• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 8년 후기

빵머글랭 2022-05-04 (수) 23:55 2년전 883
병원명
비공개
의사명
비공개
자연유착한지 8년됨
당시에 어릴때라 잘 몰라서 발품손품도 안팔고 그냥 유명한 곳 가서 바로 수술받음..지금 생각하면 미친짓임..
자연유착+앞트임+뒷트임+지방제거(?)했는데
자연스러운걸 좋아하는 내가 딱 좋아하게 라인이 잘나옴
그런데 얼마 전에 오른쪽 눈이 풀림,,,
그래서 다시 전화해봤는데 너무 옛날이라 의료기록도 없다고 하고 수술해줬던 의사이름도 기억 안남..
그리고 병원이 옛날엔 잘나갔는데 쉐도우닥터, 의료사고 등 문제가 많은 병원이라 기사도 났어서 다시 가서 재수술 받고싶지도 않음..
의사라도 알고싶은데 찾기가 넘 힘드네요,,,,
자연스럽게 해주는곳 손품팔러 갑니두,,,,,
Translating

2,065,568
47,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나간다나간다 2022-05-05 (목) 02:08 2년전 신고 주소
나도 손품 발품 하나도 안팔고 친구따라 아무곳 가서 했는데 성형 대박남 후에 손품 발품 10곳이상 돌고 갔는데 망했어 ㅠㅠ 성형은 확실히 운같아 예사는 잘되길 바라

빵머글랭 작성자 2022-05-05 (목) 14:04 2년전 신고 주소
[@나간다나간다] 앗,,, 이런 ㅠㅠ..조심스럽지만 어디서 누가 했는지 물어봐도 될까 ㅠㅠ,,, 우리 재수술 함께 성공하좌..따흑
웃으며살자 2022-05-05 (목) 02:40 2년전 신고 주소
하아 ㅠㅠ 진짜 성형 한번 하기 너무 힘들다 지금 이거에만 몇년을 고민하고 결정해서 하려고 열심히 알아본다는게 몇달째인지
다들 서로에게 행운을 빌어주자 그나마 브로커 말고도 진짜 성형고민하는 사람들이 있는 성예사가 있어서 다행인거같아

빵머글랭 작성자 2022-05-05 (목) 14:05 2년전 신고 주소
[@웃으며살자] 진짜 브로커밭이라서 병원 찾는거 넘 어렵다.. 우리 같이 좋은 결정해서 성형 잘되좌아아아악!
르리엠 2022-05-05 (목) 03:09 2년전 신고 주소
와 진짜 조심해야게6따

빵머글랭 작성자 2022-05-05 (목) 14:05 2년전 신고 주소
[@르리엠] 맞어 진짜 조심해,,, 기미도 없이 하루아침에 갑자기 풀려있드라 ㅠㅠ ㅋㅎㅋㅎㅋ
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:07 2년전 신고 주소
나 10년만에 재수술해쪄

빵머글랭 작성자 2022-05-05 (목) 14:06 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 수술 결과 만족스럽니?!?! 혹시 어디서 어떤 의사한테 받았는지 물어봐도 될까?!
vovo1112 2022-05-10 (화) 22:05 1년전 신고 주소
결과 잘 나왔는데 문제 있는 병원이었다니,,

요즘 눈은 상향평준화 많이되서 결과 잘 나올거야

빵머글랭 작성자 2022-05-11 (수) 17:52 1년전 신고 주소
[@vovo1112] 아직도 병원 못고른게 함정 ^_ㅠ.. 고마워유
50091 2022-05-11 (수) 13:37 1년전 신고 주소
저도 다음주에 수술예정인데.... 후기가 거의 없는곳이라 걱정되네요 ㅠㅠ

빵머글랭 작성자 2022-05-11 (수) 17:53 1년전 신고 주소
[@50091] 다음주 ㄷㄷ.. 많이 긴장되시겠어요 ,, 하지만 잘 될거에요…! 혹시 조심스럽지만 어느병원 어느 의사한테 수술받기로 결정하셨나유?!
킴용용 2022-05-15 (일) 22:13 1년전 신고 주소
오마이갓 ㅠㅠ 저 매몰로 수술 예약했는데... 아무런 자극이 없는데 그냥 풀린거에요?

빵머글랭 작성자 2022-05-16 (월) 07:08 1년전 신고 주소
[@킴용용] 네 그냥 갑자기 하루아침에 풀렸어유 그렇지만 평생 안풀리는 사람들도 있고 세상엔 여러 케이스가 있는거니까 넘 걱정은 마셔용!
hi