• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

대구에서 예전에 눈

예1예1 2022-05-19 (목) 09:50 1년전 736
병원정보 확인하기
병원명
홍성주성형외과의원
의사명
ㅎㅅㅈ
비용
150 만원
경과일
그때 기억으론 자세한 설명 스킵 몰려드는 예약 수술로 의사가 공장식으로 짬내서 상담하고  당일날에도  대강 눈 라인 수술대 누워서 바로 스타트 지금도 어떻게 수술했는지 과정을 모르는데 , 수술체계가 좀 바뀌었으면 좋겠다  난 눈 두꺼워서 라인을 크게 잡았는데 한쪽에 한땀 부기때문인지 터졌는데 아니라고 잡아떼서 부기 빠지면 맞아들어간다 하는데 지금까지도 짝눈
Translating

1,042,406
245,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ나도 짞눈이야 맨날 화장으로 수작검
짱구는 2022-08-04 (목) 09:25 1년전 신고 주소
저도 여기서 5년전에 앞트임+쌍수 했는데, 살짝 짝짝이에요ㅋㅋㅠㅠ 저는 근데 원래 사람눈 자체가 짝짝이라 생각해서 별 신경 안썼는데 님 글 보니 다시 생각해보게 되네요ㅠㅠ

짱구는 2022-08-04 (목) 09:31 1년전 신고 주소
진짜 암것도 모르는 어릴때 해서 걍 했고 결과도 좋아 만족이긴 한데, 이제와 생각해보니 좋게말하면 시원시원하고 반대로는 생각해보니 좀 헐렁~하게 절차가 진행되는게 있긴 하네요ㅋㅋ
네네요 2022-08-12 (금) 05:08 1년전 신고 주소
저도 시원시원하고 자신감 넘쳐보이는 상담에 여기 믿고 성수기때 눈수술 맡겼는데 어째 수술중에 바늘 잘못 넣었다 빼질않나 급하게 하더니 소세지에 앞트임은 무슨 코까지 쫙 째놓고 휴; 결국 작년에 서울가서 앞트임복원+쌍재하고 이제 좀 살만한데 돈은 4배로 깨짐 ㅋㅋ
꾸꾸까꺅 2022-12-18 (일) 10:45 1년전 신고 주소
여기서 첫눈 재수 둘다하고 둘다망함.. 이제서야 재재하려구 하는데 넘 조져놔서.. 얼마전 상담해보니 어딜가나 비용이 무조건 400이상 나오네 첫병원은 신중히 ㅠㅠ..
hi