• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 절개눈매교정 후기에용!!

catcatt00 2022-04-27 (수) 14:12 2년전 2255
최근사진이에여

<최근사진이에여>

1주

<1주>

1달

<1달>

3달

<3달>

3달

<3달>

5달

<5달>

5달

<5달>

5년전 비절개로 눈수술했는데 흐리멍텅해서 고민하다가 수술 결심하게되었어요!!

고민하다 선택한 병원이라 기대감이 컸는데 생각보다 결과도 만족스러워서 다행인것 같아요

저는 눈재수술 절개눈매교정+윗트임+뒤트임 진행했어요

큰 눈, 화려한 눈을 선호하는데 제가 원하는 방향을 얘기 하니 원장님께서 맞춰 주셔서 만족스러웠습니다

처음에는 붓기가 안빠지는건가? 하면서 걱정했는데 점점 자리 잡으면서 눈도 더 또렷해 보이고

이미지가 좀더 성숙? 세련? 된 느낌이 들어서 사진찍을때 예쁘게나와서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총513건)
코성형수술후기
1일전
자두구술
눈수술수술후기
3일전
이아름다웅
코성형수술후기
3일전
콩순아빠
눈수술수술후기
5일전
서초동수지
코성형수술후기
6일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
7일전
해맑음음
눈수술수술후기
8일전
주여미야미
코성형수술후기
9일전
한그리야
눈수술수술후기
13일전
한숨을풀
코성형수술후기
15일전
top9010
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/513)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

31,067
1,116,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
할라룰루 2022-04-27 (수) 14:24 2년전 신고 주소
와 잘되신거같아요
눈나누난 2022-04-27 (수) 14:24 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..!!
돈필요해돈 2022-04-27 (수) 15:45 2년전 신고 주소
대박 연예인같아요ㅜㅠㅜㅜ
원포쓰리 2022-04-27 (수) 16:06 2년전 신고 주소
얼굴이 일단 넘이쁜데요ㅠ
뉴뉴미 2022-04-27 (수) 17:59 2년전 신고 주소
렌즈정보알수있을까요ㅠㅠㅠㅠ
Veee 2022-04-27 (수) 18:13 2년전 신고 주소
붓기빠지니 자연스러우시네요
vividhy 2022-04-27 (수) 20:56 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 부럽다 ㅠㅠ
쟈니쟈니당근당근 2022-04-27 (수) 21:32 2년전 신고 주소
눈 완전 크고 예쁘세요!!!
건준나나 2022-04-27 (수) 22:38 2년전 신고 주소
잘됐네요
이니아 2022-04-27 (수) 22:42 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요!
드르랃 2022-04-27 (수) 23:07 2년전 신고 주소
너무 예쁘당
마시쩡 2022-04-28 (목) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람밍밍 2022-04-28 (목) 04:37 2년전 신고 주소
재수술 잘되셔서 넘  부러워요ㅠㅜㅠㅠㅠ 제 눈도 다시 재수술 하고싶은데 넘 고민되고 무섭네요....ㅜㅜ어디로가야할지...
건준나나 2022-04-28 (목) 09:31 2년전 신고 주소
저두여기상담갔다가결정못했는데 또고민이네요
리이이니 2022-04-28 (목) 15:56 2년전 신고 주소
와 시원하게 잘되셨어요
aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:40 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:28 2년전 신고 주소
자연스레 잘대셧네용 !!
giogiana 2022-04-29 (금) 11:21 2년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘됐다!! 붓기 좀 더 빠지면 훨씬 자연스러울 거 같아
biggieg 2022-04-29 (금) 20:08 2년전 신고 주소
정보알수있을까욘!!
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:20 2년전 신고 주소
와 눈 개잘됐네
밍밍밍이23456 2022-04-30 (토) 23:14 2년전 신고 주소
예쁘세요
뜌비222 2022-05-02 (월) 07:11 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려오 될까욥
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:18 2년전 신고 주소
완전 예뻐요... 라인 굿
까용 2022-05-03 (화) 20:53 2년전 신고 주소
병원어딘가요
동끌이 2022-05-05 (목) 20:39 2년전 신고 주소
눈이 예쁘게 잘되신거 같아용!!
아아아아앙아아아 2022-05-06 (금) 01:05 2년전 신고 주소
내가 원하는 눈… ㅠㅠㅠ 잘 됐어요
진마닁 2022-05-10 (화) 16:56 2년전 신고 주소
예쁘답
이디오료 2022-05-16 (월) 00:42 2년전 신고 주소
재수술부러워요 ㅠㅠ비용이..
hi