• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수하고 첫 화장 기념 찍었던 사진 동일인물 ㅁrㅈr,,

큐티리를걸 2022-05-18 (수) 15:43 1년전 2457
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수하고 한달 좀 넘고 화장했던 사진인데
갑자기 생각나서 올려본ㄷr ㅎㅎ
이때 간만에 화장하고 놀러갈라했는데 날씨 안좋아서 우울했던 기억이ㅋ

아무튼! 무쌍 수술하고 눈 떴따리ㅎ
칭긔들이 수술하고 나니깐 중국 여배우 느낌 난대ㅎ
칭찬이겠지?
근데 내가봐도 용되긴해따리

요즘 수술해도 자연스러워서 성형 티 안난다는걸 내 눈으로 몸소 느끼는중임
Translating

173,796
314,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
내가다내다 2022-05-18 (수) 15:57 1년전 신고 주소
우와.. 이쁘게 잘됐다 병원이랑 원장님 정보 알려줄수있어?

큐티리를걸 작성자 2022-05-20 (금) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddtori 2022-05-18 (수) 16:19 1년전 신고 주소
어머 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!

큐티리를걸 작성자 2022-05-20 (금) 17:03 1년전 신고 주소
[@ddtori] 감사해여!!
헬로엔요 2022-05-18 (수) 16:25 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘되셨네요!

[@헬로엔요] 감사해요!!
송송잉잉 2022-05-18 (수) 18:07 1년전 신고 주소
와 이정도면 진짜 완전 대박이내요 넘이뻐요

큐티리를걸 작성자 2022-05-20 (금) 17:04 1년전 신고 주소
[@송송잉잉] 감사래요 지짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오공이워꾸 2022-05-18 (수) 22:19 1년전 신고 주소
와~ 부럽다 내가 하고싶은눈인데
혹시 병원정보좀 알수있을까?

큐티리를걸 작성자 2022-05-20 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지디지 2022-05-18 (수) 22:24 1년전 신고 주소
중국여배우 대미녀상느낌임 .. 존예임.. 병원정보랑 원장님 알수있을가?

* 비밀글 입니다.
성예인드 2022-05-18 (수) 22:52 1년전 신고 주소
와 정말 잘됐네요

[@성예인드] 감사해요~~~~
까꿍엄마 2022-05-18 (수) 23:02 1년전 신고 주소
대박 엄청 이쁘네요

[@까꿍엄마] 감사해요ㅠㅠ
또또라미 2022-05-19 (목) 00:35 1년전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다! 요즘 유행하는 스타일대로 군더더기없이 깔끔하게 잘된 듯 ㅋㅋㅋㅋ 수술한 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
마마마바 2022-05-19 (목) 00:55 1년전 신고 주소
와….. 예쁘게 잘 됐다 ㅠ 축하해!!! 중국 배우 닮았다는게 무슨 말인 줄 알겠음 ㅎㅎ 화려하게 예쁜 느낌

[@마마마바] 으으 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이양
쌍까풀수술준비 2022-05-19 (목) 01:03 1년전 신고 주소
수술 뭐 하신거에요? 쌍수만 하신거 맞아요? 눈매교정이나 트임은 안 하신 거예요? 진짜 부럽게 잘 되셨어요 ㅠ

큐티리를걸 작성자 2022-05-20 (금) 17:05 1년전 신고 주소
[@쌍까풀수술준비] 쌍수만했엉여~~자연유착!
쌍까풀수술준비 2022-05-19 (목) 01:06 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사샘 정보 부탁드려요~

큐티리를걸 작성자 2022-05-20 (금) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Glee1013 2022-05-19 (목) 06:55 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 병원 이포좀 부탁드립니다. 감사합니다.

큐티리를걸 작성자 2022-05-20 (금) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠드띠드버거 2022-05-19 (목) 10:42 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전이쁨!!!!!!

큐티리를걸 작성자 2022-05-20 (금) 17:06 1년전 신고 주소
[@띠드띠드버거] 고마워~~
대겸 2022-05-19 (목) 20:32 1년전 신고 주소
와.. 헉소리 나게 예뻐졌다.. 주변에서 너무 예쁘다고 하겠네

[@대겸] ㅎㅎㅎ고마워 예싸~~

아니마 2022-05-20 (금) 21:13 1년전 신고 주소
[@큐티리를걸] 너무 잘됐다. 병원이랑 원장님 정보좀 알려줄수있어?
동이웅 2022-05-19 (목) 21:12 1년전 신고 주소
와 분위기 뭐야 진짜 대박이다 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

큐티리를걸 작성자 2022-05-20 (금) 17:07 1년전 신고 주소
[@동이웅] 고마워!!!!
안검내반 2022-05-19 (목) 23:42 1년전 신고 주소
병원 어디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큐티리를걸 작성자 2022-05-20 (금) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-05-20 (금) 22:53 1년전 신고 주소
우앙. 너무 예쁘네요
어디서 했는지
원장님도 알려 주세요

큐티리를걸 작성자 2022-05-23 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Durahamm 2022-05-21 (토) 19:33 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다ㅠㅠ 무슨 라인으로 한 건지 물어봐두 될까?! 재수술 고민 중인데 참고하구 싶오!!!!

큐티리를걸 작성자 2022-05-23 (월) 11:27 1년전 신고 주소
[@Durahamm] 인아웃!!
워녕이눈 2022-05-22 (일) 00:12 1년전 신고 주소
와 넘 부러워ㅠㅠ 나도 자연유착 생각중인데
혹시 병원이랑 쌤 알려주면 복받을구야!!

큐티리를걸 작성자 2022-05-23 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-22 (일) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티리를걸 작성자 2022-05-23 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초무디 2022-05-22 (일) 17:49 1년전 신고 주소
헐 자연유착만 했는데 이렇게 좋아질 수도 있구나 축하해ㅠㅠㅠ병원 정보랑 원장님 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
하이이이이이이이 2022-05-22 (일) 19:55 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요 병원정보랑 원장님 알려주세요!!

* 비밀글 입니다.
은똘zl 2022-05-23 (월) 01:56 1년전 신고 주소
미쳤다.. 너무 이쁘다... 어디서 했어요??

* 비밀글 입니다.
콩쵸 2022-05-23 (월) 17:13 1년전 신고 주소
어서 했어 ? 너무 예뻐!!! 뭔가 ㅋㅋ느낌나

큐티리를걸 작성자 2022-06-01 (수) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포챠 2022-05-23 (월) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:32 1년전 신고 주소

큐티리를걸 작성자 2022-05-24 (화) 11:56 1년전 신고 주소
[@ddiggiv]
Wosjd 2022-05-24 (화) 00:14 1년전 신고 주소
와 넘예뻐

큐티리를걸 작성자 2022-05-24 (화) 11:56 1년전 신고 주소
[@Wosjd] 고마워용ㅎㅎ
햄식뀨 2022-05-24 (화) 04:26 1년전 신고 주소
유착만 했는데 이리 예뻐진다고,,? 어디서 하신겁니까ㅠㅠ

큐티리를걸 작성자 2022-05-24 (화) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최바보 2022-05-24 (화) 05:43 1년전 신고 주소
워우 너무 예쁘당...  저도  병원이랑 선생님 정보 좀 부탁여..ㅠㅠㅠ

큐티리를걸 작성자 2022-05-24 (화) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰천 2022-05-24 (화) 09:38 1년전 신고 주소
화려하게 이뻐요!

[@흰천] 고마워용ㅎㅎ
쯔쯔00 2022-05-25 (수) 07:48 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 부탁해 넘  이쁘다

큐티리를걸 작성자 2022-05-27 (금) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마더테레사 2022-05-25 (수) 10:05 1년전 신고 주소
확실히 달라졌어요. 이쁘게 잘 됐네용

큐티리를걸 작성자 2022-05-27 (금) 18:29 1년전 신고 주소
[@마더테레사] 그쳐 전후차이 확실하져!
mimimama 2022-05-25 (수) 14:04 1년전 신고 주소
자연스러우면서도 화려한 느낌이 나는 눈 같아 진짜 이뻐 병원이랑 원장님 정보 부탁할게!

큐티리를걸 작성자 2022-05-27 (금) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아엉덩이 2022-05-26 (목) 14:18 1년전 신고 주소
나도 너무궁금 ㅠㅠ 예쁘다 진짜

* 비밀글 입니다.
덩둥 2022-05-27 (금) 00:04 1년전 신고 주소
너어무 예쁘세여 어떤 수술 하신건가요? 눈 병원 정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
율무챠챠 2022-05-29 (일) 13:29 1년전 신고 주소
병원 공유 좀 부탁해!

큐티리를걸 작성자 2022-05-30 (월) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oliviachoi 2022-05-29 (일) 16:29 1년전 신고 주소
안녕하세요 눈이 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
실례가 안된다면 병원 정보랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요??

큐티리를걸 작성자 2022-05-30 (월) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 19:09 1년전 신고 주소
칭찬이지! 화려한 미인이 되었다는 거자너… 나도 라인 화려하게 하고 싶었는데 가로는 안긴데 위 아래가 긴 눈이라 놀란 눈되더라.. ㅠ 결국 인아웃으로 자연스럽게 목욜날 하러감..

큐티리를걸 작성자 2022-06-01 (수) 13:29 1년전 신고 주소
[@멜랑냥이] 어디로가???
대구꼴통 2022-06-01 (수) 07:29 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

큐티리를걸 작성자 2022-06-01 (수) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
linx 2022-06-03 (금) 09:11 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

큐티리를걸 작성자 2022-06-07 (화) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJeongee 2022-06-06 (월) 15:07 1년전 신고 주소
완전 예뻐요 ! 병원 정보 좀 부탁해요 ㅜㅜ

큐티리를걸 작성자 2022-06-07 (화) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comma 2022-06-09 (목) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티리를걸 작성자 2022-06-09 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제제링 2022-06-10 (금) 17:37 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 저두 병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려요ㅠ

큐티리를걸 작성자 2022-06-13 (월) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2022-06-26 (일) 05:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티리를걸 작성자 2022-07-07 (목) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iev32 2022-06-27 (월) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티리를걸 작성자 2022-07-07 (목) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤도윤도 2022-08-07 (일) 02:41 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!! 병원이랑 원장님정보 알 수 있을까?

큐티리를걸 작성자 2022-08-18 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blurr 2022-08-22 (월) 08:41 1년전 신고 주소
와우 넘예뻐요 저도 어딘지궁금해요
지니에이미 2022-09-15 (목) 02:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘당 ~  병원 정보 부탁해도 될까??
촤크릿 2024-01-31 (수) 04:05 1개월전 신고 주소
나도 정보 좀 줄 수 있어???
hi