• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈두덩이 살 없는 분들은 꼭 보세요..

lIIIllllll… 2022-05-05 (목) 01:56 1년전 2771
병원정보 확인하기
병원명
리더스성형외과의원
의사명
기억안남
비용
120 만원
경과일

음 저는 성형에 크게 관심이 있던건 아니였고
그냥 수능이 끝나고 엄마가 쌍수나 해보겠냐고 물어서
엄마 주변 딸들이 제일 많이한 병원에서 했습니다…

발품 팔고 이러지 않고 그냥 의사쌤한테
“제 눈에 제일 어울리게 해주세요” 이게 다였고

앞트임도 살짝 추천하시길래 하겠다고 했어요..
저는 뒷트임이랑 밑트임도 다 물어봤는데 그건 엄청 잘 붙고 티도 많이 난다고 비추천한다고 솔직하게 말씀해주시더라고요

솔직히 의사 선생님이 쌍수로 유명하신 분이라 상담이 친절하진 않았어요… 그대신 부작용이라던지 본인은 자연스럽게 하는 편이라 시간이 지나면 풀릴 수 있다고 솔직하게 말해주셨어요..

그 부분에서 그냥 믿음가서 수술하기로 맘 먹고 날짜잡고왔습니다…!

그리고 처음에는 너무 부어서 별로인가 싶더니
딱 1년 예쁘고
쌍커풀이 두겹되더라고요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ그냥 그대로 살고 있는데… 엄마도 재수술 해야할 것 같다구해요…

아마 눈두덩이에 살이 없으신 분들은…차라리 쎄게 집거나 아님 아예 흉안남게 하고 다시 생긴 라인따라 하는 것도 고려해보시는게 좋을 것 같아욤
Translating

1,032,232
514,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
silja 2022-05-05 (목) 07:46 1년전 신고 주소
제눈이랑 같아요. 저 매몰로 했는데 쌍꺼풀 일케 두겹됐어요. 시간도 마니 흘렀고 걍 재수술 안하고 살고있어요. 다들 수술 안한줄 알아요 ㅋ

lIIIllllll… 작성자 2022-05-05 (목) 09:24 1년전 신고 주소
[@silja] 아 마자요 그건 그래욬ㅋㅋㅋ 누가 저런식으로 하겠냐 라는 생각때문인지…?ㅠ
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:07 1년전 신고 주소
오히려 엄청 자연스러우신데..!

lIIIllllll… 작성자 2022-05-05 (목) 09:24 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 저는 화장할 때 넘 어렵더라구요
댕루미10 2022-05-05 (목) 08:55 1년전 신고 주소
아이고.. 저도 살이 별로 없는 편이라고는 하던데. 저는 눈윗지방이식 추천해주시긴 하셨어요. 이쪽도 한번 알아보셔요!

lIIIllllll… 작성자 2022-05-05 (목) 09:25 1년전 신고 주소
[@댕루미10] 헉 감사합니다… 그런것도 있군여…
woospa 2022-05-05 (목) 10:03 1년전 신고 주소
지방이식 같이하심되요!!!!!!
밍수닝 2022-05-05 (목) 14:34 1년전 신고 주소
거슬리긴할듯하네요ㅜㅜ
춘회자하 2022-05-05 (목) 19:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 눈살이 없는데 ㅠㅠ
Citacita 2022-05-05 (목) 19:44 1년전 신고 주소
멋지십니다
honey12 2022-05-05 (목) 20:38 1년전 신고 주소
에공~~ 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요
또또라미 2022-05-05 (목) 21:11 1년전 신고 주소
저 여기서 상담받은 것 같은데...... 혹시 ㅇㅅㅇ 원장님한테 받으셨나여?
모란1 2022-05-07 (토) 11:59 1년전 신고 주소
저도 눈두덩이 살이 없어서 지금 쌍수 어떻게 해야할까 고민중인데ㅠㅠㅠ 원래있던라인은 너무 두꺼워서요ㅠㅠ
wlstjs90 2022-05-07 (토) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenday02… 2022-05-12 (목) 04:02 1년전 신고 주소
이건 생각지 못한 부분인데 알려줘서 고마워욤
ricucu 2022-07-24 (일) 14:09 1년전 신고 주소
저 그런상태로 10년있다가 재수술했거든요. 쌍수는 손대기싫어서 눈꺼풀지방이식하구요. 근데 4-5년은 지방이식효과가 있는데 그뒤에 눈꺼풀처침도 더있고. 쌍수자체도 점점 풀리면서 눈 모양이 찌그러졌어요.  병원 상담가보니 겹주름이 오래됨 유착된다고 이런상태는 빨리오는게 더 좋다고 하더라구요. 지방넣음 쌍수 재수술할때 방해도 되구요
키키마마 2022-11-22 (화) 12:01 1년전 신고 주소
헐 근데 눈이 너무예뻐요....! 혹시 저두 병원이랑 원장님 겅함 좀 알 수 있을가요...
hi