• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임후기

눈만네번째 2022-05-17 (화) 22:12 1년전 4565
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

뒷트임 후 과한 눈쳐짐과 ㄷ자 흉살로 엄청 스트레스 받고있어요
어차피 재수술이든 뭐든 6개월은 지나봐야한다고해서
아무소리없이 기다렸고 곧 예후진단받으러 약속잡아놨어요
그쪽에서 뭘 해줄지는 모르지만 일단은 가보려구오
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
5시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
10시간전
냔냥리
눈수술수술후기
14시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

197,910
2,109,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
눈이부시개 2022-05-17 (화) 22:26 1년전 신고 주소
여긴 진짜 과하게 티나게 하는 스타일이더라고요 전체적인 후기보면 유투버들이 티나게 하고싶어서 하는 곳..

눈만네번째 작성자 2022-05-17 (화) 22:35 1년전 신고 주소
[@눈이부시개]  다시 해준다고해도 같은병원에서 재수술을 받는가 맞나 싶어요
뚜뿌리 2022-05-17 (화) 22:32 1년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고싶어서 알아보구 있는데..후기 감사드립니다 참고할게용!

눈만네번째 작성자 2022-05-17 (화) 22:35 1년전 신고 주소
[@뚜뿌리] 하기전에는 뒷트임 하지말란소리가 그렇게 듣기 싫었는데 요샌 제가 하고다녀요
시루새무 2022-05-17 (화) 23:30 1년전 신고 주소
아 많이 힘드시겠어요 ....재수술 육개월 지옥같아요.

눈만네번째 작성자 2022-05-18 (수) 08:22 1년전 신고 주소
[@시루새무] 뒷트임 재수술 하셧어요??
우당랑당 2022-05-18 (수) 00:11 1년전 신고 주소
트임진짜 스트레스완전만빵,,

눈만네번째 작성자 2022-05-18 (수) 08:21 1년전 신고 주소
[@우당랑당] 전 눈만 네번째인데 눈이 제일 맘에안들어오 근데 마스크끼고 눈만내놓고다녀야하니..
카비레이크 2022-05-18 (수) 07:42 1년전 신고 주소
아 앞트임도 하신거같은데..

눈만네번째 작성자 2022-05-18 (수) 08:20 1년전 신고 주소
[@카비레이크] 앞트임은 다른 병원에서 했어요 7년전쯤햇다가 몽고주름 심하다며 권유해서 2년전쯤 재수술 한번 더 받았는데 .. 그냥 눈만보면 한숨이
은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:44 1년전 신고 주소
훨씬 눈이 트여보이네요!

눈만네번째 작성자 2022-05-19 (목) 19:36 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 눈이  트이다못해 울상이됐어요 ㅠ
동이웅 2022-05-18 (수) 17:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 과하게 해서 그런건가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈만네번째 작성자 2022-05-19 (목) 19:36 1년전 신고 주소
[@동이웅] 그런것같아요 여기가 과하게하는편이라고들 하더라구요 전 지인이 한거 보고 소개로 간거리 아무것도 모르고 ㅠㅠ
잠깐 2022-05-18 (수) 20:26 1년전 신고 주소
추후 진행과정도 알려 주세요...

[@잠깐]  지금 열심히 재수술 병원 알아보는중이에오
ravishi***… 2022-05-20 (금) 01:26 1년전 신고 주소
맘 고생이 많으시겠어요. ㅜㅜ 재수술 받으시고 다시 맘 편해지시길. 눈 자체가 참 이쁘세요.
Glee1013 2022-05-20 (금) 05:42 1년전 신고 주소
하.. 기린 내가 가려는덴데.... 고민되네여 ㅂ
취향저격 2022-05-20 (금) 08:24 1년전 신고 주소
으아.. ㅠㅠ 뒷트임...
레이디디올 2022-05-20 (금) 15:50 1년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ 이야 언니?
판쥬 2022-05-20 (금) 17:06 1년전 신고 주소
진짜 트임은 잘못되면 엄청 스트레스인 듯해요 ㅠㅠ 저도 앞트임때문에 고생 ㅠㅠ 흉터도 그렇고 정말 힘들어요
eviga 2022-05-22 (일) 12:48 1년전 신고 주소
저도 기린 갈랫는데..ㅠㅠ 고민이네요
오리주둥 2022-05-24 (화) 21:59 1년전 신고 주소
이뿌긴 한데 본인이 스트레스니 근데 기능적인건 어때요 눈시림 같은거
성형외과호9 2022-05-27 (금) 00:06 1년전 신고 주소
뒷트임 여기서 혹시 첫수술인가요?재수술인가요??
이쁜이임 2022-05-31 (화) 00:04 1년전 신고 주소
아구 ㅠㅠ
ㄱㄹ은 대부분 ㄷ 자로 만들더라고요
아제바루 2022-06-04 (토) 11:17 1년전 신고 주소
우와 완전 자연스러운데
예뽀야 2022-06-05 (일) 16:14 1년전 신고 주소
사진만 보면 너무 예쁜데 ㅜㅜㅜ 그런 부작용이 있다니 ㅜㅜㅠ 속상하겠다 ㅜㅜ 병원에서 제발 잘해줬드면..
omori 2022-06-06 (월) 17:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요
새애론 2022-06-08 (수) 04:12 1년전 신고 주소
어떻게 진행 됐는지 궁금하다!
레이디디올 2022-06-14 (화) 17:03 1년전 신고 주소
근데 기린이 약간 다 이렇게 ㄷ자 로 되던데 이게 트랜드인거에요 ? 다들 이렇게되면 복원하덙가하던데 다른 후기봐도 다들 이렇게 과하게 ㄷ자 되는게 마음에 들어서 기린 가더라구요 뭐가 맞는거에요 ㅠㅠ
seuujm 2022-06-19 (일) 21:21 1년전 신고 주소
힘내세여!
쌍재 2022-11-24 (목) 05:12 1년전 신고 주소
기린은 대체적으로 저런 ㄷ자 과교정 사례가 많네요..
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi