• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임1년지났는데 이건 성공인듯ㅜ

토돌잉 2022-04-08 (금) 18:38 2년전 1529
병원명
비공개
의사명
비공개
나 작년초에 뒤트임 땜에 병원 알아보러 다니고 엄청 고민많이 했었어ㅜ
성형 택일까지 잡고좋은날 골라서 수술함
사실 내가 한 병원은 의사분은 내스탈이아니었어ㅜ
좀 쎄한느낌?  냉정해보이는?
근데 수술방법이 내가 딱 원하던거라서 수술방법만 믿고 했는데 처음엔 붓기랑 결막부종땜에 한달동안 수술망한줄알았어ㅜ
거기다 흉터가 완전히 아물기전까지 점막 벌어짐도 있었거던  눈도 쫙 찢어지고 당겨진 느낌이라 뭔가 어색했구
이제 1년지났는데 완전히 내눈같고 너무잘됐다ㅜ
뒤트임하고나서 아예 인상이 바뀐편이야
그전엔 동글동글한 강아지상이었는데 지금은 눈이 가로로 트여지면서 고양이상 여우상 된듯
뒤트임 부작용 진짜 많은 수술인데 쫄보인 내가 어떻게 수술까지했는지 지금이었음 무서워서 못했을지도ㅜ
무튼 뒤트임 잘만되면 만족도는 코수술보다도 높은거같아 ㅎㅎ
Translating

1,062,222
703,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
상큼한 2022-04-08 (금) 19:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토돌잉 작성자 2022-04-08 (금) 19:07 2년전 신고 주소
[@상큼한] 근데 하필 나다음으로 같은곳에서 수술은분은 망해가지고 함부로 공유를못하것다ㅜ 그분하고 성형카페서 같은병언 예약한거땜시 쪽지좀 했었거던ㅜ이런거보면 복불복인가싶어ㅜ나 150인가 정도들었어!

토돌잉 작성자 2022-04-08 (금) 19:08 2년전 신고 주소
[@상큼한] 근데 내눈이 뒤트임 하면 잘될 눈이란 소린 상담때 많이들었었다ㄷㄷ돌출형눈에 뒤에 공간많고 큰눈이었거던ㄷㄷ그래서 잘된걸지도몰라
무다리짝눈 2022-04-08 (금) 22:16 2년전 신고 주소
우아... 진짜 부럽 ㅠㅠㅠ 혹시 뒷트임 부분 사진 후기 있업???
앙씽 2022-04-09 (토) 11:32 2년전 신고 주소
꼬막눈에다 코수술하니 앞으로 눈이 몰려보여서 앞트임도 못하고 뒤트임 너무하고싶네요
유하요 2022-04-09 (토) 17:42 2년전 신고 주소
계속 유지하시길 바랍니다
상순이1 2022-04-09 (토) 18:31 2년전 신고 주소
좋은병원에서 잘됬나보군용 다행..
oouuinguuu… 2022-04-10 (일) 07:24 2년전 신고 주소
와 너무너무 축하해 이제 걱정 내려놓고 행복하길
전지앙 2022-04-11 (월) 00:14 2년전 신고 주소
어디서햇는지물어봐도될까여
고로456 2022-04-19 (화) 09:20 2년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 잇을까? ㅠㅠ
조밥 2022-04-25 (월) 01:40 2년전 신고 주소
헉 제가 딱 원하는 눈매,,고양이 여우상인데 밑에 시원한 거,,혹시 정보알 수 있을까요,,?
KH95 2022-04-30 (토) 23:42 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용
komp5428 2022-12-26 (월) 21:50 1년전 신고 주소
저도 빨리 안정기가 왔으면
qwpoasdf 2023-01-10 (화) 01:33 1년전 신고 주소
진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅜㅜ
hi