• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수

아아6768 2022-05-12 (목) 18:52 1년전 2508
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
150 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

원픽에서 한대희 원장님께 매몰로 눈매교정, 앞트임까지 수술한 지 3개월 차 입니다.
3개월 차 되니까 부기도 거의 다 빠져서 말 안 하면 사람들이 잘 모르더라고요.
날이 갈수록 자연스러워지고 있어서 만족스러워요
Translating

227,777
607,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
댕루미10 2022-05-12 (목) 21:14 1년전 신고 주소
오오.. 진찌 자연스럽게 잘 해주셨네요!! 예쁩니다
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:16 1년전 신고 주소
헐 너무잘됏다 축하해
북극고양이 2022-05-13 (금) 13:32 1년전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ 이뻐요 !
Yuni1 2022-05-13 (금) 15:15 1년전 신고 주소
오~~아주 잘됐당  추카해
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:23 1년전 신고 주소
잘봤습니다 고생하셨어요
agorlezail… 2022-05-13 (금) 15:45 1년전 신고 주소
나도 원픽으로 상담 가볼려고 하는데 오원장님 후기 보고 오원장님 으로 갈려고 했는데 한원장님도 눈 후기 진짜 좋다.. 상담 잡아야 하는데 살짝 고민되네 ㅠㅠ 눈 엄청 자연스럽게 이쁘게 된거 같아
킴용용 2022-05-13 (금) 20:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당!!
호로로잉 2022-05-15 (일) 01:29 1년전 신고 주소
완전 분우ㅏ기있게 잘된거같아요
greenday02… 2022-05-15 (일) 09:51 1년전 신고 주소
눈매교정 자연스럽게 잘 된 것 같아요.
헨쪼 2022-05-15 (일) 20:28 1년전 신고 주소
와,,3개월인데 진짜 자연스럽고 예뿌네요..!!
시찌시찌 2022-05-16 (월) 15:12 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:23 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
abchoco 2022-05-17 (화) 22:23 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요!! 완전 성공하셨어요ㅠㅠㅠ 부러워요유ㅠㅠ
djdndnns 2022-05-17 (화) 23:09 1년전 신고 주소
어머 너무 잘됐자너~
우당랑당 2022-05-18 (수) 00:14 1년전 신고 주소
안풀리갈바랍니닽ㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라메종 2022-06-08 (수) 13:13 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요
기기구구 2022-12-05 (월) 00:06 1년전 신고 주소
자연스러워요
hi