• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫눈 성형 한달후기

jayxxjay 2022-04-23 (토) 21:51 2년전 2272
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
184 만원
경과일

원픽스자연유착, 눈지방제거, 눈밑지방재배치 하고 1달정도 되었어요
수술하고 일주일은 붓기때문에 짝짝이같고 눈밑지한 부위는 붓기로 광대가 부어서 얼굴형도 많이 변하고 걱정이 많았지만 한달된 지금은 눈 뜨는것도 편하고 확실히 눈밑정리된 느낌이에요!!
수술한거 1도 후회안하고 할거면 빨리 안한게 후회되네요 ㅠㅠㅠ
젊을때 빨리 했으면 회복도 빨랐을것같아요 ~!
첫 성형이라 무서웠는데 중간중간 상담드리면 실장님 상담도 잘해주시고 경과보는데 오원장님도 친절하게 상담 마쳤습니다 ^^!!
담에 엄마 데리고 가야겠어요
Translating

69,816
1,081,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
웃으며살자 2022-04-23 (토) 22:44 2년전 신고 주소
아래 사진이 수술 후 사진인거야?

jayxxjay 작성자 2022-05-04 (수) 18:12 2년전 신고 주소
[@웃으며살자] 웅 사진으론 티안나는데 수술전에 실제로는 잠오는 눈에 소세지 느낌있어서 ㅠㅠ 난 인아웃 눈 원했고, 가장중요했던건 눈밑지방재배치였어서 !
이니아 2022-04-23 (토) 22:53 2년전 신고 주소
잘되었네ㅛ여
kkkkkkk9 2022-04-23 (토) 23:28 2년전 신고 주소
3레벨이 안돼서 안보여잉 ㅠㅠ
방구리 2022-04-24 (일) 01:02 2년전 신고 주소
아니 보고싶은데 ㅠ 등업이 안되서 볼수가없네 ㅠㅠ
됴유야 2022-04-24 (일) 02:02 2년전 신고 주소
나도 이 원장님한테 수술 받고싶은데 얼마정도 나왔는지 알려줄수있엉?

jayxxjay 작성자 2022-05-04 (수) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-04-24 (일) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kaileee 2022-04-25 (월) 10:59 2년전 신고 주소
이뻐졌다..! 좋겠다 잘됐어..!
쑥쑥덩덕 2022-04-25 (월) 17:36 2년전 신고 주소
눈 예쁘네요~
예뻐지자0000 2022-04-26 (화) 00:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것 같유 ㅎㅎ
코그망 2022-04-26 (화) 15:11 2년전 신고 주소
원픽이 많이 올라오네요!
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:35 2년전 신고 주소
진짜 잘되엇네여 !!
giogiana 2022-04-29 (금) 11:32 2년전 신고 주소
전후 눈사진만 보면 다른사람같아요ㄷㄷ 예쁘게 엄청 잘되셨어요
hi