• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰로 쌍수 했어요!

이름뭐하지 2022-05-16 (월) 16:41 1년전 940
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
윤성원
비용
29 만원
경과일

눈에 살이 많아서 그런지 쳐져보이고 답답해서 쌍수를 결심했어요.
상담때 원장님께 원하는 라인 얘기하고, 수술 직전까지고 라인 확인해주셨었어용
눈에 살이 많아 매몰을 포기하고 상담 간건데 원장님께서 매몰로도
원하는라인 충분히 나올수있다고 말씀해주셔서 매몰로 했는데
절개흉도 없고 무척 좋아요 ^^
자연스러운 라인을 원했는데 붓기 빠진 지금 찰떡으로 눈에 자연스럽게
어울려서 너무 행복해요 딱 제가 바라던 대로 나왔어요 ㅎㅎ
제 지인 두명도 저보고 여기서 쌍수했는데 그 둘도 엄청 만족해하고 있어요.
Translating

617,922
393,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
동이웅 2022-05-16 (월) 18:05 1년전 신고 주소
오 완전 청순하게 잘되셧다,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:13 1년전 신고 주소
정말 인사이 마니 좋아졋네여
큰욕심없다9292 2022-05-16 (월) 22:32 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요 저도 6월에 수술합니다 님처럼 자연스럽게 잘 됐음 좋겠어요~ 잘 어울려요
오리주둥 2022-05-17 (화) 00:47 1년전 신고 주소
이뿌다 자연스럽고
HJ10 2022-05-17 (화) 01:12 1년전 신고 주소
와 뭐야... 진짜 예쁘다 축하해!!
서컨 2022-05-17 (화) 10:05 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요 축하드려요
수술은무서워 2022-05-17 (화) 10:42 1년전 신고 주소
오 진짜 확실히 또렷해지셨어요!!
신나고즐겁게 2022-05-17 (화) 18:47 1년전 신고 주소
예쁘네요!!
쬬쬬7788 2022-05-17 (화) 20:25 1년전 신고 주소
오 넘 잘햇어요!!!!! 굿굿
abchoco 2022-05-17 (화) 22:15 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 저도 쌍수했는데 제발 붓기랑 라인까지 빨리 빠졌으면 좋겠어요 수술 잘 되셔서 너무 부러워요ㅎㅎ
greenday02… 2022-05-18 (수) 08:57 1년전 신고 주소
눈매 또렷하게 넘 예쁘게 잘 됐어요.
8도로롱 2022-05-18 (수) 13:36 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용ㅎㅎ
닷랏 2022-05-18 (수) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름뭐하지 작성자 2022-05-30 (월) 16:14 1년전 신고 주소
정보란에 있는데 어린공주에서했구 29만원인가? 했던거같아요!
네니요1 2022-05-30 (월) 19:38 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?!
hi