• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈코성형하고 다시 태어난지 한달반~~!♡

무나정 2022-05-19 (목) 15:14 1년전 2782
병원명
비공개
의사명
비공개

눈,코 성형 한달반 지났어요~~
붓기 엄청 빠졌습니닿ㅎ 2주차까진 눈 코는 너무 이쁜데
전체적으로 살짝 어색하다?? 느낌이 있었어용 특히 코가!
근데 이제 얼굴에 잘 어우러집니당ㅎ 눈도 붓기 많이 빠졌어요ㅎㅎ
2주차까진 활짝 웃으면 코가 땡겼는데 이젠 안그래요!
그리구 한달까진 안경을 못써서 렌즈를 껴야되는데 그게 좀 불편해용 ㅠㅠ 이젠 노상관!!
붓기 빼기 팁을 드리자면 한달까진 거의 앉아서 자거나 베개 높게 해서 자는거 추천드려용 효과 짱이에요!
물론 불편하긴 합니다ㅜ ㅜ
수술하고 주변에서 예뻐졌다는 말을 살면서 들은 거 합친거보다 많이 듣고 있어용ㅎㅎㅎㅎ..
역시 성형 최곱니댜~~!!
Translating

1,093,972
374,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
앙ㅇ경 2022-05-19 (목) 15:30 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다,,,,,, 혹시 병원정보 알수있을까??ㅜㅜ

무나정 작성자 2022-05-23 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕미이 2022-05-19 (목) 15:31 1년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨어요!! 엄청 미인이셔용

무나정 작성자 2022-05-23 (월) 15:58 1년전 신고 주소
[@밍먕미이] 감사해옇ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
성예사지박령 2022-05-19 (목) 17:33 1년전 신고 주소
와 라인이 큰데도 되게 잘어울린다

무나정 작성자 2022-05-23 (월) 15:58 1년전 신고 주소
[@성예사지박령] ㅎㅎㅎㅎ아직도 내 눈이 신기행
Babydrive 2022-05-19 (목) 18:18 1년전 신고 주소
전에도 귀여워  근데 지금은 확 느낌이 바뀌었네!!

[@Babydrive] 완져니 ㅂ바뀜 !!
대겸 2022-05-19 (목) 20:37 1년전 신고 주소
우와.. 너무 러블리하게 변했네요. 자존감 뿜뿜하겠어용.

[@대겸] 저존감 많이 높아져써여ㅠㅜㅠㅠ !
쩡앙 2022-05-19 (목) 21:05 1년전 신고 주소
할 ,, 개예쁨
눈은 세미아웃인건가 ㅜㅜ

무나정 작성자 2022-05-23 (월) 15:59 1년전 신고 주소
[@쩡앙] 웅웅ㅇ 그런거같아!!
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:43 1년전 신고 주소
눈코만했는데  진짜 달라보인당 너무 예쁘쟈나ㅠㅠㅠ

무나정 작성자 2022-05-23 (월) 15:59 1년전 신고 주소
[@해피데이7] 진짜 이렇게 바뀔줄 몰랐오 ㅎㅎㅎㅎ
동그란너굴 2022-05-19 (목) 23:06 1년전 신고 주소
와 진짜 역대급 너무 잘됐다 너무 이뻐요!!

[@동그란너굴] 감사합니다!!
마마마바 2022-05-20 (금) 02:06 1년전 신고 주소
얼굴형도 너무 예뻐서 전체적으로 더 잘어울리는 것 같다
축하해!!

[@마마마바] 힣 고마워~~
Glee1013 2022-05-20 (금) 05:41 1년전 신고 주소
오엠지 월래 이쁘겟다 이럼서 내려왔는데... 진짜 새련되게 잘됫네요

[@Glee1013] 감사합니다!! ㅎㅎ
쭈링123 2022-05-20 (금) 12:08 1년전 신고 주소
우왕 진짜 점점예뻐지는듯! 원영 닮은거 같애!

[@쭈링123] 안대 나 욕머거ㅠㅠㅠㅠ 고마워 그래두,,ㅎㅎㅎㅎ
동이웅 2022-05-20 (금) 18:11 1년전 신고 주소
와 레전드에요 진짜 루 ㅠㅠ !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@동이웅] 감사해욯ㅎㅎㅎ
오션송이 2022-05-20 (금) 22:41 1년전 신고 주소
오모나
정말 예뻐욧~~
저도 정보좀 주세요
전에 얼굴도 예뿌셨네요~

무나정 작성자 2022-05-23 (월) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판쥬 2022-05-21 (토) 00:13 1년전 신고 주소
진짜 너무너무너무 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ원래 얼굴도 작고 윤곽도 예쁘셔서 더 대박이에요유ㅠ 전 재수술해야할 거같은데 눈이랑 코 병원정보좀 주실 수 있을까요,,,?ㅠㅠ

무나정 작성자 2022-05-23 (월) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판쥬 2022-05-24 (화) 15:37 1년전 신고 주소
[@무나정] 이제 봤어용 감사합니다유ㅠ❤️
Durahamm 2022-05-21 (토) 19:31 1년전 신고 주소
아이돌같아여.. 넘 잘 되신 듯ㅠㅠ

무나정 작성자 2022-05-23 (월) 16:00 1년전 신고 주소
[@Durahamm] ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합미당
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마니화려해졋어여 !!!

무나정 작성자 2022-05-23 (월) 16:00 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 넹 이미지 완젼 바뀜ㅎㅎㅎㅎ
Gianna1000 2022-05-22 (일) 20:57 1년전 신고 주소
병원!!!!!! 알랴줘!!!!!! 너무 이뻐!!!!!!!! 가격도 알려줘!!!!

* 비밀글 입니다.

Gianna1000 2022-05-23 (월) 17:18 1년전 신고 주소
[@무나정] 우앙 고마웡!!!!!!!
은똘zl 2022-05-23 (월) 01:54 1년전 신고 주소
와 대박.. 진짜 이뻐요!! 눈이랑 코 다 조화롭게 잘된거 같아요

[@은똘zl] 감사해요~~ㅎㅎ
Mainly 2022-05-24 (화) 00:35 1년전 신고 주소
이쁘세요!

무나정 작성자 2022-05-25 (수) 16:41 1년전 신고 주소
[@Mainly] 감사합니다!
밍에 2022-05-24 (화) 22:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘세용 ㅠㅠ 병원 정보 궁금합니당

무나정 작성자 2022-05-25 (수) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐캬냠 2022-05-24 (화) 23:23 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
원스더3 2022-05-26 (목) 00:15 1년전 신고 주소
와... 진짜 역대급으로 잘됐다 ㄷㄷㄷㄷ

무나정 작성자 2022-05-30 (월) 18:01 1년전 신고 주소
[@원스더3] 감사합니당!!!!!!
000111222 2022-05-26 (목) 04:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

무나정 작성자 2022-05-30 (월) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포챠 2022-05-26 (목) 13:19 1년전 신고 주소
인형같아요!! 완전 성공,,
저도 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?!

* 비밀글 입니다.
쟌이 2022-05-29 (일) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2022-05-30 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌이 2022-05-30 (월) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2022-06-01 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zwers 2022-05-31 (화) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2022-06-01 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무옹무옹이 2022-05-31 (화) 13:59 1년전 신고 주소
예쁘다 어디서했어?

* 비밀글 입니다.
레서팬다 2022-06-01 (수) 00:23 1년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
유유88 2022-06-01 (수) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
선우412 2022-06-01 (수) 16:12 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜㅡ

* 비밀글 입니다.
와규규 2022-06-03 (금) 15:00 1년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

무나정 작성자 2022-06-07 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스다다 2022-06-05 (일) 00:04 1년전 신고 주소
눈코 같은병원서 같이 하신거예요? 넘 이뻐지셨어요!  부럽긔

무나정 작성자 2022-06-07 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호봉 2022-06-06 (월) 09:42 1년전 신고 주소
눈코 병원 정보 얻을 수 있을까요ㅠ넘예뻐요

* 비밀글 입니다.
comma 2022-06-09 (목) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2022-06-16 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠구리 2022-06-12 (일) 03:04 1년전 신고 주소
너모 예뻐요 스타일도 분위기도!
정보 부탁드려요!

무나정 작성자 2022-06-16 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이호이ㄱ 2022-06-18 (토) 09:44 1년전 신고 주소
정보 알수있을까?

무나정 작성자 2022-06-23 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌직푸슉 2022-07-18 (월) 11:16 1년전 신고 주소
정보 알수있을까?! 너무 예쁘게 잘됐다

무나정 작성자 2022-07-20 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비염둥이 2022-07-19 (화) 16:31 1년전 신고 주소
어디서했는지 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드립니다
눈은 어떤방식으로 하신건가요?
트임도 하신건가요?

무나정 작성자 2022-07-20 (수) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫃지 2022-08-01 (월) 03:28 1년전 신고 주소
저두 뭐뭐하셨는지 병원정보랑 가격 궁금해요ㅠㅜ 넘 예뻐요ㅠ

무나정 작성자 2022-08-01 (월) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뫃지 2022-08-01 (월) 12:43 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
오렌지2 2022-08-04 (목) 23:35 1년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요

무나정 작성자 2022-08-05 (금) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고캐슈 2022-08-05 (금) 19:39 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

무나정 작성자 2022-08-08 (월) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤도윤도 2022-08-07 (일) 02:39 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

무나정 작성자 2022-08-08 (월) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이호이ㄱ 2022-08-10 (수) 04:59 1년전 신고 주소
정보도 부탁해! (가격이랑 수술법)

무나정 작성자 2022-08-10 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤잉 2022-10-22 (토) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2022-10-25 (화) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouiouii 2022-11-06 (일) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2022-11-07 (월) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫌만더 2023-01-14 (토) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leahl 2023-01-23 (월) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-25 (수) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leahl 2023-01-26 (목) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi