• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

매몰 쌍꺼풀,앞트임 수술 받았습니다~

주땡바리 2022-05-23 (월) 08:14 1년전 3968
병원정보 확인하기
병원명
앤드성형외과의원
의사명
윤석호
비용
11 만원
수술전사진

<수술전사진>

수술하고 한달

<수술하고 한달>

수술하고 두달

<수술하고 두달>

원래 쌍커풀이 없지는 않았지만, 짝눈에다가 속눈썹이 눈을 찔러서 눈에 상처가 많이 났어요
그래서 수술을 결심하게 됐고 수술을 하게되면 티가 날까봐 걱정이 많이 되더라구요
최대한 붓기랑 수술티가 안나는곳을 찾게 되다가 수술을 받게 됐는데
결과는 아주아주 만족스러운 상태입니다.
수술을 과하게 추천해주시지도 않고 저에게 필요한 수술만 정해서 추천해주셨었어요
티안나는 수술을 원해서 절개는 절대 죽어도 하기 싫었는데 자연유착법이면 충분하다고 얘기해주셔서 바로 수술잡고 수술받았구요
여기병원에서 수술받으신분들을 보면 거의 붓기가 없었다는 후기를 보고 케바케겠지라고 생각했는데 저도 일주일동안 붓기가 진짜 많이 빠지더라구요~ 다행히 수술하고 전 크게 고생한부분이 없어서 외출도 그렇고 금방 일상생활로 돌아왔어욤
3개월지나고는 지인들에게 쌍수한 사실을 알리지 않으면 다들 알아채지 못할정도로 자리 잘 잡혀서 수술만족도가 높습니당
Translating

232,693
22,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
Bitterswee… 2022-05-23 (월) 09:47 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨네요. 잘 어울려요.

주땡바리 작성자 2022-06-09 (목) 12:13 1년전 신고 주소
[@Bittersweet9] ㅎ감사합니다
몬스터휴먼 2022-05-23 (월) 13:46 1년전 신고 주소
와진짜개이쁘다
워롱 2022-05-23 (월) 20:43 1년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시구 진짜 자연스러워요~!
코1000 2022-05-23 (월) 21:58 1년전 신고 주소
수술잘됐네요.
kckixksoa 2022-05-23 (월) 22:25 1년전 신고 주소
잘된거같아요
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:32 1년전 신고 주소
대박이네요
오리주둥 2022-05-24 (화) 02:27 1년전 신고 주소
앞트임만 햇는데 눈이 그리 커지나 우와

주땡바리 작성자 2022-06-09 (목) 12:13 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 많이바꼈죠ㅎ
사장이 2022-05-25 (수) 13:27 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘세요..
전에도 이쁘셨고 후도 너무 이뻐요ㅠㅠ
푸딩486 2022-05-26 (목) 01:44 1년전 신고 주소
수술 잘됬네요
찌이니이 2022-05-26 (목) 14:31 1년전 신고 주소
저도 상담받았는데 원장님이 자연스러운걸 많이 추구하시더라구요 !
저는 좀 너무얇지않은 쌍커풀을 원했는데
너무 예쁘게 잘되셨네여 !
혹시 트임도 하신걸까요??
눈이 많이 커지신것같아요~ 잘된것같아 부러워요 !!
상담다녀오고 저는 제외해야겠다 마음먹었ㄴ느데 이리보니 자연스러운게 이쁜것같기도 ㅜ 넘 고민되네요
뭐뭐하셨는지 비용도 알려주시면 감사드리겠습니다!

주땡바리 작성자 2022-06-09 (목) 12:10 1년전 신고 주소
[@찌이니이]  비용은 쪽지로 보내드릴께요 앞트임 자연유착했어요~
덩둥 2022-05-26 (목) 23:59 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 자연스러운 스타일이에요 병원 정보좀 부탁드려요 ~~

주땡바리 작성자 2022-06-09 (목) 12:11 1년전 신고 주소
[@덩둥] 네네 쪽지요~
자두머리 2022-05-28 (토) 03:38 1년전 신고 주소
완전 예쁘당!!
유미에요 2022-05-28 (토) 22:14 1년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요!!
oliviachoi 2022-05-29 (일) 16:24 1년전 신고 주소
안녕하세요 눈 너무 예뻐요
실례가 안되다면 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

주땡바리 작성자 2022-06-09 (목) 12:12 1년전 신고 주소
[@oliviachoi] 쪽지요!
노제 2022-05-29 (일) 23:11 1년전 신고 주소
헐 눈 진짜 너무 자연스럽고 진짜 잘된 듯!!
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 19:08 1년전 신고 주소
자연유착이 확실히 붓기가 빨리 빠지나봐요! 저도 목욜에 하는데 결과가 좋았으면 좋겠네요..

[@멜랑냥이] 잘되셨나용?ㅎ
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:12 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요
ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ 2022-06-04 (토) 19:44 1년전 신고 주소
3개월에 티가 하나도 안날 정도면 대박이네요 수술 성공 축하드려요!
히지이 2022-06-07 (화) 00:24 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요.. 병원 여쭤봐도될까요..

주땡바리 작성자 2022-06-09 (목) 12:12 1년전 신고 주소
[@히지이]  쪽지로 보내드렸어요~
새애론 2022-06-08 (수) 04:08 1년전 신고 주소
굿!
skap**** 2022-06-11 (토) 01:36 1년전 신고 주소
눈 너무 뚜렷하고 진짜 이쁘다 나도 진짜 성공하고싶다 부러워 ㅠㅠ
Bettey 2022-06-11 (토) 06:49 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 자연스럽고 잘되셨네요
성성이123 2022-06-11 (토) 22:47 1년전 신고 주소
우왕
미미손 2022-06-14 (화) 12:06 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐네요~
고구마맛탕탕면 2022-06-29 (수) 18:59 1년전 신고 주소
병원 정보좀주세용 눈 너무 잘되었어요♥️♥️
큐캬캬큐 2022-06-30 (목) 10:38 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 잘어울리세요ㅠㅜ
꽃삼겹 2022-07-09 (토) 18:36 1년전 신고 주소
이 병원  재수술은 어때요??? 후기 많나여????
28또 2022-08-03 (수) 22:00 1년전 신고 주소
눈 자연스럽고 너무 예쁘세요
Aeiaei 2022-08-30 (화) 00:07 1년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 선명하고 너무 예뻐요! 고양이상
hi