• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 눈교 쌍수 트임 한달 후기요

안면윤곽222 2022-04-06 (수) 11:08 1년전 2206

윤곽이랑 코랑 같이해서 비용은 따로 기억이 나질 않네요

원래 쌍커풀있는 큰눈이었는데
쌍커풀이 쳐져서 라인이 얇아져서 쌍수만 하려노했는데

원장님 말듣고. 비절개 눈교 매몰 쌍수, 윗뒤트임까지 했습니다

2주전부터 눈시림이 심해서 다크써클과 눈아래 패임 현상이 있고요(눈시림, 건조증은 한달 넘어가니 사라졌습니다. 다크서클도 좋아지고 있는것같아요)

오른쪽 눈에만 몽고주름이 생겼는데

두달차까지만 보자시네요

눈 모양 자체는 굉장히 마음에 듭니다
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
1시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
7시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
dlsfjdsl4 2022-04-06 (수) 11:12 1년전 신고 주소
와 축하드려요!!

안면윤곽222 작성자 2022-04-06 (수) 12:38 1년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 감사합니다
jjj0806 2022-04-06 (수) 13:25 1년전 신고 주소
자연스러운 라인으로 잘되신거 같아요
효효루 2022-04-06 (수) 14:17 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네요 ! 붓기 더 빠지면 이쁠꺼같아여
꺅뀽이 2022-04-06 (수) 17:04 1년전 신고 주소
눈 되게 이쁘세요 :-) 축하드려욧 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성공적임 2022-04-06 (수) 17:48 1년전 신고 주소
축하드려요ㅁ
도네이 2022-04-06 (수) 17:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같은데요! 이뻐용!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
buleblack 2022-04-07 (목) 18:26 1년전 신고 주소
모양이 자연스럽게 이뻐요!
광렁 2022-04-08 (금) 17:15 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 10년은 젊어지셧네요
nyk91 2022-04-08 (금) 20:25 1년전 신고 주소
수술 잘되서 다행이네요
콩이맘임 2022-04-09 (토) 02:35 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 위에 붓기만 빠지면 딱이겠네용 예뻐요 역시 비절개 가능한 눈들이 쌍수하는게 효과가 좋네요
무다리짝눈 2022-04-10 (일) 02:16 1년전 신고 주소
와 뒷밑트임 진짜 잘됐네여 ㅠㅠ 저도 같은걸 고민중인데 혹시 정보좀 알수 잇을까요 ??

안면윤곽222 작성자 2022-04-10 (일) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽222 작성자 2022-04-12 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀프 2022-04-10 (일) 15:25 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 되셨어요
Siok 2022-04-20 (수) 17:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘된듯! 축하해!
hi