• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 짝짝이 된거야? 붓기야?

다크나이트 2022-04-11 (월) 22:45 1년전 2055
병원명
비공개
의사명
비공개
사진 펑

눈매교정 재수술인데
짝눈이라 한건데 왜 또 짝눈인거 같냐
붓기 라는데 라인 높이랑 선이 전혀 다른데 ㅈ 된 기분 나만 그래? ㅠㅠ
라인도 뭔가 부자연스러워
속쌍 얇게 해달라고 했는데 이거 맞아? ㅠ

수술한지는 10일정도 지남

병원에 컨플해야해? 기다려야해?
Translating

23,892
614,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
ijijiiijji… 2022-04-11 (월) 23:44 1년전 신고 주소
눈감았을때는 차이 있어보이는데 눈떴을때는 크기가 똑같아 보여 한번 시간두고 보쟈 잘될거야

다크나이트 작성자 2022-04-12 (화) 04:52 1년전 신고 주소
[@ijijiiijjii] 눈떴을때 라인 높이가 다른데 붓기 일까? ㅠㅠ
꺅뀽이 2022-04-12 (화) 10:26 1년전 신고 주소
10일이면 아직은 좀더 기다려봐!! 혹시 불안하면 병원에 사진 보내고 어떻게 해야할지 문의해보는것도 좋을꺼같아!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다크나이트 작성자 2022-04-12 (화) 10:34 1년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 나만 짝짝이라고 생각하는건가 예사들 의견 궁금해서 ㅠ
병원에서 짝짝이 아니라고 하면 내가 질못보는건가 헷갈릴까봐

꺅뀽이 2022-04-12 (화) 12:44 1년전 신고 주소
[@다크나이트] 눈떳을땐 크기 똑같은데... 우리도 전문가는 아니니까 ㅜㅜ 내가볼떈 붓기같은데....ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
어우어우어우 2022-04-12 (화) 11:14 1년전 신고 주소
붓기같아요 빠지면훨씬 좋아져요

다크나이트 작성자 2022-04-13 (수) 00:23 1년전 신고 주소
[@어우어우어우] 그랬으면 좋겠어요 ㅠ
보요용 2022-04-12 (화) 11:56 1년전 신고 주소
붓기 빠지면괜찮아지실것같은데요 ??

다크나이트 작성자 2022-04-13 (수) 00:22 1년전 신고 주소
[@보요용] 말이라도 감사해요 ㅠ
OneBi 2022-04-12 (화) 15:40 1년전 신고 주소
10일이면 아직 붓기 심할 때야.. 최소 한두달은 지켜보는게 좋으니 좀 더 기다리면 괜찮을꺼같아

다크나이트 작성자 2022-04-13 (수) 00:22 1년전 신고 주소
[@OneBi] 그런가? 첫수술때는 2주 쉬고 출근했는데 아무도 수술 한지 몰랐거든 ㅠ
알아보고있어요 2022-04-12 (화) 20:19 1년전 신고 주소
레벨설정 해놓아서 보이지가 않네요ㅠ

다크나이트 작성자 2022-04-13 (수) 00:21 1년전 신고 주소
[@알아보고있어요] 아는 사람 보면 민망해서 ㅠ
유윱 2022-04-13 (수) 03:06 1년전 신고 주소
살짝 다르게 보이긴 하는데 일단 좀 기다려보시는게 맞는 것 같아요..!

다크나이트 작성자 2022-04-14 (목) 00:49 1년전 신고 주소
[@유윱] 기다리는게 어질어질 ㅠ ㅎ
감재 2022-04-14 (목) 00:10 1년전 신고 주소
붓기일거에요!
봉봉코코 2022-04-14 (목) 11:47 1년전 신고 주소
저도 한 6~8개월까지 그랬는데
결국 재교정하기는 했습니다ㅠㅠ
아직 하신지 얼마 안되셨으니까 좀 더 지켜보셔도 될 듯 합니당
danney1590 2022-04-19 (화) 15:09 1년전 신고 주소
붓기일듯 하다냥
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:49 1년전 신고 주소
붓기일거같아 지금은 어때?
hi