• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 수술 후기

딸기바삭 2022-05-07 (토) 19:47 1년전 2899
병원정보 확인하기
병원명
아이원성형외과의원
의사명
박병주
비용
220 만원
경과일
눈수술후 12년이 지났네요

저는 그당시 자연눈매 원했어서 병원만 20여군데 넘게 발품 팔았어요

그러다가 여기서 하게 되었구요

속눈썹이 눈을 찌르는 느낌이 불편해서
눈매교정과 쌍수 같이 했어요

하고나서 살짝 짝짝이인것같아 한쪽만 재수술로 했었구요
지금와서 생각은 양쪽다 재수술 할걸하는 약간의 아쉬움이 있어요

그래도 눈이 청순스타일로 되었어서
그동안 만족하며 사진도 많이 찍고 살았답니다

원장님 차분하셔서 좋았어요
가격이 오래되서 정확히 기억은 안나요
지금은 가격변동이 있을듯싶네요
Translating

댓글 6건
Beforsunst 2022-05-07 (토) 19:50 1년전 신고 주소
잘돼서 너무 부럽다ㅠㅠ

딸기바삭 작성자 2022-05-07 (토) 19:51 1년전 신고 주소
[@Beforsunst]  잘안되셨나요?..  엄청 여기저기 발품 팔고 상담하다보니 제게 맞는 의사쌤을 찾게 되더라구요..

Beforsunst 2022-05-07 (토) 20:50 1년전 신고 주소
[@딸기바삭어제4군데 다녀왔는데 2군데는 윗트임추천하고 2군데는 윗트임하지말라고해서 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠ4군데 다 재수술으로 유명한 병원인데 다녀오니 더 고민되네용..ㅜ

딸기바삭 작성자 2022-05-11 (수) 21:27 1년전 신고 주소
[@Beforsunst] 그럴땐 다른병원도 1~2군데 더 가보거나 내가 원하는 눈이 어떤건지 다시금 생각해보고 맘가는쪽으로 하시는게 좋아요~
50091 2022-05-11 (수) 13:07 1년전 신고 주소
저도 속눈썹이 길어서 눈을 찌르는데 눈매교정이랑 속쌍하면 괜찮아지겠죠???

딸기바삭 작성자 2022-05-11 (수) 21:29 1년전 신고 주소
[@50091] 네 전보단 확실히 나아졌어요~ 그리고 시간 지나서 속눈썹 펌이나 뷰러 자주 쓰시구요~
hi