• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방주입+부절 26일째 만족 만족!@@@(사진내림)

라벤다 2005-07-23 (토) 19:46 19년전 1563
몇일전까지만해도 삶에 의욕이 안생기더니 이제 좀
살것 같아요. 기다린 보람이 있네요
지방주입은 이마+코+다크써클+팔자주름 이렇게 했구요
쌍껍은 부분절개로 지방빼고 두포인트 했어요.
지방은 배에서 20CC정도 뺐구요. 정말 느낌 죽입니다.
정말 한 20일 까지만 해도 사람같지 않고 안한게 훨씬 낫다구들 하는 바람에 우울증에 걸릴뻔 했어요. 그래서 20일째 부터 호박즙도 먹고 운동도 하고 했거든요.
빠질때가 되서 빠지긴 했는데 샘이 빠질것 예상하셔서
이마 코는 정말 장난아니게 많이 넣으셨나봐요.
조금 더 빠지면 정말 좋을거 같구 전 1차로 끝내려구요

Translating

422,266
552,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쁘띠잉은 2005-07-23 (토) 20:08 19년전 신고 주소
오오~~^^ 예뻐요>ㅁ/ ㅎㅎ 저두 이마랑 코에 지방 주입하고싶은데
정보좀 조세요^^*
ssagazi090… 2005-07-23 (토) 20:49 19년전 신고 주소
와!! 잘되셨다~~~
붓기소녀 2005-07-23 (토) 22:00 19년전 신고 주소
우와....진짜예뻐요~
저두...정보줌주세요!!!!^^
지은님 2005-07-23 (토) 23:05 19년전 신고 주소
이쁘세요 ~~~ ㅋ으아 저도 하고싶어요 ㅠㅠ지방주입 ㅠㅠ
정보주실꺼죠? ~~ ㅋㅋ
이뿌게 살빼쟝 2005-07-23 (토) 23:18 19년전 신고 주소
전 사진과 비교로 보그 싶은뎁.
얼마나 이뻐지신건지 모르겠지만, 수술 잘되셨네요, 이뻐요 ^ㅁ^*
바비인형 2005-07-23 (토) 23:19 19년전 신고 주소
삼순이 닮아떠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
명불허전 2005-07-24 (일) 02:32 19년전 신고 주소
이뻐 지셨네요! 축하드립니다.
체리블라섬 2005-07-24 (일) 03:01 19년전 신고 주소
예뻐요~ 정보주세요~
섹쉬 2005-07-24 (일) 05:17 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이뿌구 싶어 2005-07-24 (일) 09:40 18년전 신고 주소
얼마에 하셨어요?????????????어디서????
라벤다 작성자 2005-07-24 (일) 10:28 18년전 신고 주소
전 사진 올렸는데 정말 민망하네요. 요청 있어 올렸는데 얼른 내려야
겠어용@!!
hi