022-08-08 (월) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌닌 2022-09-12 (월) 08:53 1년전 신고 주소
너무 라인 예뻐요!! 정보좀 알 수 있을까여
호둥두둥 2022-09-13 (화) 10:51 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠듯!!
쌍수ㅈㅂ 2022-10-28 (금) 22:34 1년전 신고 주소
원장님 알 수 있을까??
가짜코만들고시퍼 2022-12-15 (목) 00:58 1년전 신고 주소
와 붓기 있는데도 깔끔하게 잘되셨어요 이후 붓기 가라앉고 더 예뻐질듯..
언어노잉오렌지 2022-12-27 (화) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2023-10-30 (월) 13:56 5개월전 신고 주소
ㅇㄷㅍ ㄱㅇㅌ원장님 맞아?
hi