• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 눈매교정

블루러브 2022-04-12 (화) 14:36 2년전 1068
병원명
비공개
의사명
비공개

작고 단추구멍만한 눈이 너무 스트레스고 항상 크고 또렷한 눈이 워너비였는데ㅠㅠ
상담 다니면서 앞트임을 추가로 권해주는 곳들이 많았는데 난 눈앞이 뾰족한게
맘에 들어서 트임은 하고싶지 않아서 ㅠㅠ 트임 권하지 않는곳 더없나하면서 몇곳 더알아봄..ㅋ
그러다가 어린공주를 만났는데 트임 얘기 없이 또렷한 눈을 원한다하니
눈매교정에 라인을 잘잡아보자고 하면서 그 쌍꺼풀 만들어주는 쇠?같은 꼬챙이?그런걸로
라인을 하나하나 만들어서 보여주고 그중에 원하는 라인있는지, 자연스럽고 어울리는 라인은 뭔지
하나하나 비교해주는데 여기다 싶은마음이 들어서 상담끝내고 집와서 고민하다가
다음날 전화로 수술잡았당 ㅋㅋ 상담도 상담이였고 가격도 다른곳보다 착했던 점도 한몫했어
크고 시원한 느낌에 또렷한 눈을 갖고싶어한거라 라인을 두껍게 잡긴 싫었고 그렇다고
너무 얇아서 안한것같은 라인도 싫었는데 수술하고 붓기 다빠진 지금 보면 딱 알맞은 라인으로
자리잡혔고 확실하게 눈이 시원해진게 느껴져서 만족해 ㅎ
Translating

댓글 11건
도네이 2022-04-12 (화) 16:11 2년전 신고 주소
그러게! 진짜 눈이 시원해졌따!! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Fjjdh 2022-04-12 (화) 20:46 2년전 신고 주소
와 눈진짜 너무 예뻐졌다.. 성공 너무 축하해

블루러브 작성자 2022-04-13 (수) 10:53 2년전 신고 주소
[@Fjjdh] 고마워!!
김쪄닝 2022-04-12 (화) 23:34 2년전 신고 주소
와 완전 저연스럽게 잘됐다 병원 어딘지 알 수 있어? ㅠㅠ

블루러브 작성자 2022-04-13 (수) 10:54 2년전 신고 주소
[@김쪄닝] 어린공주에서했어!
뚜비모자 2022-04-13 (수) 12:56 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨다 으와
웅이22 2022-04-15 (금) 17:33 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘다 시원하게 잘 빠진듯!
orangewine 2022-04-16 (토) 14:10 2년전 신고 주소
트임 안 하길 잘했다 보기 시원하고 딱 좋다!!
앙양양 2022-04-20 (수) 13:45 2년전 신고 주소
와 완전 잘돼셨어요!!
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:49 2년전 신고 주소
혹시 렌즈 정보좀...
bueenova 2022-04-20 (수) 22:46 2년전 신고 주소
와..눈 진짜 너무 이뻐요 분위기 미쳤다 ㅜㅜ
hi