• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이중매몰 한달차!

하누리이 2022-04-11 (월) 16:41 2년전 3069
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후임

<수술후임>

수술전임

<수술전임>

이중매몰 한달차야!
멍도 다빠지고 라인도 자연스러워졌음ㅎㅎ
첨엔 멍 안빠지나 걱정해서 멍크림 바르고 별 난리를 다 쳤는데
기다리니까 역시 빠지긴 하더라...ㅎㅎㅎ
한달까지 렌즈랑 화장 안하고 기다리냐구 진짜..힘들었는데
렌즈랑 화장까지 하니까 더 이쁜듯!!
원하는대로 수술 잘 나와서 나는 완전 만족중이야ㅎㅎ!
Translating

206,830
26,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
dlsfjdsl4 2022-04-11 (월) 17:59 2년전 신고 주소
와 확실히 눈이 확트이네요..

하누리이 작성자 2022-04-12 (화) 12:20 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 전엔 좀 졸려보이고 뭔가 답답해보였는데 또렷하고 눈매도 시원하게 보이는듯해요!
도네이 2022-04-11 (월) 18:16 2년전 신고 주소
라인 자연스럽게 너무이뿌다 잘됐어ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하누리이 작성자 2022-04-12 (화) 12:21 2년전 신고 주소
[@도네이] 고마워!!
미니드레스 2022-04-11 (월) 18:20 2년전 신고 주소
헐이뿌다ㅠ

하누리이 작성자 2022-04-12 (화) 12:21 2년전 신고 주소
[@미니드레스] 자연스럽게 잘 된것 가타ㅎㅎ
무섭지만모얌 2022-04-11 (월) 19:15 2년전 신고 주소
확실히 또렷해졌당

하누리이 작성자 2022-04-12 (화) 12:22 2년전 신고 주소
[@무섭지만모얌] 라인의 중요성..ㅎ
쪼꼬미사랑 2022-04-11 (월) 22:39 2년전 신고 주소
우와 눈이 엄청 커졌넹 잘돼서 기분 좋겠다ㅎㅎ

하누리이 작성자 2022-04-12 (화) 12:23 2년전 신고 주소
[@쪼꼬미사랑] 첨에 멍이 내 기준으로? 심하다 생각해서 진짜 걱정 많이 했었는데 다들 시간지나면 좋아진다고 넘 걱정하지 마라고 그랬었는데 그 말이 맞는듯ㅎㅎ 라인도 넘 맘에 들고 만족이야!
Songi007 2022-04-12 (화) 04:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하누리이 작성자 2022-04-12 (화) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜뿜100 2022-04-12 (화) 08:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하누리이 작성자 2022-04-12 (화) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2022-04-12 (화) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하누리이 작성자 2022-04-12 (화) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아보고있어요 2022-04-12 (화) 20:17 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요.  부러워요

하누리이 작성자 2022-04-16 (토) 13:29 2년전 신고 주소
[@알아보고있어요] 감사해요!
홍합볶음 2022-04-13 (수) 03:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하누리이 작성자 2022-04-16 (토) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비모자 2022-04-13 (수) 12:57 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정보 주실 수 이ㅛ나요?? 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!!

하누리이 작성자 2022-04-16 (토) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하민애미 2022-04-13 (수) 13:18 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다 !!

하누리이 작성자 2022-04-16 (토) 13:30 2년전 신고 주소
[@하민애미] 고마워!ㅋㅋ
민민리 2022-04-14 (목) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예쁨주의2019 2022-04-14 (목) 13:19 2년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅎㅎ 병원 정보좀 알 수 있을까?

하누리이 작성자 2022-04-16 (토) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬엥꼬엥 2022-04-15 (금) 00:10 2년전 신고 주소
눈이 확실히 또렷해진 느낌이네요

하누리이 작성자 2022-04-16 (토) 13:31 2년전 신고 주소
[@꼬엥꼬엥] 감사해요!!
churu 2022-04-17 (일) 09:00 2년전 신고 주소
화장안해도 이쁘!!! 병원, 의사 정보좀 ㅠㅠ 눈재수술 알아보는데 너무 고민되네...
미뿌용 2022-04-17 (일) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동굴동굴 2022-04-18 (월) 12:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김또치 2022-04-18 (월) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밋어 2022-04-19 (화) 22:35 2년전 신고 주소
병원,원장,가격 공유해주실 수 있으실까요? 혹시 자연유착은 어려운 눈이셨는지요?
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:50 2년전 신고 주소
자연스럽게 좋아졌습니다
하루루공주 2022-04-20 (수) 18:10 2년전 신고 주소
병원정보좀부탁해용
감자곡구마 2022-05-01 (일) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일롹 2022-05-01 (일) 17:48 1년전 신고 주소
이중 매몰이 뭔데 이렇게 예쁘죠?
hi