• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 4년 된 사람 후기

ㅇㅇ웅 2022-04-23 (토) 08:37 2년전 594
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 매우 만족스럽도 쌍커풀이 없는 무쌍 이였는데 (속상 이런느낌도 아니였음) 눈 앞트임이나 이런건 이미 되있어서 부분절개랑 눈매교정만 했음 그래서 저렴한 가격에 했던거같아요 (다만 수술 전 쌍테를 오래 붙여서 눈 한쪽은 이미생겼었고 다른 쪽도 생길락 말락 했는데 예약금을 내버려서 수술 진행) 인아웃으로 진행했는데 쌍테라인이랑 거의 비슷하게 진행해서 처음에 붓기 있을때만 탱탱이였고 한 두달 지나니까 딱히 지낼만 했었고 쌍수 말하지 않은이상 알아보는 애들이 없었음 원래 쌍테 붙일때 눈이랑 거의 비슷해서.. 이미지가 근데 붓기는 정말 몇년이후에도 차차 천천히~ 빠지는거 같음 올해 들어서 붓기가 많이 빠져서 이젠 정말 눈감아도 자국도 거의없고 라인만 존재하는데 전 사진과 비교해봤더니 붓기가 2년전에 비해서도 많이 빠진 느낌이 그리고 가장중요한게 눈을 좀 흐리멍청 하게 뜨는 경향이 있는데 그게 눈매교정하고 직후에는 엄청 좋아졌다가 다시 그럼 눈매교정은 어쨋든 풀려서 꾸준히 해줘야할거 같아요 !! 병원 서울권도 아니고 어릴때라 발품도 안팔고 친구한곳 가서 한건데 잘되서 다행이라 생각합니다 ㅠ 만족스럽고 이후 동생도 올해 쌍수했는데 같은 병원 가서 했네요 다만 가격이 예전에 비해서 좀 오른느낌..? 근데 요즘 겹 쌍커풀 라인 이 너무 이뻐보여서.. 이부분 아쉬워요 ㅎㅎ
Translating

1,036,866
1,948,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
남자코대박나자 2022-04-23 (토) 10:44 2년전 신고 주소
같이 힘내용
이니아 2022-04-23 (토) 22:55 2년전 신고 주소
부러워요
hi