• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

안검하수 눈매교정에 앞트임한지 1달지났어요

아아쥬아요 2022-05-23 (월) 19:08 1년전 2096
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 2일뒤

<수술후 2일뒤 >

수술후 7일뒤

<수술후 7일뒤>

수술후 2주뒤

<수술후 2주뒤>

수술후 1달

<수술후 1달>

수술후 1달

<수술후 1달>

완전 무쌍은아니고 속쌍인데 눈꺼풀이 두꺼워서 덮힌케이스..
심지어 짝짝이라서 엄청 피곤하면 한쪽눈은 보기싫은 겹쌍되서 학생때 자존감 바닥이었어요
미간사이도 남들보다 조금 넓은편이라 앞트임까지 해야할거같아서
몇달간 맛있는거 덜먹고 돈 두둑하게 모아서 상담돌다가 수술 예약했어요

저만큼 심한건 아니지만 주변에도 졸린눈이라 눈매교정한사람들이 꽤 있었는데
비절개는 진짜 극과 극이더라고요 엄청 잘되거나 아님 풀려서 재수술하거나
그래서 괜찮은 병원만 찾으면 문제없겠다 생각하고 절개눈교 후기 매일 찾아본거같아요
(전사진 눈에 최대한 힘준거에요 더 크게뜨려면 이마주름 생기더라구요)

가끔 망한 후기들도 보면서 절개는 잘못하면 흉져서 고생한다~ 이런말들 보고 불안했는데
한달정도 지난 지금 보니까 용기내서 하길 잘한거같아요
눈화장을 진하게 하는 편이라 붓기가 가려져서인지
3주정도 지나고나서는 눈수술했냐고 물어보는 사람도 잘 없었어요
2주차까지는 땡땡부어서 속상했는데 지금은 벌써 맘에드네요 ㅋㅋ
잔붓기 빠지면 라인 어떻게나올지 기대되요
저처럼 짝짝이거나 속쌍 덮여서 안보이는분들은 눈매교정 꼭 하시길.."
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총377건)
눈수술수술후기
5시간전
킴쏘양
코성형수술후기
3일전
탬님22
눈수술수술후기
8일전
꺼류리
눈수술수술후기
16일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
17일전
아이그
코성형수술후기
20일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
21일전
1a1a
코성형수술후기
22일전
바이릴
코성형수술후기
23일전
alalal1010
코성형수술후기
24일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/377)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,029,508
197,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
오리주둥 2022-05-23 (월) 19:13 1년전 신고 주소
정말 다른사람 처럼 이뻐졋네 근데 후사진도 화장않한걸구 올리면 좀더 비교가 쉬울듯

아아쥬아요 작성자 2022-05-23 (월) 21:02 1년전 신고 주소
그건 도저히 용기가안나서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기들 마저 빠지면 그때 올려드릴게유~
김조랭 2022-05-23 (월) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아쥬아요 작성자 2022-05-23 (월) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워롱 2022-05-23 (월) 20:43 1년전 신고 주소
완전 고양이 눈매 같이 예쁘네용!

아아쥬아요 작성자 2022-05-23 (월) 21:03 1년전 신고 주소
헉 과찬이십니다ㅜㅜ 감사해요!
코1000 2022-05-23 (월) 21:55 1년전 신고 주소
수술 잘됐네요 부러워요

아아쥬아요 작성자 2022-05-24 (화) 09:19 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎ~
Mainly 2022-05-24 (화) 00:33 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요

아아쥬아요 작성자 2022-05-24 (화) 09:19 1년전 신고 주소
잘됬다고 해주시니 다행이에요 감사합니다~!
미스란디르 2022-05-24 (화) 12:36 1년전 신고 주소
할 수술전 눈 저랑 진짜 똑같네요;

아아쥬아요 작성자 2022-05-25 (수) 17:41 1년전 신고 주소
아직 얼마안되긴 했는데 그래두 예전보단 만족해용 ㅎ.ㅎ
규미니 2022-05-24 (화) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아쥬아요 작성자 2022-05-25 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-05-24 (화) 18:10 1년전 신고 주소
헉 !!너무이뻐용!! 잘되신것 같아요 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아아쥬아요 작성자 2022-05-25 (수) 17:42 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ!
자미니야 2022-05-24 (화) 21:52 1년전 신고 주소
우와 완전 고양이상 ㅠㅠ 너무 이뻐요
후기 감사합니당 참고할게요

아아쥬아요 작성자 2022-05-25 (수) 17:43 1년전 신고 주소
넹넹 수술 성공적으로 되시길 빠이팅!
JSAJ 2022-05-25 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아쥬아요 작성자 2022-05-25 (수) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JSAJ 2022-05-28 (토) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지이 2022-05-27 (금) 13:17 1년전 신고 주소
병원알려주실수있울까여ㅠ
yoonini 2022-05-27 (금) 23:34 1년전 신고 주소
와웅 넘 시원해보이고 예뻐요 눈 ㅜㅜ
령령공 2022-06-02 (목) 04:11 1년전 신고 주소
캬... 넘모 예쁘당 내서탈
나라르럴 2022-12-19 (월) 14:33 1년전 신고 주소
와 성형티가 안 나요
hi