• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 두달차 후기

허브쿠키 2022-04-03 (일) 02:16 2년전 1524
병원명
비공개
의사명
비공개

2월 초에 해서 이제 곧 두 달 다 되어간다!
자연스러운 거 원해서 너무너무 만족 중이야
내가 전에 올렸던 글에 첨부된 전 사진 보면 알겠지만 지금 라인이 화려하거나 그런 건 아니지만 하고 나니까 눈 동그래져서 너무 좋아 사진도 훨씬 잘 나오고 인상도 좋아져서 행복해
원래 눈이 비대칭이었어서 수술 후 눈도 살짝 차이가 나긴 하지만 크게 신경 쓰일 정도는 아니야 남찍사에서도 별로 티 안 나고 만족 중…!
Translating

댓글 23건
ㅇ메 2022-04-03 (일) 06:03 2년전 신고 주소
오 완전 자연스럽다
직쏘후계자 2022-04-03 (일) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민드리 2022-04-03 (일) 08:47 2년전 신고 주소
자연스러워요~ 이뻐요
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:00 2년전 신고 주소
잘 됏네요~~
꾸미짱 2022-04-03 (일) 10:15 2년전 신고 주소
오 완전 자연스럽게 잘 됐다!
Yesa26 2022-04-03 (일) 12:56 2년전 신고 주소
무슨 라인이야? 병원 정보 알 수 있을까?

허브쿠키 작성자 2022-04-04 (월) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐리리 2022-04-03 (일) 22:59 2년전 신고 주소
오 라인 너무 예쁘다~~
냥냥냥냥양양냥 2022-04-04 (월) 02:21 2년전 신고 주소
오진짜 자연스럽게 잘됐다!!
햐이안 2022-04-04 (월) 15:00 2년전 신고 주소
라인 너무 내 스탈이야 병원 정보좀 알수있을까??

허브쿠키 작성자 2022-04-05 (화) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햐이안 2022-04-07 (목) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현재눈 2022-04-04 (월) 15:53 2년전 신고 주소
만족한다니 다행인것같아요!!
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:08 2년전 신고 주소
잘됐네요!
치맥맛나 2022-04-04 (월) 20:10 2년전 신고 주소
진짜 자연스러움 넘 잘됐다!
꼬빙 2022-04-05 (화) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티나몬 2022-04-06 (수) 06:32 2년전 신고 주소
3등급 되면 보러올게
귤쩀 2022-04-06 (수) 13:43 2년전 신고 주소
잘되셨아요 !!
오렌지자몽 2022-04-07 (목) 13:52 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요.
카즈삐 2022-04-07 (목) 15:54 2년전 신고 주소
2달이아니라 2년된줄...넘나 자연스럽다!!
유하요 2022-04-09 (토) 15:04 2년전 신고 주소
자연스럽네요
ginger00 2022-04-10 (일) 09:28 2년전 신고 주소
우와 엄청 자연스러워!! 이쁘다
코이콩이 2022-04-20 (수) 22:38 2년전 신고 주소
우와 진짜 제가 원하는 라인 !! 너무 자연스럽고 이쁘당 !! 병원 정보랑 가격 알 수 있을깡?
hi