• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈코수술 한달차 붓기는 많이 빠졌어요!

Wensiy 2022-05-24 (화) 18:32 1년전 1515
병원명
비공개
의사명
비공개

여기까지 수술받고 나서

<여기까지 수술받고 나서>

수술 받기 전

<수술 받기 전>

한달 되고 나니까 똥똥해보이던 붓기들이 빠져서 그런가
되게 많이 자연스러워진 느낌인데 보시기에 어떠신가여 ㅎㅎㅎ??

처음에 자연유착 수술하고나서 쌍꺼풀 라인도
잘 잡힌거 같았고 짝눈교정도 잘된거 같아요
특히나 코가 완전히 달라진 상태라 기대감이 엄청 많았는데
다행히도 별 문제 없이 잘 자리잡고 있는거 같아요!!
매부리가 심했는데 다듬어지고 콧대 코끝도 마음에 들어요!

화장하고나니까 진짜 수술전이랑 느낌이 너무 달라서 저도 놀랐어요ㅋㅋ
진짜로 쌩얼때도 그렇지만 화장하니까 만족도 200% 올라가네요ㅋㅋ
좀 더 기다려보긴 해야겠지만 그래도 저 자리 많이 잡혔죠!!??
Translating

1,018,729
362,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
오리주둥 2022-05-24 (화) 22:04 1년전 신고 주소
코가 휘엇엇네 많이 이뻐졋다

Wensiy 작성자 2022-06-03 (금) 17:47 1년전 신고 주소
[@오리주둥] ㅎㅎㅎㅎㅎ >_<
오션송이 2022-05-24 (화) 22:34 1년전 신고 주소
오우~~
너무 예뻐요^^
병원어디 어느 샘 한테
했는지
좀 부탁드려요~~

Wensiy 작성자 2022-06-03 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wensiy 작성자 2022-06-03 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절망정민 2022-05-25 (수) 00:13 1년전 신고 주소
와 엄청 많이 이뻐지셨네요!!

Wensiy 작성자 2022-06-03 (금) 17:48 1년전 신고 주소
[@절망정민] 제가 봐도 그래요ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ
마더테레사 2022-05-25 (수) 10:06 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요ㅎ

[@마더테레사] 감사합니다~~~
사장이 2022-05-25 (수) 13:25 1년전 신고 주소
자연유착 붓기 얼마나 가셨나요? 너무 예뻐요ㅠㅠ

Wensiy 작성자 2022-06-03 (금) 17:49 1년전 신고 주소
[@사장이] 아직도 잔붓기는 좀 있긴해요!!!ㅎㅎ
규미니 2022-05-25 (수) 16:36 1년전 신고 주소
와... 너무 이쁘게 잘 됐는데요? 눈 비대칭도 고쳐지고... 저도 짝눈 때문에 고민인데 혹시 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요?
글고 코 너무 이뻐요... 베이겠어...

Wensiy 작성자 2022-06-03 (금) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
000111222 2022-05-26 (목) 04:53 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
야어유융 2022-05-26 (목) 10:05 1년전 신고 주소
완전 이뻐지셨다..

[@야어유융] ㅎㅎㅎㅎ고맙습니당~~
mjjbzzz 2022-05-26 (목) 17:09 1년전 신고 주소
와.. 너무이쁘게 잘되셨어용

[@mjjbzzz] 감사합니다아아앙!!
가오다시 2022-05-28 (토) 03:11 1년전 신고 주소
잘되신고 같아용 너무 이쁘셔용

[@가오다시] 감사합니다용 ㅠㅠㅠ
Audrey5 2022-06-06 (월) 17:48 1년전 신고 주소
첫수인가요?잘됐다.. 저도 알려주세요-
srrrrrrrrr… 2022-06-08 (수) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi