• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 + 코 성형 완료

빵하나로살려 2022-05-19 (목) 14:04 1년전 5693
병원명
의사명
비용
633 만원
경과일
성형전1

<성형전1>

성형전2

<성형전2>

수술 당일

<수술 당일>

3일차

<3일차>

7일차

<7일차>

14일차

<14일차>

30일~현재

<30일~현재>

수술은 안검하수때문에 졸려보이고 무기력해보인다는 말을 자주 들어서 상담만 받아보려했다가 친절하게 상담해주셔서 결국 코도 같이 수술하게 됐어요 ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ 주변에선 이미지가 확 달라졌다고 칭찬을 많이 해줘서 수술하길 잘했다는 생각밖에 안 드네요 ㅎ̌̈ ㅅ ㅎ̌̈!!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,969,239
177,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
담빙 2022-05-19 (목) 15:14 1년전 신고 주소
와.....진짜 완전 달라졌어요 인상 너무 좋아졌네요 역시 남자는 자연스럽게하는게 젤 좋은거같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빵하나로살려 작성자 2022-05-20 (금) 18:46 1년전 신고 주소
[@담빙] 맞아요! ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 그래서 비절개로 했는데 아주 만족 중입니다
네모나다 2022-05-19 (목) 15:41 1년전 신고 주소
수술 한 티 안나면서도 문제점은 개선 잘 된것 같아요 잘되신거 축하드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빵하나로살려 작성자 2022-05-20 (금) 18:46 1년전 신고 주소
[@네모나다] 정말 감사합니다! ㅎㅎㅎ
콩콩다이 2022-05-19 (목) 17:09 1년전 신고 주소
대박 자연스럽게 잘 되셨어요 완전 잘생겨지심,, ㅎ

빵하나로살려 작성자 2022-05-20 (금) 18:47 1년전 신고 주소
[@콩콩다이] 헉 칭찬 감사합니다ㅜㅜ
대겸 2022-05-19 (목) 20:39 1년전 신고 주소
우와.. 이거 어디서 한건지 궁금하네요.. 완전히 이미지가 바뀌었어요.

빵하나로살려 작성자 2022-05-20 (금) 18:47 1년전 신고 주소
[@대겸] 강남 다름성형외과에서 했습니다! ㅎㅎ

아니마 2022-05-20 (금) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 09:52 1년전 신고 주소
[@아니마] 생에 첫 성형수술이라 후기도 처음입니다 ! 성형하면 강남이라는 친구들 말을 듣고 역 바로 앞에있길래 들어가서 상담받고 바로 진행했습니다 ㅎ̌̈ㅎ̌̈
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:33 1년전 신고 주소
와  분위기 엄청 달라졌당~

[@해피데이7] 주변에서도 다들 그러드라구용 ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ 만족중이예용
판쥬 2022-05-20 (금) 17:18 1년전 신고 주소
잘되셨네용 ㅇ!!! 축하드려용

[@판쥬] 감사합니다!! ㅎㅎ
예그소 2022-05-21 (토) 19:47 1년전 신고 주소
안검하수면 보통 졸리눈되서 쌍수+눈매교정하는듯하네요 저도 안검하수때문에 무쌍인데 쌍수하면 졸린눈된다고 눈매교정으로 또랑하게 만들어줘야한다고 그러더라고요

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 09:53 1년전 신고 주소
[@예그소] 맞아요 ! 그래서 저는 비절개 눈매교정만 했습니당 ㅋ̆̈ ㅅ ㅋ̆̈
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:20 1년전 신고 주소
하고나니 민서공이가되었다

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 09:53 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 저는 박보검을 따라하지 않았습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
eviga 2022-05-22 (일) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 09:54 1년전 신고 주소
[@eviga] 감사합니다!! ㅎㅎ
그랬나보드라고 2022-05-22 (일) 23:29 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요 대박ㅠㅠ 축하드려요!!

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 09:54 1년전 신고 주소
[@그랬나보드라고] 감사해요 ㅎ̌̈ ㅎ̌̈ ㅎ
워롱 2022-05-23 (월) 20:44 1년전 신고 주소
눈이랑 코가 인상에서 진짜 중요한거 같아요;;

[@워롱] 저도 하고나니 그렇게 느껴지더라고요,, 눈이랑 코가 인상에서 제일 중요한거같아요,,
푸딩486 2022-05-26 (목) 01:45 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 되심

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 09:55 1년전 신고 주소
[@푸딩486] 감사해요 ㅎㅎ
kim수환2002 2022-05-26 (목) 21:53 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어용 ㅠㅠㅠㅠ

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 09:55 1년전 신고 주소
[@kim수환2002] 감삼다!!
송송소 2022-05-27 (금) 23:22 1년전 신고 주소
오 너무 잘된거 같아요! 혹시 눈만 견적 얼마였는지 아시나요? 제가 눈만 알아보는중 인데 궁금합니다

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 11:20 1년전 신고 주소
[@송송소] 지금 제가 확인해보니까 바비톡에서 이벤트하고있어서 확인해보세욥 !
워리드 2022-05-29 (일) 10:10 1년전 신고 주소
오 진짜 잘댓다 !! 굳굳

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 09:56 1년전 신고 주소
[@워리드] 감사해요 ㅎㅎ
시간절약 2022-05-29 (일) 18:54 1년전 신고 주소
오 진짜 잘된듯

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 11:21 1년전 신고 주소
[@시간절약] 감사합니당 !
노제 2022-05-29 (일) 23:10 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘 됐다!! 배우 같아

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 11:21 1년전 신고 주소
[@노제] 헉 과찬이십니다 ㅜㅜ
헤라전 2022-05-30 (월) 07:21 1년전 신고 주소
콧볼 잘 줄이신듯 저도 여기 생각해봐야겠네요

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 11:22 1년전 신고 주소
[@헤라전] ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 아주 만족중입니당 ㅋ̆̈ ㅅ ㅋ
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:13 1년전 신고 주소
완전 자연스러움요

빵하나로살려 작성자 2022-05-31 (화) 11:22 1년전 신고 주소
[@Kokoda3475] 맞아요 ! 다들 자연스럽게 잘 됐다 얘기해 주더라구요 ㅎㅎ
jany5 2022-05-31 (화) 23:41 1년전 신고 주소
완전 다른사람인데요 축하드려요
Beee 2022-05-31 (화) 23:54 1년전 신고 주소
눈이 진짜 자연스럽게 확 커졌어요 부담스럽지 않은 눈으로 진짜 만족도 높을것 같아요
어제오늘내 2022-06-02 (목) 06:23 1년전 신고 주소
와 너무 잘된거같다 이미지가 확변했어
캔디조아 2022-06-04 (토) 08:33 1년전 신고 주소
우와~ 수술 너무 잘 됐어요. 축하해요^^
너무 얼굴과 자연스럽게 잘 어울려요!!
공주될래여신될래 2022-06-04 (토) 14:31 1년전 신고 주소
옹 훨났다 뚜렷해! 인상죠아져써
건동생 2022-06-04 (토) 23:54 1년전 신고 주소
엄청 잘되신거 같아요 혹시 눈은 어떤 수술 하셨는지 알수 있을까요?
tot7 2022-06-05 (일) 02:11 1년전 신고 주소
완전 잘된거 같음
민톨 2022-06-06 (월) 14:56 1년전 신고 주소
인상이 확 달라지셨네요 자연스럽게 잘된 것 같아요~~ 축하드려용
오렌지복숭아 2022-06-07 (화) 16:51 1년전 신고 주소
눈 수술 고민중인데 좋은 후기 감사합니다! 참고할게요
지수지수지 2022-06-08 (수) 18:14 1년전 신고 주소
완전 성공인데요?  ㅊㅋ
트로피카 2022-06-19 (일) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다나 2022-08-09 (화) 09:10 1년전 신고 주소
붓기가 많이 없네요?! 저도 잘되길!!
Highwalker 2022-08-16 (화) 19:58 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!
hi