• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+앞트임 라인좀봐줘!!!

이둘뚤비 2022-04-24 (일) 11:34 2년전 1176
병원명
비공개
의사명
비공개

일주일 좀넘었는데 이정도면 붓기없는펀인가? 더빠지겠지 아직뭔가 소시지같고 꼬막눈같아서 걱정이야... ㅠㅠㅠㅠ

사진으로는 잘안보이는데 앞트임쪽에 아주작게 동그란게튀어나온느낌인ㄷㅔ 사라지겜ㅅ지? ㅠㅠㅠ
Translating

310,739
691,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이편한2 2022-04-24 (일) 13:28 2년전 신고 주소
귀엽게 잘되신거 같아요
mmoomm 2022-04-24 (일) 18:49 2년전 신고 주소
일주일 밖에 안된거면 붓기 없는편 아냐? 잘된 거 같아!
현쓰요 2022-04-25 (월) 00:24 2년전 신고 주소
일주일이면 더 기다려봐!
절개치고는 붓기 덜한거같다!
과하지 않아서 붓기 빠지면 자연스러워질거같아!
망상토끼 2022-04-25 (월) 10:25 2년전 신고 주소
일주일이면 당연히 소세지 느낌 있는게 정상 아닌가용? 라인 이쁘신뎁
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이뻐지고싶다ㅠ0ㅠ 2022-04-25 (월) 13:31 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 것 같은데??
쌍수성공하고파 2022-04-26 (화) 20:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이둘뚤비 작성자 2022-04-26 (화) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑낑깡깡 2022-04-26 (화) 20:47 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같아 !! 아직 일주일이면 붓기빠지려면 좀 남았어 ㅎㅎㅎ 쌍커플은 오래두고 봐야 좋을 것 같아!
핫하하 2022-04-26 (화) 23:41 2년전 신고 주소
예쁜거같은데…!!!
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:34 2년전 신고 주소
눈이 약간 아..그누구지 누구 배우 닮앗는데 윤진이?
giogiana 2022-04-29 (금) 11:27 2년전 신고 주소
일주일인데 저 정도면 붓기없는 편 아닌가?? 절개는 큰 붓기 6개월까지도 간대ㅠ 좀 더 기다려봐
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:30 2년전 신고 주소
잘됐다
hi