• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수+윗트임 보러오세용~

쮸JJUU 2022-04-18 (월) 17:06 2년전 8950
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀 윗트임 9달 지난 지금은 왼쪽보다 오른쪽 붓기가 많이 빠졌구요.
수술한 흉터 1도 없어서 눈을 감아도 라인이 자연스럽고 아침에 자고 일어나면 가끔 자극 줄 때도 있는데 붓는게 없어요.
세미아웃으로 했는데 이젠 쌍수 받은 티가 안나구요. 처음보다 쌍꺼풀이 얇아지긴 했는데 이건 자연스러운 현상이지만 지금 눈매가 더 내 쌍꺼풀 같고 잘 어울린다고 해서 만족스러워요.
Translating

197,651
670,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 166건
꺅뀽이 2022-04-18 (월) 17:33 2년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요!! 혹시 어디서 하셨을까요 >.<
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쮸JJUU 작성자 2022-04-19 (화) 10:14 2년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 쪽지보냈어요>.<
소연을말해봐 2022-04-18 (월) 18:18 2년전 신고 주소
존예시네요 자연스럽게 잘 됐어요
정지
이니아 2022-04-18 (월) 22:01 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~!
랄라리랄ㄹ 2022-04-18 (월) 23:27 2년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘햇다 완전 이뻐....만적할만하다 축하해!!!
Fjjdh 2022-04-19 (화) 00:07 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅠ 정말 잘되셨네요
도로시아 2022-04-19 (화) 02:49 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

쮸JJUU 작성자 2022-04-19 (화) 10:13 2년전 신고 주소
[@도로시아] 넹 드렸어용!
bueenova 2022-04-19 (화) 09:45 2년전 신고 주소
와ㅜ진짜 너무 자연스럽고 이뻐요
존잘이되려는자 2022-04-19 (화) 11:34 2년전 신고 주소
예쁘다❤️❤️
봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 11:59 2년전 신고 주소
와...
포챠 2022-04-19 (화) 13:22 2년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘되셨네요,, 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:16 2년전 신고 주소
[@포챠] 보냈어요

포챠 2022-04-24 (일) 01:49 2년전 신고 주소
[@쮸JJUU] 감사합니다!!
경이2 2022-04-19 (화) 13:40 2년전 신고 주소
우와 엄청 예쁘게 잘됐다 !! 나도 정보 좀 알 수 있을까?ㅠㅠ

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:16 2년전 신고 주소
[@경이2] 웅 쪽지했어!!
danney1590 2022-04-19 (화) 15:09 2년전 신고 주소
오옹! 너무 이쁘게 잘됬다양!
도네이 2022-04-19 (화) 17:01 2년전 신고 주소
눈 진짱 이쁘다 크고 ㅠㅠ !
정지
honey12 2022-04-19 (화) 17:31 2년전 신고 주소
예뻐요
달나라01 2022-04-19 (화) 20:39 2년전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅠㅠ 어디서하셨는지 알수있나요??

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:15 2년전 신고 주소
[@달나라01] 보냈어요
게니니니니니 2022-04-20 (수) 00:04 2년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 넘 궁금해요ㅜㅜ 알려주십셔!!! 윗트+쌍수 제가 원하는 느낌이에요

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:15 2년전 신고 주소
[@게니니니니니] 쪽지했어여
윤장 2022-04-20 (수) 09:52 2년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘세요ㅠ
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:31 2년전 신고 주소
맘에든다니 다행입니다
진경4534 2022-04-20 (수) 16:54 2년전 신고 주소
우와 인형 눈 같아요~!! 너무 잘됐어요
me2910 2022-04-20 (수) 19:03 2년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려용 ! 예쁘셔요

[@me2910] 넹 보냈어용!
디어터 2022-04-20 (수) 21:20 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐네!!!
환히 2022-04-20 (수) 22:09 2년전 신고 주소
너무이쁘세요! 저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:14 2년전 신고 주소
[@환히] 쪽지헀어요!
오션송이 2022-04-20 (수) 22:36 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:14 2년전 신고 주소
[@오션송이] 강남역 부근에서 수술했어용
슈슈샤시 2022-04-21 (목) 00:41 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

[@슈슈샤시] 보냈어요
bueenova 2022-04-21 (목) 00:43 2년전 신고 주소
완전 제가 딱 원하는 눈이에용!!ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요~?

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:13 2년전 신고 주소
[@bueenova] ㅈㅎㅈ원장님이영
살기시러 2022-04-21 (목) 10:07 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:13 2년전 신고 주소
[@살기시러] 정보 보냈습니다
밤비여사 2022-04-21 (목) 13:04 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드려요~!

[@밤비여사] 쪽지드렸어요~!
단톡방 2022-04-21 (목) 13:28 2년전 신고 주소
진짜 엄청 자연스러워요 대박 완전 잘된듯
솜사탕마미 2022-04-21 (목) 18:41 2년전 신고 주소
아고~~넘 상콤하게 예뽀요^^
luvof 2022-04-21 (목) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고파 2022-04-21 (목) 23:47 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:12 2년전 신고 주소
[@쌍수성공하고파] 네 ㅠㅠ
zbzb0011 2022-04-22 (금) 00:43 2년전 신고 주소
절개인가요? 정보알고싶어요!!

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:11 2년전 신고 주소
[@zbzb0011] 비절개에요 쪽지할게요
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:07 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
뚜비모자 2022-04-22 (금) 15:10 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 부럽다
재이0 2022-04-22 (금) 17:57 2년전 신고 주소
비절개로 한거에요?

쮸JJUU 작성자 2022-04-23 (토) 20:11 2년전 신고 주소
[@재이0] 네 비절개요 매몰!
votre 2022-04-23 (토) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kkkkkkk9 2022-04-23 (토) 23:29 2년전 신고 주소
이뻐!!!
이야기5 2022-04-24 (일) 20:15 2년전 신고 주소
이정도면 무조건 해야겠는데요 ㄷㄷ
스텔라루나 2022-04-24 (일) 21:25 2년전 신고 주소
눈 자국 없이 너무 예쁜뎅?!!!
크리스탈1 2022-04-25 (월) 06:13 2년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ....
네모네모고먀미 2022-04-25 (월) 10:28 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!
초무디 2022-04-25 (월) 13:27 2년전 신고 주소
와 혹시 렌즈 끼신 거면 제품 정보 알 수 있을까요? 눈 색깔 너무 이쁘세요

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:23 1년전 신고 주소
[@초무디] 오렌즈꺼에용 ㅎㅎ감사합니다
자연추 2022-04-25 (월) 20:34 2년전 신고 주소
너무 예뻐…요 진짜 어디서 하셨을까요?ㅜㅜ

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:24 1년전 신고 주소
[@자연추] ㅠ감사합니다 쪽지했어여
halloween 2022-04-25 (월) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:24 1년전 신고 주소
[@halloween] 감사해용 쪽지로 공유해써여
예슐리 2022-04-26 (화) 00:10 2년전 신고 주소
헐 어디서 했는지 알려주세요ㅠ

[@예슐리] 쪽지보냈어요
핫하하 2022-04-26 (화) 00:20 2년전 신고 주소
넘예뿌다 병원알수있을까?!
태태꾸기 2022-04-26 (화) 01:02 2년전 신고 주소
저도 정보 좀. ㅠㅠ
Ilillllli 2022-04-26 (화) 04:16 2년전 신고 주소
저도정보부탁해요
귀여미호두 2022-04-26 (화) 16:24 2년전 신고 주소
눈 넘 이뿌다 ㅠㅠ 병원 궁금!!!

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:29 1년전 신고 주소
[@귀여미호두] 우웅 쪽지
낑낑깡깡 2022-04-26 (화) 20:38 1년전 신고 주소
아진짜 너무 예쁜 눈 .. 재수술 알아보고 있는데 딱 이 라인 원해요 ㅠㅠ 병원 알 수 있을까요?

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:30 1년전 신고 주소
[@낑낑깡깡] ㅠㅠ아하..전 첫수에여!! 병원정보드렸어여
뚤리짱 2022-04-27 (수) 01:32 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐네요!! 너무
부러워요 ㅎㅎ 정보 주실수있을까요?

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:31 1년전 신고 주소
[@뚤리짱] 네 쪽지용!
어쭈구링 2022-04-27 (수) 10:25 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 가능할까용

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:32 1년전 신고 주소
[@어쭈구링] 쪽지보냈어용
드르랃 2022-04-27 (수) 23:05 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다
soo6 2022-04-27 (수) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼는말이야7 2022-04-28 (목) 01:04 1년전 신고 주소
진짜 라인이 예뻐요!
도리왕자 2022-04-28 (목) 02:38 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘게 잡혔네요 동공크기도 넘사벽이구... 부럽습니다 .ㅠㅠㅜㅠㅜ
라떼는말이야7 2022-04-28 (목) 07:40 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요
닥토 2022-04-28 (목) 09:13 1년전 신고 주소
가격이랑 병원이랑이랑 원장님 성함 알수있을까??

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:32 1년전 신고 주소
[@닥토] 웅 쪽지했어
gl1212 2022-04-28 (목) 18:24 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!! 진짜 자연스럽게 잘 된거 같아요~!
꼬무꼬무링 2022-04-28 (목) 21:50 1년전 신고 주소
헐 혹시 위트임 어디서 하신지 정보좀 알려주실 수 있나요?
너무 이뻐요

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:34 1년전 신고 주소
[@꼬무꼬무링] 감사합니다 쪽지할게요
디두ㅎ 2022-04-29 (금) 01:25 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용 ㅠㅠ글고 라인 몇 mm 잡으셨어용 ?!

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:28 1년전 신고 주소
[@디두ㅎ] 보냈어용 6~8mm이용
CerryL 2022-04-29 (금) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:28 1년전 신고 주소
[@CerryL] 감사합니다. 쪽지드려요!
Jay규 2022-04-29 (금) 15:39 1년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되셨어요 저도 정보 받고싶어요~!!

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:27 1년전 신고 주소
[@Jay규] 안녕하세요. 쪽지드렸어요
biggieg 2022-04-29 (금) 20:11 1년전 신고 주소
윗트임 뽐뿌오네요,,
Sien 2022-04-29 (금) 23:21 1년전 신고 주소
눈너무 예쁘게 잘 됐네요ㅠㅜ  정보 좀 부탁드려요!~!

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:27 1년전 신고 주소
[@Sien] 네~쪽지드렸어요
쩡이니 2022-04-30 (토) 17:44 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 재수술이셨나요? 병원 정보 쫌 부탁드려요 ~

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:26 1년전 신고 주소
[@쩡이니] 아니요 첫수술이요~!
감자곡구마 2022-05-01 (일) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:25 1년전 신고 주소
[@감자곡구마]
브릿지이 2022-05-01 (일) 19:28 1년전 신고 주소
와 진짜 눈 예쁘다
라인은 뭐로 한건지알수있을까요
요새는 상담가면 알아서 정해주는건지 아님 인아웃라인 아웃라인 ......이런거 생각하거 가셨나용
병원정보좀 알려주세요ㅠ이번주에 발품팔러가랴는데

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:22 1년전 신고 주소
[@브릿지이] 세미아웃으로 했어요! 인아웃이나 세미아웃 생각하고 갔습니당 댓글에 보시면 나와있는데 쪽지할게여
지난나 2022-05-02 (월) 02:39 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보좀부탁드립니다!

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:21 1년전 신고 주소
[@지난나] 보냈습니당
소생을구원해주시오 2022-05-02 (월) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:21 1년전 신고 주소
[@소생을구원해주시오] 넹 댓글에 ㄴㅏ와있는데 쪽지로 자세하게 보내드릴게용
뜌비222 2022-05-02 (월) 15:27 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 얻을 수 있을까용?

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:20 1년전 신고 주소
[@뜌비222] 넹 쪽지할게요
닉네임뭐할까요 2022-05-03 (화) 17:10 1년전 신고 주소
진짜 이쁘당 나도 정보좀 공유 부탁해!!!

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:20 1년전 신고 주소
[@닉네임뭐할까요] 웅 공유했어!
yesyes 2022-05-03 (화) 23:38 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:19 1년전 신고 주소
[@yesyes] 네 쪽지로 보내드렸어여!
ㅂㅇㄹㅇㄹ 2022-05-04 (수) 10:07 1년전 신고 주소
화려하고 예쁘다 !! 축하해!!
퐁퐁미묭 2022-05-04 (수) 14:51 1년전 신고 주소
병원정보 알려줄수이써?? 넘 이쁘다

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:19 1년전 신고 주소
[@퐁퐁미묭] 웅 쪽지했어
유두으으으링 2022-05-04 (수) 18:12 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요 !! ㅎㅎ
데이지34 2022-05-05 (목) 10:38 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됫다 태연/윈터같아요
욕심쟁이42 2022-05-05 (목) 23:44 1년전 신고 주소
넘 이뻐ㅜㅜ 혹시 정보 가능할깡?!!

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:17 1년전 신고 주소
[@욕심쟁이42] 웅웅 쪽지할게
에이브릴 2022-05-06 (금) 13:59 1년전 신고 주소
잘되었네요
Yesa26 2022-05-06 (금) 23:43 1년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 정보좀요ㅠㅠ

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:17 1년전 신고 주소
[@Yesa26] ㄷㅇㅇ 전효진 원장님이용
성공할수있다 2022-05-07 (토) 23:37 1년전 신고 주소
세번째 눈수술 알아보고 있는데..저도 병원 정보 알 수 있을까요?!!?

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:16 1년전 신고 주소
[@성공할수있다] 쪽지보냈어요
솨리여 2022-05-08 (일) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2022-05-08 (일) 18:16 1년전 신고 주소
[@솨리여] 안녕하세요 감사합니다ㅠ 강남 ㄷ에ㅇ용
진마닁 2022-05-10 (화) 16:53 1년전 신고 주소
예브당
미나리씨 2022-05-10 (화) 18:36 1년전 신고 주소
혹시 원장선생님 정보 알 수 있을까ㅠㅠ?

쮸JJUU 작성자 2022-05-15 (일) 18:17 1년전 신고 주소
[@미나리씨] 전효진!!!!!!!!!!슨생님
Yuni1 2022-05-12 (목) 18:25 1년전 신고 주소
앞 여분도 있고 앞트임 위트임같이 했으면 더 좋았을듯도  살작 눈동자가 앞으로 중심이있으신듯

쮸JJUU 작성자 2022-05-15 (일) 18:16 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 근데 앞트임 잘못하면 망할까봐 그냥 윗트임만 했어여 의견 감사해요!!
LIMO 2022-05-12 (목) 20:06 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠ 세미아웃 완전 취저..
냐캬냠 2022-05-18 (수) 13:44 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쮸JJUU 작성자 2022-05-19 (목) 17:20 1년전 신고 주소
[@냐캬냠] 아니용 매몰이요~!
예뻐지고싶드아앙 2022-05-18 (수) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2022-05-19 (목) 17:20 1년전 신고 주소
[@예뻐지고싶드아앙] 전효진원장님이용!!!!! 이미 상담 받으셨겠네여 ㅠ
너빠 2022-05-21 (토) 09:08 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있나욭 전효진샘은 메모메모 ..했어요
딩동댕동글 2022-05-22 (일) 11:42 1년전 신고 주소
재수술 생각 중인데 정보 좀 알 수 있을까요 ?! 눈 너무 예뻐요 !!!
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssdd1111 2022-05-25 (수) 19:08 1년전 신고 주소
와웅! 딱 제가 원하는 라인이네요! 정보 공유 가능하실까요?
령령공 2022-06-02 (목) 04:14 1년전 신고 주소
헐 대박..ㅠㅠ 완전 제 스탈이에여...!! 정보 알 수 있을까여ㅠㅠㅠ제발!!!
헤라전 2022-06-03 (금) 08:10 1년전 신고 주소
이뻐여\ 병원원장님 정보좀 알려주실수잇나요
벛꽃휘날릴때 2022-06-09 (목) 00:46 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요! 병원정보와 수술정보 부탁드려도 될까요?

쮸JJUU 작성자 2022-06-25 (토) 21:35 1년전 신고 주소
[@벛꽃휘날릴때] 댓글에 있습니당 쪽지로 보내드릴게요
으닣 2022-06-24 (금) 16:56 1년전 신고 주소
화장지우면 윗트임 흉어때여??

쮸JJUU 작성자 2022-06-25 (토) 21:37 1년전 신고 주소
[@으닣] 윗트임 흉 없어여 윗트임도 부분절개로 한거라 흉이 빨리 아물었어여
우히앙 2022-06-26 (일) 05:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌직푸슉 2022-07-18 (월) 11:24 1년전 신고 주소
너무 잘됏어 ㅠㅠㅠㅠ 제발 정보좀 ㅠㅠㅠ
ㅁㅁㅁㅇㅇㅇ 2022-07-19 (화) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼율 2022-07-25 (월) 21:20 1년전 신고 주소
저도 가격정보 좀 알려주실 수 있을까용..?
운니 2022-08-21 (일) 11:56 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
앞트임하려고 했는데 윗트임이 자연스럽네요.
lee1 2022-08-29 (월) 12:54 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.!.! 넘 잘되셔서 부러워요
Euuuuuun 2022-08-30 (화) 19:41 1년전 신고 주소
와..병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ
qojkna 2022-09-25 (일) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-02 (수) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠리삐미뽐 2022-11-02 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므뮤뮤 2022-11-05 (토) 05:35 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당!!♡
박한 2022-11-17 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메딕2 2022-11-30 (수) 22:18 1년전 신고 주소
전효진원장님 아직 DA에 있는건지., ?궁금함
일랑이랑 2022-12-29 (목) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴류 2023-01-01 (일) 21:30 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
eun01 2023-01-15 (일) 02:53 1년전 신고 주소
진짜 이뻐여♥ 어디서 했을까요?
뉴류 2023-02-02 (목) 01:27 1년전 신고 주소
저도 정보 알수 있으까요ㅜㅜ?
Js02 2023-07-20 (목) 14:26 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
hi