• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

홍성주 성형외과에서 눈 하고 8년지남

뽀밍쪼똥 2022-04-19 (화) 01:50 2년전 2347
병원정보 확인하기
병원명
홍성주성형외과의원
의사명
홍성주
비용
120 만원
경과일
8년이 지난 지금 후기 써봐요
결론적으로 라인이 짝짝이지만 저는 마음에 들어요
오히려 짝짝이만의 매력이 있다 해야하나? ...
무슨 말 인지 아시겠나여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 참고로 라인 큰거 좋아함 시간 지나면 작아서 속쌍되는 거 싫어서 라인 적당히 크게 잡아달라했어요
8년이 지나도 인라인 인아웃 자리 잘 잡고 있음ㅋㅋㅋ
Translating

186,902
242,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 11:46 2년전 신고 주소
8년... 아직도 병원있나요?

뽀밍쪼똥 작성자 2022-04-19 (화) 11:47 2년전 신고 주소
[@봉구스박보검1] 네 있어여 ㅋㅋㅋㅋ 요즘에도 수술함
호호잉 2022-04-19 (화) 23:56 2년전 신고 주소
부럽다 이쁘게 잘된게 느껴지네
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:30 2년전 신고 주소
저도 눈 풀리시지가햇을때 짝눈을 견딜수있는가 하고 봣더니 너무 썹창이라 재수해는데.. 다행입니다
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:27 2년전 신고 주소
와 부럽네ㅠㅠ
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:15 2년전 신고 주소
오 홍성주에서 하셨구나! 잘 되셔서 부럽네요ㅠㅠ
성공하좌 2022-06-28 (화) 22:30 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 홍성주에서 수술할때  상의 다 벗고 옷 갈아입고 하나요?

짱구는 2022-08-04 (목) 09:26 1년전 신고 주소
저 5년전에 했었는데, 그때도 가운 입고 했던것 같아요! 양손도 살짝 묶었고요!
hi