• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

한달하고 몇일 지난 눈 재수술 후기임!

휘바휘방 2022-05-25 (수) 18:00 1년전 2068
전

<전>

후

<후>

붓기도 잘 붓고 빠지기도 잘 빠지는 체질이라 그런가 붓기가 눈에 띄게 많이 빠졌어요!
물론 붓기에 좋다는 약이며 연고며 산책이며 찜질이며 안해본게 없긴하지만여 ...ㅋㅋ
가만히 있으면 빠진다고는 하는데 저는 애초에 회사생활하는 탓에 최대한 빨리 빼고 싶었거든요
노력한 보람이 있긴한가봐요!!

주변에서는 이미 다 말해놓은 상태라 눈보더니 진짜 너무 잘 됐다고
자연스럽다고 얘기를 많이 해주는데 없던게 생겨서 저도 어색하고 그렇지만
그래도 거울볼때마다 예뻐진거 같아서 기분은 좋더라구요
수술 후부터 지금까지 거울을 진짜 수시로 보는거 같아요!ㅋㅋ

화장은 딱 한달 됐을 때부터 했고 화장해도 이질감없네요ㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
2일전
탬님22
눈수술수술후기
7일전
꺼류리
눈수술수술후기
15일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
16일전
아이그
코성형수술후기
19일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
20일전
1a1a
코성형수술후기
21일전
바이릴
코성형수술후기
22일전
alalal1010
코성형수술후기
23일전
시르카다나나
눈수술수술후기
26일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,091,223
78,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ssdd1111 2022-05-25 (수) 19:03 1년전 신고 주소
와 눈 자연스럽게 되셨어요
akep 2022-05-25 (수) 20:10 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
0374 2022-05-25 (수) 22:31 1년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨네요 너무 예쁘게 잘됐어요ㅜㅜ
파파니 2022-05-25 (수) 23:55 1년전 신고 주소
예뻐요!!
혼쇼 2022-05-26 (목) 00:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ㅊㅊ
푸딩486 2022-05-26 (목) 01:43 1년전 신고 주소
수술 정말 잘되심
찌이니이 2022-05-26 (목) 08:48 1년전 신고 주소
예쁘게 자연스럽게 잘된것같아요~
Kaileee 2022-05-26 (목) 22:22 1년전 신고 주소
ㅎㅎ잘된거같아요
젭알성공해라 2022-05-27 (금) 03:07 1년전 신고 주소
와.. 나름 역대급인거같은데... 너무잘된듯...... ㅠㅠ새인생 살아가자ㅏㅏ~~~!!
아따맘마마마 2022-05-27 (금) 20:21 1년전 신고 주소
눈만 봤을땐 10년 젊어진듯
비둘기똥 2022-05-27 (금) 21:18 1년전 신고 주소
으와 진짜 잘됐다 !! 축하해
괜찬아 2022-05-29 (일) 21:05 1년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘되신것 같아요 부럽습니다ㅜㅜ
노제 2022-05-29 (일) 23:12 1년전 신고 주소
우왕 눈 진짜 잘된 것 같아!!
가성안검하수ㅜ 2022-05-30 (월) 00:06 1년전 신고 주소
우왕 눈 진짜 이쁘게 잘 됐어요!!
ililli 2022-05-30 (월) 22:27 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘 되셨어요 부럽다
워리드 2022-05-30 (월) 23:13 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됫다!!
수술성공원츄 2022-06-02 (목) 06:45 1년전 신고 주소
이뻐요!
th99 2022-06-03 (금) 16:13 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 되었어요!
아제바루 2022-06-04 (토) 11:35 1년전 신고 주소
와아 어디서 했어?? 완전 자연스러움
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:46 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
언어노잉오렌지 2022-12-27 (화) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi