• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 7일차 잘된건지 봐주세요!ㅠㅠ

연구 2022-05-24 (화) 18:50 1년전 3084
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 7일차 실밥풀고 와서 찍은 사진인데
세미아웃 잡아달라고했는데 아직은 실밥때문에
인아웃처럼 보이긴하는데....

라인 제대로 나온건지
붓기 잘 빠지고 있는건지
맨날 찾아보느라 바쁜..ㅋㅋㅋ

아직 7일이라 두달정도는 더 빠지는거 봐야겠죠....?
Translating

1,847,896
105,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
곤즈 2022-05-24 (화) 18:52 1년전 신고 주소
라인 이쁜데용??! 붓기빠지면 거기서 라인 좀 더 얇아질거같기도해용

뿌꾸임 2022-05-24 (화) 22:30 1년전 신고 주소
[@곤즈] 아직 붓기때문일수잇지만 두꺼운 인아웃 느낌일 것가타용
노란노트 2022-05-24 (화) 19:16 1년전 신고 주소
아직 7일차면 라인 괜찮은거 아냥? 절개로 한거면 붓기는 더 빠질거 같아 근데 어디서 했어? ㅠㅠ

연구 작성자 2022-05-24 (화) 19:22 1년전 신고 주소
[@노란노트] 쪽지보냈어!
썩디 2022-05-24 (화) 20:45 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네!!
으느잉냉애잉잉 2022-05-24 (화) 20:49 1년전 신고 주소
라인은 예븐데 좀 더 얇쌍해질것같아ㅕ
혼쇼 2022-05-24 (화) 23:18 1년전 신고 주소
잘된거같아 붓기 더빠지면 자연스러울거같은데
Tomoya 2022-05-25 (수) 04:08 1년전 신고 주소
일주일차에 이정도면 엄청 잘된거 같아
사장이 2022-05-25 (수) 13:24 1년전 신고 주소
예뻐요!!어디서 하셨는지궁금합니다ㅠㅠ
Qazwsxedc0… 2022-05-25 (수) 16:42 1년전 신고 주소
개이쁜데염
혼쇼 2022-05-26 (목) 00:07 1년전 신고 주소
붓기 다빠지면 자연스럽게 티안나게 이쁠거같아
찌이니이 2022-05-26 (목) 10:38 1년전 신고 주소
실밥때문에 인아웃인거지요? 라인은 괜찮은것같아오!
붓기 빠지고 만족스러운 수술되셨우면 좋겠어요!!
복숭아엉덩이 2022-05-26 (목) 14:14 1년전 신고 주소
어디서 했어?! 넘 잘됐당 나도 정보좀 ㅠㅠ
김차이코프츠키 2022-06-10 (금) 01:18 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 된거같아요
hi