• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 6주차 후기!!

연블리s2 2022-04-14 (목) 14:32 2년전 2716
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
99 만원
경과일
전

<전>

6주

<6주>

6주정도 되니까 많이 자연스럽지!ㅎ

원래 눈이 좀 째져서 고양이상? 여우상이었는데
밑뒷트임하고 나서 좀 순해진 것 같아!

트임하면 결막부종, 눈시림, 눈웃음 같은 부작용 많아서
고민 많이 했었는데 전혀 그런거 없어서 괜히 걱정했나 싶어!
물론 사람마다 다르겠지만 나는 트임이 잘받는 눈이었나봐ㅋㅋ
눈도 더 커진 것같고 시원해보여서 만족중이야!!

초반에는 그래도 조금 따끔거리는 느낌있었는데
지금 다 아무니까 통증이나 그런 거 하나없구 그냥 원래 내눈 느낌 그대로야

곧 시험기간이라 이제는 매주 못 올 것 같은데ㅠㅠ
틈틈히 시간나면 또 후기 남길겡!!!
Translating

800,704
711,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
도네이 2022-04-14 (목) 16:57 2년전 신고 주소
아앙 여기 트임 잘하더라 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

연블리s2 작성자 2022-04-15 (금) 12:33 2년전 신고 주소
[@도네이] 마저 나도 후기보고 병원 골랏는데 고마옹!
nyk91 2022-04-14 (목) 21:58 2년전 신고 주소
트임잘됬다

연블리s2 작성자 2022-04-15 (금) 12:33 2년전 신고 주소
[@nyk91] 꼬마우 지금 핵만족즁이얌
소영So0 2022-04-15 (금) 02:53 2년전 신고 주소
확실히 하기전과 차이가 있으시네요~!

연블리s2 작성자 2022-04-15 (금) 12:34 2년전 신고 주소
[@소영So0] 눈도 커보이구 인상도 많이 바뀌었다구 그러더라구용!ㅎ
똥규리 2022-04-15 (금) 03:07 2년전 신고 주소
이뻐요*^

연블리s2 작성자 2022-04-15 (금) 12:34 2년전 신고 주소
[@똥규리] 악 감사합니당 ><
orangewine 2022-04-15 (금) 12:55 2년전 신고 주소
우와 진짜 인상이 훨씬 좋게 변했어!!
churu 2022-04-16 (토) 11:19 2년전 신고 주소
아주 시원하게 잘 트였구 자연스럽게 잘됬네요~~ 이뽀요

연블리s2 작성자 2022-04-25 (월) 17:08 2년전 신고 주소
[@churu] 감사합니당!!!
eyeseyes 2022-04-18 (월) 22:25 2년전 신고 주소
눈 너무너무 이쁘다…!
honey12 2022-04-19 (화) 17:31 2년전 신고 주소
예뻐요
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:42 2년전 신고 주소
정말 트였네요 그런데 후기사진은 죄다 셀카앱 사진이네요 여기..

연블리s2 작성자 2022-04-25 (월) 17:08 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 잉? 여기라면 저 말씀하시는걸까요ㅠ?
지나콩 2022-04-20 (수) 22:50 2년전 신고 주소
딱 원하는 느낌이넹 넘넘넘 이쁘다아아앗

연블리s2 작성자 2022-04-25 (월) 17:09 2년전 신고 주소
[@지나콩] ㅎㅎㅎㅎ넘넘넘 고마어!!
됴유야 2022-04-24 (일) 02:21 2년전 신고 주소
몇미리정도 튼거야? 뒷밑트임하면 부작용이 심하다는 말들을 많이 들어서 부작용은 본문외에 다른건 없었어?

연블리s2 작성자 2022-04-25 (월) 17:09 2년전 신고 주소
[@됴유야] 나 정확히 몇미리인지는 모르게쏘 ㅠㅠ 부작용은 하나도 없었어! 초반에만 좀 따끔거리는정도에서 끝이엇어!
Kaileee 2022-04-24 (일) 03:43 2년전 신고 주소
눈 이쁘세요 부러워요

[@Kaileee] 감사합니다~~~ㅎ_ㅎ
돗자리8 2022-04-24 (일) 14:17 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다!! 부작용도 없다니 다행이네~~

연블리s2 작성자 2022-04-25 (월) 17:10 2년전 신고 주소
[@돗자리8] 웅!! 나도 부작용때문에 걱정 많이 했는데 부작용없어서 다행이었어ㅠㅠㅠ!
dyjyjyj 2022-04-24 (일) 22:23 2년전 신고 주소
실제로 봤을 때 주변 사람들이 달라진 거 한번에 느낄 정도야?

연블리s2 작성자 2022-04-25 (월) 17:11 2년전 신고 주소
[@dyjyjyj] 움 내 친구들은 딱 알아봤는데 별로 안친한 동기들은 잘 모르는 것 같오
뉴뉴비 2022-04-25 (월) 02:00 2년전 신고 주소
너무 예쁘다 축하해!!

연블리s2 작성자 2022-04-25 (월) 17:11 2년전 신고 주소
[@뉴뉴비] 악 넘 고마워!!!!
바루바루2 2022-05-04 (수) 00:29 2년전 신고 주소
와 ㅜ 너무 잘되셨어요 정보좀 부탁드려도 될까요?

연블리s2 작성자 2022-05-16 (월) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다방 2022-07-22 (금) 14:42 1년전 신고 주소
찐이다... 진짜 자연스럽고 예뻐요.. 담당의사분 성함과 비용 여쭤봐도 될까요?
방퐝 2022-12-07 (수) 12:51 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 돼셨네요 ㅎㅎ
비빔비 2023-03-20 (월) 10:49 1년전 신고 주소
이뻐요 !!
hi