• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍커플 6주차 후기!

애거거 2022-05-23 (월) 21:27 1년전 1542
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님
비용
100 만원
경과일

안녕하세요~매몰쌍수 6주차 후기 올립니다~!!
사진은 수술전,이틀후 , 6주후에요!

쌍수 후 3주정도 지났을떄도 붓기가 다 빠진건 아니었지만 화장하고 다닐만 해서 열심히 꾸미고 다녔는데 6주차가 되니까 그사이 붓기가 더 빠지고 점점 더 자연스러워지는 것 같아요!  확실히 눈매가 또렸해지니까 쌍수 전보다 화장하는게 더 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 붓기가 더 빠졌으면 하는 마음인데 완전히 다빠지려면 최대 6개월은 기다려야 한다고 했으니 조급하지 않게 기다려보려고 합니당~!
Translating

1,029,597
290,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다대포꿀주먹 2022-05-23 (월) 22:27 1년전 신고 주소
축하드려요!
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:30 1년전 신고 주소
이뻐요
Wosjd 2022-05-23 (월) 22:40 1년전 신고 주소
넘이뻐요 크게 잡았는데도 어울리네요
오리주둥 2022-05-24 (화) 02:15 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뿌세요
흰천 2022-05-24 (화) 09:56 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠 것 같아요
akep 2022-05-24 (화) 11:33 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!!
동이웅 2022-05-24 (화) 18:09 1년전 신고 주소
조금더 지나면 이쁠것 같아욯 ㅎ!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밥먹는곰 2022-05-30 (월) 11:50 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
hi