• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

한 병원에서 쌍수 2번 함

스트래들리치 2022-05-24 (화) 01:26 1년전 742
병원명
비공개
의사명
비공개
첨에 비절개로 했는데 정말 한듯안한듯 자연스럽고 내인생 포텐 최대시절이었음
원장이 절대 안풀린댔는데 결국 한쪽눈 풀려서 다시갔는데 그원장은 다른데가서 없고 같은병원 다른원장이 재수술해줌
반절개로 재수술했고 안풀리는대신 누가봐도 쌍수했네 추측 가능한 눈 되버림.. 내가 늙어서 그래보이는걸수도
근데 첫수술때 앞트임도 했는데 그래서 더 부자연스러워보임
당시에 앞트임 유행이라 편승해서 했는데 딱 옛날 유행했던 쌍수눈 되버림
쌍수 흔하다고하지만 잘 생각해보고 하세요
Translating

172,687
67,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅣli1ㅣl 2022-05-24 (화) 11:33 1년전 신고 주소
헉 ㅠ 혹시 붓기때문에 그런건 아니고?? 얼마나됐어??
popp 2022-05-26 (목) 04:12 1년전 신고 주소
와 저랑 그냥 똑같은 상황…
저는 지금 한쪽눈 소세지에 한쪽눈 풀릴듯한 눈이 되었어요..^^
절대 쌍수 가볍게 생각하지 말고 재수술 재재수술 각오하고 해야하는 거 같아요..
Helpp 2022-05-26 (목) 23:34 1년전 신고 주소
진짜 공감해요,,, 저도 쌍수 두번 했는데도 짝짝이라 스트레스예요ㅠㅠ
포맘 2022-09-14 (수) 14:09 1년전 신고 주소
나랑 같은상황
쌍수한걸 후회중…
hi