• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1월 3일 수술.붓기많이 빠졌죠?^^

이뻐지고파 2005-01-26 (수) 15:32 19년전 3152

1월 3일날 쌍가풀 했어요
붓기 많이 빠지지 않았나요?
나중에 자신감 생기면 얼굴 전체사진 올릴꼐요!
Translating

196,579
2,377,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:33 19년전 신고 주소
와우. 많이빠지셨네요 눈이 선명하신게 왼쪽은 하기전눈이신가?.
이뻐지고파 작성자 2005-01-26 (수) 15:35 19년전 신고 주소
왼쪽이 하기전이에요.수술하기전에 서둘러서 찍은거라 어둡네요..
이미 2005-01-26 (수) 15:40 19년전 신고 주소
앗 너무 예쁘세요~~^^ 어디서 하셨는지 가르쳐주세요~~
이뻐지고파 작성자 2005-01-26 (수) 15:41 19년전 신고 주소
감사해요~~청주 ㅇㅇㅈ에서 했어요~
아나운서지현 2005-01-26 (수) 15:52 19년전 신고 주소
이쁘네요~ 인아웃이죠?^^
송혜교 2005-01-26 (수) 16:03 19년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌시네요>0
변신중♡ 2005-01-26 (수) 16:11 19년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셧어요~ +_+
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 16:13 19년전 신고 주소
우아 많이 이뻐졋어요~^^
@눈망울@ 2005-01-26 (수) 16:29 19년전 신고 주소
정말 자연스러우셔라~~~~~~@.@
배신하면피본다 2005-01-26 (수) 16:31 19년전 신고 주소
자연스럽네요. 진짜로 예뻐지셨는걸요~
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 16:32 19년전 신고 주소
진짜루 이뻐지셧네여 ~~ 부기도 바빠지시구 부러워랑 ㅠ
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 16:34 19년전 신고 주소
와아~~이뻐지셧어여^^
앤경내꼬 2005-01-26 (수) 16:46 19년전 신고 주소
와아~ 이렇게 달라질수도..
사이다™ 2005-01-26 (수) 16:51 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요^_^
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-26 (수) 18:56 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 ^^ 자연스럽기도 하고 ^^ 예쁘세요~ㅋㅋ
예뻐지자 2005-01-26 (수) 20:09 19년전 신고 주소
이쁘다 자연스럽당.......진짜 이뻐요~
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:18 19년전 신고 주소
와 ~ 붓기 정말 확 빠지셨네요 ㅋㅋ 이뻐요 !
하고파 2005-01-27 (목) 00:14 19년전 신고 주소
진짜 다른사람같아요~ 저내일하는데 님처럼 됐음좋겠어요ㅜㅜ
3중인격 2005-01-27 (목) 13:25 19년전 신고 주소
저랑 같은날 수술하셨네용,,,
도도한그녀 2005-01-27 (목) 19:48 19년전 신고 주소
ㄴㅓ무 예뻐요^^댓글잘 안달았는데 너무이뻐서 우와우와~정말 예뻐지셨어요~저도 곧 수술하는데 잘 되겠져??^^
이뻐지고파 작성자 2005-01-27 (목) 22:23 19년전 신고 주소
앗 과찬의말씀.. 감사드려요..^^ 이쁘게 잘 되실거에요~~
성형해도 2005-01-28 (금) 18:22 19년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요. 와, 축하드려요~
hi