• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 거의 3달차ㅜㅜ

나닝뇨 2022-05-24 (화) 14:35 1년전 2775
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 다음주면 3달차인데ㅜㅜ 붓기가 너무 안빠져요ㅠㅠ
지금쯤이면 큰 붓기는 빠진거라고 하는데
라인을 높게 잡았는지(자로 재보니 7mm) 너무 크고 부자연스러워요ㅜㅜ
조만간 했던 병원에 가볼건데
더 빠질거같나요??ㅜㅜ 아니면 여기서 큰 변화 없을까요
쌍수하고 너무 후회되네요ㅜㅜ
Translating

23,892
317,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Appe 2022-05-24 (화) 15:36 1년전 신고 주소
붓기 더 빠질거같아요 아직 3개월이라

나닝뇨 작성자 2022-05-25 (수) 18:28 1년전 신고 주소
[@Appe] 고마워요!!!ㅎㅎ 6개월까진 기다려봐볼게요
귀르마 2022-05-24 (화) 16:55 1년전 신고 주소
잔붓기만 빠지면 될거같은데?! 나중에 다 빠지면 덜빠진게 더이뻣지라고 생각할수도 있따!

나닝뇨 작성자 2022-05-25 (수) 18:28 1년전 신고 주소
[@귀르마] 고마워요!!ㅎㅎ 그래서 사람들이 다시 재수술하나봐요;;
동이웅 2022-05-24 (화) 18:08 1년전 신고 주소
음 사진상으로는 괜찮은것 같은데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나닝뇨 작성자 2022-05-25 (수) 18:29 1년전 신고 주소
[@동이웅] 그래요??? 직장에서 어른들이랑 같이 일해서 그런지 눈이 이상하다고 들어서요ㅜㅜ 감사해요
마더테레사 2022-05-25 (수) 10:07 1년전 신고 주소
붓기는 다 빠지신거 같아요…병원에가셔서 상담 다시 받아보시는것이 좋을 것 같아요
푸딩486 2022-05-26 (목) 01:44 1년전 신고 주소
이쁘게잘되신듯
찌이니이 2022-05-26 (목) 10:34 1년전 신고 주소
붓기는 많이빠져보여요 라인이 좀 높은것같은데
자연스러운걸 좋아하신다면 속상하시겠어용 ㅠㅠ 제가보기엔괜찮아보이는데 화려한걸 좋아하는편이라 ..
리드맨 2022-05-26 (목) 17:57 1년전 신고 주소
힘내세요
괜찬아 2022-05-29 (일) 21:10 1년전 신고 주소
절개로 하신걸까요 ??

나닝뇨 작성자 2022-05-30 (월) 07:29 1년전 신고 주소
[@괜찬아] 네네 절개예요ㅜㅜ
hi