• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈교 쌍수 망함..?? 주름? 꺼짐??? ㅠ ㅠ

몬스터휴먼 2022-05-23 (월) 19:24 1년전 3260
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 이렇게 글써본게처음인데
절개눈매교정 쌍꺼풀 수술을 받고 오늘
7일지나서 실밥을 풀고왔는데
한쪽이 꺼짐? 겹주름? 이생겨서요 ㅠ
이거 망한거죠? 다시해야하는거죠?
아 ㅠ 진짜 너무속상해요 ㅠ ㅠ

계속 하루종일거울만보는데 괜찮아지신경우있나요 ㅠ
제발 현실적으로 조언좀해주세요 ㅠ
Translating

183,071
1,090,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
cossoc 2022-05-23 (월) 20:09 1년전 신고 주소
병원에 연락해보셨나요?ㅠㅠㅠ

몬스터휴먼 작성자 2022-05-23 (월) 20:35 1년전 신고 주소
[@cossoc] 일주에 한번더 내원하라는데 그때까지 하 ㅠ 과연 버틸지 멘탈이 ㅠ 걱정이에요
자미니야 2022-05-24 (화) 21:53 1년전 신고 주소
아직 붓기때문에 겹치는거 같은데용
수술한곳 가라앉으면 괜찮을것 같애요

몬스터휴먼 작성자 2022-05-24 (화) 22:25 1년전 신고 주소
[@자미니야] 아이고 ㅠ ㅠ 그런말씀감사합니다 진짜 ㅠ 위로라도 고맙습니다 ㅠ
생생프레쉬 2022-05-25 (수) 03:51 1년전 신고 주소
상담 받아보셔야 할 것 같은데..

몬스터휴먼 작성자 2022-05-25 (수) 10:19 1년전 신고 주소
[@생생프레쉬] 그러니까요 ㅠ 월요일날받기로했어요 ㅠ 하
응루루 2023-01-09 (월) 13:02 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요..? 저랑 증상이 똑같으셔서요 ㅠㅠ
눈재수술신중요함 2023-01-25 (수) 01:21 1년전 신고 주소
재수술 하셔야될듯.
눈교 위험한 수술이에여 호
hi