• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술

꼬미네집 2022-05-21 (토) 21:41 1년전 2698
재수술하기 전입니다

<재수술하기 전입니다>

수술 9일차입니다

<수술 9일차입니다>

안녕하세요
저는 5월12일에 눈 재수술을 하게 되었는데요
소세지눈이어서 사진 찍을때마다 티가 너무 나고
라인이 두꺼운게 너무 스트레스 였는데요
이번에 수술하고 아직 9일차이긴 하지만 멍도 다 빠지고 붓기도좀 빠진거 같지 않나욤??
한달후에 더 빠진 모습으로 돌아오겠습니다!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총246건)
코성형수술후기
1시간전
현도링
눈수술수술후기
23일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/246)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,896,752
609,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
2023pn 2022-05-21 (토) 22:39 1년전 신고 주소
오 붓기빠지면 라인 완전 예쁠거같아
imim 2022-05-22 (일) 09:10 1년전 신고 주소
9일차인데 라인이 전보다 많이 줄어들었어요 잘되신거같아요!! 저도 재수술 예정인데 한달뒤 후기 꼭 알려주세요~!
딩동댕동글 2022-05-22 (일) 11:35 1년전 신고 주소
오 완전 잘 된 것 같아요 붓기 빠지면 진짜 예뿔 것 같아여~
크라우으 2022-05-22 (일) 17:58 1년전 신고 주소
화이팅 입니다~
Uuunnnooo 2022-05-22 (일) 18:41 1년전 신고 주소
라인이 많이 얇아져서 훨씬 자연스럽네요! 붓기 더 빠지면 더 예뻐지실거 같아요!!
건준나나 2022-05-23 (월) 00:08 1년전 신고 주소
9일차인데두붓기두없네요
네린이 2022-05-23 (월) 10:29 1년전 신고 주소
전보다 확실히 라인 깔끔해지신것 같아요~
여기서 붓기 더 빠지시면 훨씬 자연스러워지실거 같아요
기름장 2022-05-23 (월) 11:29 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘하신거 같아요 붓기 빠지면 더예쁘실듯 ㅎㅎ
efwewklw 2022-05-23 (월) 17:25 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요!!
워롱 2022-05-23 (월) 20:44 1년전 신고 주소
한달뒤에 붓기 빠지면 진짜 자연스러울듯요~!
코1000 2022-05-23 (월) 21:59 1년전 신고 주소
한달후 후기 기다릴게요
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:33 1년전 신고 주소
더 빠지면 이뻐집니다
Mainly 2022-05-24 (화) 00:33 1년전 신고 주소
좋은 결과 기대할게요!
헤라전 2022-05-30 (월) 07:23 1년전 신고 주소
저도 눈재수술해야하는데 또실패할까봐 신중하게 하고 있는데 걱정이네요 잘되었음 해요
울다기 2022-06-01 (수) 13:41 1년전 신고 주소
이쁜눈 되길 기원할게여
Hbnfst 2022-06-01 (수) 21:58 1년전 신고 주소
라인이 많이 낮아지셨네요 잘된거같아요ㅠㅠ
저도 앞라인 낮아졌음 좋겠는데
혹시 어느병원에서 하셨는지
쪽지좀 부탁드려도 될까요??
tot7 2022-06-05 (일) 02:10 1년전 신고 주소
절개한거에요 두줄따기 한거에요?
쌍까풀수술준비 2022-06-10 (금) 08:08 1년전 신고 주소
자연스러워 지셨어요? 궁금궁금
hi