• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 재수술 후기ㅜㅜ

준12 2022-04-29 (금) 12:50 1년전 1042
병원정보 확인하기
병원명
드림성형외과의원
의사명
김양수
비용
70 만원
경과일
눈이 풀려서 재수술을 했습니다ㅠ 근데 원래랑 라인이 너무 다르ㄱㅔ 나왔어요. 부기를 감안하더라도 너무 고정도 강하고 라인이 크고 또 눈꼬리가 삐뚤빼뚤 하달까.. 그래서 또 같은병원에서 재수술을 했는데 상담때 의사한테 혼자 열변을 토하는데 듣는둥 마는둥 귀찮아하는거 같더니 결국 또 비슷하게 나왔어요… 처음 수술처럼 해달라고 여러번 말했는데 귀찮아하고 얼굴도 잠깐밖에 안보고 대충하는거 같더니 결국ㅠㅠㅠ 이 병원 진짜 비추에요…
Translating

1,830,911
656,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
송이와 2022-04-29 (금) 22:14 1년전 신고 주소
우리 사촌언니들 그 병원에서 했는데 나이든 분한테는 어울리는듯 하던데~많이 속상할것 같아요

준12 작성자 2022-04-30 (토) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ두번째를 다른곳에서 햇어야 ㅠㅠㅠ
peachmilk1… 2022-05-17 (화) 19:24 1년전 신고 주소
맞아요! 이병원 진짜 비추! 주변에서도 망한 사람 많아용
다엥이 2022-05-19 (목) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하항항힝 2022-06-20 (월) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어샐러드 2022-06-30 (목) 03:02 1년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 재수술받았는데 라인이 삐뚤삐뚤…. 의사쌤 실력이 녹슨걸까요? 자연스러워서 좋았는데 비슷하게 자연스러운 병원을 알아내면 좋겠어요
hi