• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 이틀쨰 인데요. 제발 봐주세요. 붓기가..ㅜ.ㅜ

별아기를잡아라 2005-01-26 (수) 16:45 19년전 2915

왜이래요??
여기 님들은. 모두 매몰 당일날도 정말~ 이쁘던데.
전 .ㅜ.ㅜ 흑흑. 실밥 푸는거 일주일 있다 오래요.
풀린다고..;;
암튼. 왜저런거예요.. 눈물도 계속 나고
눈꼽도 끼고. 잘떄도 불편하고. ㅜ.ㅜ
밑에는 수술전이요.. 자꾸 쳐져서 찝은건데.
다시 돌아갈수 있겠죠.?
Translating

111,715
458,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예뻐질래♡ 2005-01-26 (수) 16:51 19년전 신고 주소
저도매몰이엿는데실밥8일째되던날에풀엇어요ㅋ조급해하지마시고기다려보세요ㅋ저도2~3일째때붓기많앗어요ㅋ
예뻐지자 2005-01-26 (수) 16:52 19년전 신고 주소
전 12일짼데 아직도 눈꼽마니끼어용.둘째날이 젤심하데염.저도그랬구요.더이뻐지실거예요!^^
내코난감 2005-01-26 (수) 16:54 19년전 신고 주소
저도 매몰했는데 부기 더 심했었어요..걱정마세요..
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 17:05 19년전 신고 주소
갈수록 조금씩 빠지니까 걱정마세여 ~
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 17:11 19년전 신고 주소
원래 이틀째가 붓기 젤 심하다구 하던데여..찜질 열씨미 하시면서 붓기 빠지면 이뻐질거 같아여^^
나비 2005-01-26 (수) 17:20 19년전 신고 주소
맞아요.. 이틀째가 좀 심해요.. 실밥 뽑으면 좀 가라앉아요..
가까이 2005-01-26 (수) 17:36 19년전 신고 주소
이제 붓기가 쑥쑥빠지실꺼예요 ㅋㅋ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-26 (수) 18:59 19년전 신고 주소
저도 이틀째가 최강이었어요..!! 아침에 ㅋㅋ 이제 실밥 빼고 그러면 붓기 빠지실거에요 ^^
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:16 19년전 신고 주소
저도 자꾸 눈물나고 그래요 ㅜㅜㅜ
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 20:32 19년전 신고 주소
이틀째 많이붓더라구요^^ 넘 걱정마세요~
재수술성공한다 2005-01-26 (수) 21:13 19년전 신고 주소
라인을 과감하게 잡으신듯 그런눈이 붓기빠짐 더 이뻐여 걱정마세요
hi