• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수했습니당~~ 라인 봐주세요!

홀로로롤 2022-05-24 (화) 12:40 1년전 2878
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수했어요!! 자연유착으루 받았습니당ㅎㅎ
거의 2주 지났는데 벌써 라인 너무 맘에들어요~~
병원 선택 이유는 우선 엄청 꼼꼼하게 제 눈을 봐주고 라인 잡아준게 제일 제가 원하는 스타일이었어요!
원래 유명한 병원이기도 해서 주저 없이 선택하게 되었습니다 ㅎㅎ
수술 당일엔 원장님이 다시 라인 체크 꼼꼼히 해주시고 얼굴 소독한 뒤에 눈 감았는데
그때부터 몬가 롤러코스터 타는 느낌이었어여
그러다가 원장님이 중간에 눈뜨라고 해서 떴는데 뿌옇게 초록색만 보이다가 다시 눈감고 수술 끝나있었어용
아픈건 전혀 없었고 병원에서 붓기레이저 받고 퇴원했습니다!
결론적으로 아직 붓기는 좀 있지만 라인이 너무 예쁘게 나왔고 수술도 아프지도 않았습니다!!
붓기 더 빠지고 라인 완벽해지면 또 후기 올려볼게용ㅎㅎ~~
Translating

553,894
1,586,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
Appe 2022-05-24 (화) 15:36 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

홀로로롤 작성자 2022-05-25 (수) 15:40 1년전 신고 주소
[@Appe] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-05-25 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-05-24 (화) 18:09 1년전 신고 주소
그냥 너무 이쁘네용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

홀로로롤 작성자 2022-05-25 (수) 15:42 1년전 신고 주소
[@동이웅] ㅠㅠㅠㅠ감사해여
비뷰 2022-05-24 (화) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-05-25 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마더테레사 2022-05-25 (수) 10:08 1년전 신고 주소
곁겹이가 하나로 딱. 잘된거 가타요

홀로로롤 작성자 2022-05-25 (수) 15:42 1년전 신고 주소
[@마더테레사] 마자요!
사장이 2022-05-25 (수) 12:31 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금합니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅁㅈㅇㄹㄹ 2022-05-25 (수) 16:26 1년전 신고 주소
헐 연옌같아요 오ㄷㅣ서하셨어요?

홀로로롤 작성자 2022-05-26 (목) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qazwsxedc0… 2022-05-25 (수) 17:04 1년전 신고 주소
병원이랑 의사 정보 알수있을까요 ㅜㅜ

홀로로롤 작성자 2022-05-26 (목) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jineee 2022-05-25 (수) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸쿠코 2022-05-26 (목) 01:55 1년전 신고 주소
라인 본인 눈에 맞게 잘 나오신 것 같아요!!
정보 좀 알 수 있을까용??

* 비밀글 입니다.

푸쿠코 2022-05-27 (금) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hushhush 2022-05-26 (목) 02:31 1년전 신고 주소
눈도 예쁘시고 눈썹도 예쁘세요
저도 정보 부탁드려요

홀로로롤 작성자 2022-05-26 (목) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이이이이이이 2022-05-26 (목) 11:40 1년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까요?

홀로로롤 작성자 2022-05-26 (목) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zetr 2022-05-26 (목) 16:39 1년전 신고 주소
와 하기전도 너무이쁘셨다 겹주름만 해소하면되는눈이라 어디서하셨어도 잘 됐을거같아요 얼굴형도 대박이네요진짜

홀로로롤 작성자 2022-05-26 (목) 18:16 1년전 신고 주소
[@zetr] 감사합니다 ㅠㅠ!!
밍찌닝 2022-05-26 (목) 21:34 1년전 신고 주소
원래도 넘이쁘시고 쌍커풀하면 잘될눈이었던거 같아요~~
피부도 넘 좋으시당 ..  부럽

홀로로롤 작성자 2022-05-30 (월) 10:39 1년전 신고 주소
[@밍찌닝] 핳 감사합니다!
kim수환2002 2022-05-26 (목) 21:54 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ

홀로로롤 작성자 2022-05-30 (월) 10:39 1년전 신고 주소
[@kim수환2002] 감사해용ㅎㅎ
덩둥 2022-05-26 (목) 23:56 1년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요!! 병원 정보좀 부탁드려요~~~

홀로로롤 작성자 2022-05-30 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srrrrrrrrr… 2022-05-27 (금) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-05-30 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼쇼 2022-05-27 (금) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지난나 2022-05-29 (일) 02:26 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 어디에서 하셨는지 알려주세요

* 비밀글 입니다.
오아머 2022-05-29 (일) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏘세용 2022-05-29 (일) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏘쏘스윗 2022-05-29 (일) 13:21 1년전 신고 주소
대박 이쁨요 어디병원이에요?

* 비밀글 입니다.
minnnk 2022-05-29 (일) 13:25 1년전 신고 주소
병원 알려주실수있나요ㅠㅠ 너무 이뻐요

홀로로롤 작성자 2022-05-30 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가잘하는겨 2022-05-29 (일) 14:48 1년전 신고 주소
정보 알려주세요 넘 이뻐요 부탁드려요 ㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-05-30 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌이 2022-05-29 (일) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
oliviachoi 2022-05-29 (일) 16:42 1년전 신고 주소
안녕하세요 눈이 정말 제 스타일이라서 그런데 병원 정보랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
달료 2022-05-29 (일) 21:42 1년전 신고 주소
라인  예쁜데요? 잘되신듯

[@달료] 감사합니당~
노제 2022-05-29 (일) 23:09 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘고 쌍수 진짜 잘된 것 같아!!

[@노제] 감사해요~~!
김아라공 2022-05-30 (월) 04:15 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 됐다!!!

홀로로롤 작성자 2022-05-30 (월) 10:42 1년전 신고 주소
[@김아라공] 고마워><
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 19:07 1년전 신고 주소
와 붓기도 안빠졌는데 벌써 너무너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ…

홀로로롤 작성자 2022-06-01 (수) 16:09 1년전 신고 주소
[@멜랑냥이]감사합니닿ㅎㅎㅎ!! 빨리 붓기 빠지길 ㅜ
김조랭 2022-05-30 (월) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-06-01 (수) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililli 2022-05-30 (월) 22:30 1년전 신고 주소
너무너무 예뻐요

홀로로롤 작성자 2022-06-01 (수) 16:10 1년전 신고 주소
[@ililli] 감사해여!!!
난성공해삐 2022-05-30 (월) 23:14 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 예뻐요..정보 얻구싶어요 라인은 인아웃인가요!?

홀로로롤 작성자 2022-06-01 (수) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난성공해삐 2022-05-30 (월) 23:15 1년전 신고 주소
혹시 눈매교정도 하셨나요~?

[@난성공해삐] 아뇨!
무옹무옹이 2022-05-31 (화) 12:19 1년전 신고 주소
예쁘다 혼혈같아 .. 어디서했어?

* 비밀글 입니다.
유유88 2022-06-01 (수) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
날아라김똥꾸 2022-06-01 (수) 14:52 1년전 신고 주소
일단 본판이 원래 미인이시네요! 근데 수술 후에 진짜 시원시원한 이목구비로 수술 정말 잘되셨어요! 축하드려요!! 혹시 수술하신 병원 정보 공유 부탁드려도될까요?!?

* 비밀글 입니다.
linx 2022-06-03 (금) 09:07 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 궁금해요 ㅜㅜ

홀로로롤 작성자 2022-06-07 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리20 2022-06-05 (일) 00:35 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 저도 이렇게 시원시원한 눈 원해요! 병원 공유 가능할까용~?

홀로로롤 작성자 2022-06-07 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호봉 2022-06-06 (월) 09:37 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 주세용ㅠ

* 비밀글 입니다.
JJeongee 2022-06-06 (월) 15:05 1년전 신고 주소
원래가 미인이신.. 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까용

* 비밀글 입니다.
귀르마 2022-06-08 (수) 13:09 1년전 신고 주소
저두 병원정보 비용 궁금합니다! 짱예...최고...ㅎ

홀로로롤 작성자 2022-06-08 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comma 2022-06-09 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2022-06-14 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워녕이눈 2022-06-10 (금) 16:05 1년전 신고 주소
와 전에도 예쁘고 후에도 예쁘네요..ㅎㅎ
역시 본판이 있어야ㅋㅋㅋ
혹시 병원 공유 가능할까요..? 굽신굽신ㅎㅎ

홀로로롤 작성자 2022-06-14 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gamjaa 2022-06-12 (일) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나나하 2022-06-12 (일) 17:43 1년전 신고 주소
진짜 깔끔하고 예쁘게 되셨네요! 혹시 병원명하고 원장님 성함 알려주실 수 있으세요??

* 비밀글 입니다.
자미니야 2022-06-20 (월) 08:03 1년전 신고 주소
병원 정보, 원장님 성함이랑 가격좀 알수있을까요?? ㅠㅠ제가 원하는 눈이에요ㅠㅠ

홀로로롤 작성자 2022-06-20 (월) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illliioioi… 2022-06-20 (월) 14:18 1년전 신고 주소
인아웃으로 하신건가용?? 너무예쁘게 되셨네요 ㅠㅜ 병원이랑 원장님 가격정보 궁금해요!

홀로로롤 작성자 2022-06-20 (월) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지2 2022-08-04 (목) 23:34 1년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요

홀로로롤 작성자 2022-08-18 (목) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJlJY 2022-09-08 (목) 22:09 1년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨네요 ㅠㅠ 부러워요!!! 정보좀 부탁드릴게요!!

홀로로롤 작성자 2022-09-15 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-12 (일) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀로로롤 작성자 2023-02-22 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi