• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재재수술 망함

익명 2022-04-13 (수) 00:52 1년전 3423
병원명
비공개
의사명
비공개
3년 친구랑 동반수술 할인도 받아서 260만원에 부분절개+윗트임 했어요 눈매교정은 필요없다고 하셨습니다 첫번째 수술 절개+눈교+앞트임, 두번째 수술 풀려서 절개+눈교 했어서요 근데 오른쪽이 또 풀리고 살짝 소세지라서 소세지 없애고 인아웃에서 세미아웃으로 라인을 높이고 싶다했더니 부분절개랑 윗트임하면 된다 해서 수술했습니다 근데 갈고리 흉터, 앞트임 윗트임 흉터, 겹라인흉터, 소세지눈 더 심해짐, 눈교 왼쪽눈 너무 바짝 떠지고 누호 노출 과다로 인해 지금 죽고싶어요 1년정도 기다리라 해서 갔더니 이미 에이에스는 지났고 이마 보톡스 놓으면 눈뜨는 힘 좋아질테니 소세지도 나아질거라 해서 공짜로 맞았는데 왼쪽은 쌍꺼풀 먹혔고 오른쪽은 소세지 그대로라 완전한 짝눈이 되었습니다 수술전에는 엄청 친절하시더니 계속 찾아가서 이야기 하니 배째라는 식으로 말씀하시더라고요 실장님이 제가 소세지눈이라니까 살짝 그런느낌이 있네요 그러셨는데 원장님께서 보시더니 너가 두껍게 해달라며 소세지 아닌데 내 기준에는? 이런식으로 말씀하셔서 너무 짜증났습니다 어린 나이에 혼자 가서 그런가  절대 비추합니다
Translating

140,593
1,645,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
jetjetjet 2022-04-13 (수) 01:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 속상하시겠어요 정말 에휴 ...
슈크림파우더 2022-04-13 (수) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nyk91 2022-04-15 (금) 00:42 1년전 신고 주소
속상하겠다ㅜ
냐리리 2022-04-17 (일) 16:38 1년전 신고 주소
진짜 너무하네 나몰라라 하고있네
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:47 1년전 신고 주소
진짜 여러모로 문제가 많네요
뿌꾸임 2022-05-24 (화) 23:02 1년전 신고 주소
진짜 보기만 해도 짜증나오 진짜 어리다고 무시하는 것도 아니고
닐리리아노 2022-05-25 (수) 17:37 1년전 신고 주소
고민되는데 도움이 되는 글이엇어요 ㅠㅠ 감사합니다
찌이니이 2022-05-26 (목) 09:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이쥬리ㅋ 2022-05-28 (토) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뿌 2022-09-14 (수) 15:06 1년전 신고 주소
어디 병원인가요 ㅠ

얍빱삐 작성자 2022-09-21 (수) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlathwjd19 2022-09-22 (목) 20:10 1년전 신고 주소
헉 진짜 속상하시겠어요ㅠㅠ혹시 병원정보 알 수 있을까요?
sally94 2022-10-12 (수) 14:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어딘가요?
자라라라란 2022-10-21 (금) 18:23 1년전 신고 주소
ㅠ진짜 양심없다 그 병원..... 어딘지 알려줄 수 있을까?
바크호 2022-11-16 (수) 02:40 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요..?
유냐아 2023-07-24 (월) 05:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi