• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재재수술 두달 되가는데 어때?

쿤잼 2022-04-21 (목) 15:47 2년전 1885
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님
비용
320 만원

나 이번에 재수술하고 나서 주변 친구들한테
회춘했다는ㅋㅋㅋㅋㅋ..그런 소리 많이 듣는데
진짜 사람은 눈이 분위기를 좌우하나봐
수술 전 사진 보면 알겠지만 라인도 너무 특색없고
특히 눈 위 볼록히 나오는 살들 때문에
눈 만 보면 엄마같다...라는 마상의 말들을 많이 들었는데
박원장님께 수술하고 나선 주위 반응부터가 확 다르니까
되게 설레기도하고 하염없이 좋고 또 좋다ㅠ
이런 짜릿한 기분 생에 처음이야....
근데 시간 지나면 지날수록 잔붓기가 더 빠질거라 하던데
솔직히 난 여기서 스톱되도 행복에 겨울거같거던ㅎㅎㅎ..
보기에 여기서 붓기 더 빠질거같아? 아님 그대로 갈거같아?
재재수술이라 붓기 가늠을 어느정도 해야할지 모르겠어서 ㅜ
보통 절개로 재수술 받으면 회복기 어느정도로 봐?
이젠 편히 맘 놓고 지내고싶은데 그래도 되려나.....ㅎㅎ 어때보여?
Translating

270,239
411,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
도네이 2022-04-21 (목) 18:21 2년전 신고 주소
너무 이뻐 라인 ㅠㅠㅠㅠ잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예으아 2022-04-22 (금) 01:02 2년전 신고 주소
아니 뭐 엄마라 할 거 까지야… 깔끔하니 이쁘다 나는 여기 자연유착 받으려하는데 눈 감으면 고정 세??
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:03 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
도네이 2022-04-22 (금) 22:55 2년전 신고 주소
너무 잘되신것 같은데요:??대성공 ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
메린 2022-04-23 (토) 16:35 2년전 신고 주소
원래도 예뿐데! 라인을 더 높이 잡은거야??? 눈교같은건 따로안했징??
시니시여 2022-04-24 (일) 02:34 2년전 신고 주소
세미아웃으류 한군가여 넘 잘되었어요 추카해여!!!
스텔라루나 2022-04-24 (일) 21:23 2년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘당
dkwjdjd 2022-04-25 (월) 04:00 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 재재수술맞아?ㅠㅠㅠ 라인 이뻐
귀여미호두 2022-04-26 (화) 17:21 2년전 신고 주소
박원장님 유명하던데! 비용 궁금 ㅠㅠ
고기차카니 2022-04-26 (화) 23:54 2년전 신고 주소
라인이 특색있다는 말이 무슨 말인지 알것같애…증말 잘됐다..
라떼는말이야7 2022-04-28 (목) 00:53 2년전 신고 주소
원래도 예뻤지만 라인이 예술이네요
송이와 2022-04-29 (금) 21:49 2년전 신고 주소
아~예쁘네요
저두 재수술 날 잡아놨는데 넘 걱정돼요
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 01:02 2년전 신고 주소
잘됐어요 예뻐용!
얌냐미미 2022-07-31 (일) 10:54 1년전 신고 주소
잘됐네요!!
kkkooo토끼 2023-04-29 (토) 23:45 1년전 신고 주소
잘됐어요!
hi