• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

ㄹㅈ 눈매교정 후기

노띠옹 2022-05-21 (토) 18:49 1년전 903
병원정보 확인하기
병원명
로즈성형외과의원
의사명
이우성
비용
170 만원
경과일
네이버 남초 카페 ㄷㅈㅁㄴㅇ 에서 워낙 핫한 곳이라
속는 셈 치고 다녀왔고, 다른 곳도 이곳 저곳 상담 다녀왔지만 후기사진들이 대부분 제 스타일이라 믿고 여기서 진행했었습니다.

수술 직전까지 계속 자연스럽게 해달라고 요청 드렸는데, 시간지나고 나니까 진짜 너무 자연스럽게 요청드렸나해서
솔직히 아쉬움이 생기긴하네요ㅋㅋ

문제는 짝짝이로 되서 반년은 지난거같은데 아직도 짝짝이에요ㅋㅋ 이건 붓기의 문제가 아니라 그냥 말그대로 짝짝이같은데
남들눈에는 크게 안거슬리는지 그냥 컴플레인 안걸고 살고있습니당,,

결과 자체는 그래도 나름 맘에 들어서 저희 어머니도 여기서 하고싶다고 하더라구요!
Translating

120,834
274,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:15 1년전 신고 주소
짝짝이로되셧나봐요, 저처럼..
이히랴 2022-05-23 (월) 18:42 1년전 신고 주소
고생하셨어요!!  저도 하고싶은데 고민에 고민이네요ㅜㅜ
가비스 2022-12-16 (금) 09:23 1년전 신고 주소
저도 라인이 달라서 다른병원서 재수술합니다
고남스 2023-05-04 (목) 02:40 10개월전 신고 주소
ㄷㅁ에서만 유명한..,ㅂㅇㄹ 냄새가 물씬 풍긴다는 말들이 많아서인지 요즘은 글이 안올라오더라고요
예뻐예뻬 2023-08-28 (월) 16:35 6개월전 신고 주소
헐 여기서 앞트임이랑 쌍수 재수술하려고했는데.. 별로인가요??
hi