• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이것좀봐줘요ㅜ

호박케이크 2005-07-23 (토) 13:36 19년전 1388

제가 1월31일에 완전절개로 수술을 햇는데요,
어제 자고 일어낫는데, 저렇게 됫어요.
시간이 지나니까 지금은 괜찮은데요.
완전절개는 라인을 다 절개하는거 아닌가요?
원래 절개라인이 저런모양인가요? ㅎ
병원에 문의를 햇더니 교정을 받으면 된다고 하더라고요, 교정받을땐 안아픈가, 그것도 걱정이예요ㅜ
교정받아보신분, 아파요?
Translating

597,747
540,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마돈나밍이 2005-07-23 (토) 13:41 19년전 신고 주소
어모나.2월달엔 라인 참이뿐데.. 정말 교정받으셔야겠다.. 풀린거라고 할수있는데여..ㅎㅎ
짝눈 2005-07-23 (토) 14:36 19년전 신고 주소
제 생각도 풀리신것 같아요~ 병원에서 라인 교정(?) 아님 , 찝어달라고 해보세요^^;
수술성공? 2005-07-23 (토) 14:48 19년전 신고 주소
원래 다 절개하는데.. 양쪽은 빨리 아물어 버리고.. 가운데가 잘 안아물어서 저런거 같은데.. 저도 그렇거든요.. 근데 전 접히는데;
서니 2005-07-23 (토) 15:36 19년전 신고 주소
풀린 것 맞는 것 같네요
크하하 2005-07-23 (토) 16:18 19년전 신고 주소
풀린것같아요~; 저두 한쪽이풀리려고해서 다시했어요~ 3일전에요~ 한쪽눈만요 ㅠ
잇츠레이닝 2005-07-23 (토) 18:12 19년전 신고 주소
오 풀렸네요 다시해야겠다...
아이렌 2005-07-23 (토) 23:30 19년전 신고 주소
교정 정말 아프던데요.ㅜㅜ 게다가 제가 손에 봉숭아 물을 들였더니 마취가 하나도 안되서 그런지.ㅜㅜ
체랑 2005-07-26 (화) 13:25 19년전 신고 주소
플렸네요; 2월달엔 이쁘신데~
아름다움은만들어가는 2005-07-27 (수) 09:35 19년전 신고 주소
풀렸어욤~재수술 받으세여~
hi