• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 복원

안녕하서요 2022-05-03 (화) 12:27 2년전 1304
병원정보 확인하기
병원명
에버성형외과의원
의사명
박영오
비용
300 만원
경과일
옛날에 동네병웡에서 한 앞트임 흉터가 있는데
손톱으로 찍어놓은 것처럼 앞에 진하게 흉터가 있어서
나중에 복원 병원으로 가서 복원 수술을 해봤어
손톱으로 진하게 찍혀있는 흉터는 연해지긴 했지만
깔끔하진 않고 여전히 앞에는 자국이 있고 살도 하얘서 티가 나
햇빛에서 사진 찍으면 적나라하게 잘 보이고
웃을 땐 전에 손톱자국으로 흉터 남았던 그 흉터가 보여
복원을 다시 할까 말까 고민하다가
돈도 너무 들어가고 지금은 그냥 포기하고 살고 있어
복원한거라 몽고주름도 생겼고
그래도 복원 수술 하기 전보단 낫지만
만족이 되진 않는다..!
Translating

댓글 6건
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ사진 전후 함 바주까?

안녕하서요 작성자 2022-05-05 (목) 16:14 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 너무 예전이라 전 사진이 잘 없는데
전에 인상은 좀 날카로웠다면 지금은 맹꽁눈이 된 느낌이야ㅠㅠ 마음이 참.. 그때 생각하기 싫다 고마워 신경써줘서ㅠ
carnegie 2022-05-07 (토) 21:49 1년전 신고 주소
진짜 신중해야하는듯
규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:21 1년전 신고 주소
저두 복원한번 하고 하길 잘하긴 했지만 한번 더 하고싶어요ㅜㅜ
sfisbfsubw… 2022-06-04 (토) 14:30 1년전 신고 주소
사진 전후 못봐?ㅜㅜㅜ 그래도 전보단 흉 괜찮은거야?
gzl 2022-06-08 (수) 02:43 1년전 신고 주소
원래 앞트임 복원을 하면 목고주름이 심해지나?
hi